Перейти к содержимому

Сode Geass: Lelouch's Rebellion / Код Гиас: Восстание Лелуша

Сообщений в теме: 467

#441 Envy

Генин

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияLelouch(Zero) (20 September 2010 - 16:47) писал:

Мир в котором вы живёте это лож, всё что вы видели в конце 2 сезона это лож.

Если бы вы обратиле внимание на последнии серии 2 сезона, вы многое увидели того что не видели ранее. Лелуш(Бритнаский) спецально подстроил свою смерть так. Он попросил Сузаки его убить(зная то что он уже бесмертный). С.С. в последней серии С.С. делает Лелуша бесмертным. Слова С.С. - Лелуш как искупление за использование на других Гиасса ты..(Становишся бесмертным). Также С.С. всё это время ошибалась и только в конце осознала, также она была не одинока. Потому что нашолся человек который принял её мир такой какой он есть. Слова лелуша - Стрелять готов лиж тот кто готов быть застрелян.(Лелуш уже понимал что он бесмертный). С.С. запечатала свой код из за Лелуша, но если бы не слова лелуша, она бы отдала своё бесмертие Королю Британии.

Лелуш сам себя обманывал с того дня как принял на себя Гиасс. И тут его сестра не причём, вы даже не поняли суть этого аниме. Пересматрите всё аниме сначало и вы многое поймёте.

Обезательно посмотрите 2 сезон 25 серия 19 минута 00 секунд до конца посмотрите.

3 сезон обещал выдти 9.10.2010 ( Это примерные сроки даты выхода 3 сезона ). Но пока в России локализуют пройдёт ещё много времени.

Это аниме не льзя сравнивать с другими аниме. В коде гиассе Лелуш стратег, он не мог обмануть иногда свои друзей и т.д.( начало 1 сезона ) А вот третать смерти Л - человек психически силён в управлении чувст и мысли других людей. 2 разных персонажа ( Лелуш стратег, Л - больше на психолога похож)

По просмотрам коментам меня удивило то что многие даже не поняли суть Кода Гиасс. =)

ололо тут не такие все критины..я думаю что все это знают ,так что не удивил ,я только хотел узнать когда выйдет продолжение...

#442 righteous

Чунин

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:29

Так всё же будет второй сезон :1: А я думал что во втором сезоне закончилась история Лелуша:1:

#443 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:48

Эх эх... Единственный запланированный аниме сериал по гиасу - это Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito (и это не 3 сезон, а спинофф, так что вряд ли там засветят знакомых персонажей)

#444 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 20:43

Lelouch(Zero)

Это всё твоё имхо, что значит кто-то не понял ?! Каждый что-то берёт для себя и знать, что конкретно произведение говорит, может сказать только автор, иногда он вообще хотел сказать одно, а люди подчёркивают совсем другое, просто если проект удачный никто отрицать не будет ...

righteous Второй сезон давно вышел их же два по 25 серий.
Речь идёт о 3-м. Да официально сообщили, что ЭТА история закончена, НО если ЛуЛу стал бессмертным не факт что мы его не увидем и в 3-ем сезоне или например СиСи, может они чем-то будут заправлять или ещё чего-то там, возможно ЛуЛу вообще будет оставаться в тени =)). Это всё догадки. Мы можем увидеть кого-то из старых персонажей, но не о Восстании Лулуша, Зеро и тд ...

#445 righteous

Чунин

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияReign (22 September 2010 - 20:43) писал:

righteous Второй сезон давно вышел их же два по 25 серий.
Речь идёт о 3-м. Да официально сообщили, что ЭТА история закончена, НО если ЛуЛу стал бессмертным не факт что мы его не увидем и в 3-ем сезоне или например СиСи, может они чем-то будут заправлять или ещё чего-то там, возможно ЛуЛу вообще будет оставаться в тени =)). Это всё догадки. Мы можем увидеть кого-то из старых персонажей, но не о Восстании Лулуша, Зеро и тд ...

Я хотел написать третий.

#446 aruki-добрый

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 02:34

Не советую читать тем, кто ещё не смотрел аниме...

Скрытый текст

#447 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияKijume Aruki (16 October 2010 - 02:34) писал:

Не советую читать тем, кто ещё не смотрел аниме...

Скрытый текст

Ну вот опять снова тему не читают, 3-тий сезон уже объявлен и будет 100%, уже говорили что это spinoff так что Лулу не будет в ГГях, возможно появится и то в тени ...
PS Вы наверно один раз смотрели CG и не читали форумы совсем, есть очень продвинутые люди, во-первых ответ-таки есть почему она присматривает за Лулу в детстве, она хнала его мать, была её союзницей, короче там даются ответы и логически всё как раз ясно. Про рыцарей, а вохможно показать всех, кто вообщем-то особой роли и не играет ... Мне вот интересно, как всё-таки звали СС по настоящему, но уверен, что об этом умолчат, ответ почему CC-то как рах дают люди, с другой стороны это не столь важно (как мне кажется какое имя она себе взяла), однако на форумах про Гиасс есть очень грамотные разъяснения про СС, почитайте интересно, никто вам сразу так не ответит, хотите знать -> идите на форум одного из известнейших ресурсов аниме и читайте, там страниц 400 вроде не меньше, обчитаетесь и надёте кучу интересного, много ответов (скорее для себя и которые именно вас устраивают), там вообще очень много информации, сведений, фактов, гипотез, доказательств, спорах о которых вы даже не задумывались ...

