Перейти к содержимому

Идеи новых конкурсов