#448 aruki-добрый

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 01:25

Просмотр сообщенияReign (16 October 2010 - 10:33) писал:

Ну вот опять снова тему не читают, 3-тий сезон уже объявлен и будет 100%, уже говорили что это spinoff так что Лулу не будет в ГГях, возможно появится и то в тени ...
PS Вы наверно один раз смотрели CG и не читали форумы совсем, есть очень продвинутые люди, во-первых ответ-таки есть почему она присматривает за Лулу в детстве, она хнала его мать, была её союзницей, короче там даются ответы и логически всё как раз ясно. Про рыцарей, а вохможно показать всех, кто вообщем-то особой роли и не играет ... Мне вот интересно, как всё-таки звали СС по настоящему, но уверен, что об этом умолчат, ответ почему CC-то как рах дают люди, с другой стороны это не столь важно (как мне кажется какое имя она себе взяла), однако на форумах про Гиасс есть очень грамотные разъяснения про СС, почитайте интересно, никто вам сразу так не ответит, хотите знать -> идите на форум одного из известнейших ресурсов аниме и читайте, там страниц 400 вроде не меньше, обчитаетесь и надёте кучу интересного, много ответов (скорее для себя и которые именно вас устраивают), там вообще очень много информации, сведений, фактов, гипотез, доказательств, спорах о которых вы даже не задумывались ...
Зря вы так, я пересмотрел Код Гиасс 7 раз, вчера какраз последний.Вот я и решил зайти на форум и поделится мнения про 3 сезон.Водном вы правы, да я не посещал форумы и не очень увлекался общением на данную тему с другими людьми, отнюдь не из за того что мне это было не интересно,а именно изза таких ответов как ваши...
Ваши доводы насчёт того что С.С. была союзницей Марианы верны, но вы просчитались так как С.С. следила за Лулу и Сузаку уже после её смерти, это можно заключить из того факта что лулу был в Японии вместе с Сузаку, где они и познакомились(тут и возник мой вопрос: зачем с.с. отправилось именно за лулу..мариана её 100% не просила, так как во время аниме мы узнаем от неё самой что она не была хорошей матерью,тоесть на детей ей было как бы сказать,всёравно).Откуда вы можите знать про Рыцарей Круга и почему они должны быть не важны для сюжета?!.. ведь один рыцарь это очень большая военая сила и то что в данном аниме не были показаны все рыцари, вызывает вопросы..например:"куда делись?" и "были ли они на стороне лелуша или шнайзеля ну или вообще свалили или умерли" для меня это было бы очень важно узнать,ведь потеря одного рыцаря это утрата большой военой мощи.

Вы сами не можете знать всё на 100% так что не делайте из себя эксперта данного аниме и не надо пытаться "вы*бнутся" перед другими,я просто поделился доводами, а вы в меня гавном кидаетесь и начинайте "аггрится".
Прошу не отвечать снова в "зааггрином" виде, я просто указал на то как ваше сообщения на меня подействовала, а именно как человека который знает всё и хочет навязать своё мнения другим и при этом игнорирует мнения других людей, тоесть обливает гавном.
Доброта, залог хороших отношений между людьми.

#449 aruki-добрый

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 01:26

удалил

#450 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 10:43

Просмотр сообщенияaruki-добрый (17 October 2010 - 01:25) писал:

Зря вы так, я пересмотрел Код Гиасс 7 раз, вчера какраз последний.Вот я и решил зайти на форум и поделится мнения про 3 сезон.Водном вы правы, да я не посещал форумы и не очень увлекался общением на данную тему с другими людьми, отнюдь не из за того что мне это было не интересно,а именно изза таких ответов как ваши...
Ваши доводы насчёт того что С.С. была союзницей Марианы верны, но вы просчитались так как С.С. следила за Лулу и Сузаку уже после её смерти, это можно заключить из того факта что лулу был в Японии вместе с Сузаку, где они и познакомились(тут и возник мой вопрос: зачем с.с. отправилось именно за лулу..мариана её 100% не просила, так как во время аниме мы узнаем от неё самой что она не была хорошей матерью,тоесть на детей ей было как бы сказать,всёравно).Откуда вы можите знать про Рыцарей Круга и почему они должны быть не важны для сюжета?!.. ведь один рыцарь это очень большая военая сила и то что в данном аниме не были показаны все рыцари, вызывает вопросы..например:"куда делись?" и "были ли они на стороне лелуша или шнайзеля ну или вообще свалили или умерли" для меня это было бы очень важно узнать,ведь потеря одного рыцаря это утрата большой военой мощи.

Вы сами не можете знать всё на 100% так что не делайте из себя эксперта данного аниме и не надо пытаться "вы*бнутся" перед другими,я просто поделился доводами, а вы в меня гавном кидаетесь и начинайте "аггрится".
Прошу не отвечать снова в "зааггрином" виде, я просто указал на то как ваше сообщения на меня подействовала, а именно как человека который знает всё и хочет навязать своё мнения другим и при этом игнорирует мнения других людей, тоесть обливает гавном.
Доброта, залог хороших отношений между людьми.

У Вас неправильно расставлены акценты, совет он и есть совет, первое предложение просто говорит о том, что человек поленился почитать интересные темы, есть форум на русском, где много интересного и сидят умные люди, более того если человек знает хорошо английский, читать на нём вовсе не в напряг. Ну и всё-таки сколько раз его не пересматривай, всё равно я уверен, что всё можно и не учесть, тогда бы просто никто не интересовался и не приходил на форум, а пытался дойти сам, кто-то одно заметит кто-то другое, поделятся своими идеями. PS Я то как раз не считаю себя экспертом, я именно посоветовал пойти и пообщаться с ними, така как они грамотно вам всё там разложат, есть такой человек Бистрый ни ожин его пост не пропускал ... Вот тебе ещё один недостаток виртуального общения, которое сейчас все так любят, в отличие от реала не видишь человека и порой даже не знаешь старается он тебе помочь или как вы сказали "вы*бнутся", такого и не было в помине, если интересно дам ссылку на форум, который вы наверняка знаете, на котом найдёте множество теорий и фактов о которых даже не задумывались, так как там люди пошли куда дальше, чем просто то что есть, стоя разные гипотезы, на мой взгляд очень интересные ... (Кстати там вообще народ обсуждает с 1-го сезона, когда второй ещё и не выходил), более того потом смотрят на блюрее с сабами и сравнивают, находят кучу отличий, 400 страниц много, но не каждый же пост читать через некоторое время вы просто найдёте людей, чьи дискуссии и посты стоит читать, а чьи нет.
Если не хотите, то это ваше право, но тут вы вряд ли найдёте того кто очень увлечённо будет что-то рассказавать или доказывать, я например сам иду именно туда, если есть вопросы о Гиассе.

#451 aruki-добрый

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:02

Сорри что не сразу понял ваших намерений, но для меня ваш первый пост был понятен как "оскорбления" в мой адрес. Вы правильно подчеркнули что это недостаток в Интернете.
Пошлите мне ссылку на этот форум, думаю лучше в личку. Можно на русском и английском.

з.ы. у вас не возникал вопрос что у С.С. может быть 2 кода? На это меня подтолкнул тот факт, что у неё на груди метка и ещё на лбу.

#452 GooDLivE

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 20:34

Я уже 4 тома манги Код Гиасс: Тёмный Ренья / Code Geass: Shikkoku no Renya прочитал так что ищите старайтесь и вы найдете новую мангу. Скинул бы ссылку но вот противоречит правилам форума...

#453 Feres

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:12

Эх, всё таки дошли мои руки посмотреть это Аниме... хоть, меху и не люблю, но, очень понравилось...

Во первых: из-за сюжета, и его не предсказуемости...
Во вторых: из-за великолепного саун трека...

А концовка второго сезона, просто нечто... а яж прослезился...

После просмотра аниме скачал саун треки и поставил на кольцо Hitomi - Stories... и просто откинулся на спинку стула и закрыл глаза... и так просидел около часа... просто великолепная музыка, такое чувство что тебя уносит куда то в даль...

Вообщем 10 из 10. Ждём 3 сезона...

#454 Kizune

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:33

Вот как надо анимешки смотреть=)))

#455 Smariss

Чунин

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:11

да, в последней серии тоже скатилась слеза.
шикарное аниме

#456 oONEK

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:07

ГРАНДИОЗНОЕ АНИМЕ!!!

сколько я не пытался найти лучше, либо хотя бы похожее.... не нашлось ничего (возможно плохо искал, ну предложите тогда сами)

я даже разочарован... сколько не смотрю подобные... подсознательно сравниваю с кодом...

#457 Smariss

Чунин

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:29

у меня с кодом гиаса всегда ассоциируется тетрадка смерти и наоборот Изображение

#458 Kizune

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:32

Не, Тетрадка не особо мне интересно, но аниме хорошее...

#459 Relink

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:46

Всем привет. Такое дело, шарился по сети и нашел спейшел 1или ова, можно называть как угодно(1ый сезон в сокращении :) ).Посмотрел ...душа запросила еще... раскопал спейшел 2 называется "Code Geass - Lelouch of the Rebellion R2 Special Edition - Zero Requiem", но к нему нет русских сабов!111   :1:          Кто-нибудь может сделать перевод с английского?)

#460 Kizune

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 05:59

Бери словарь, да переводи=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей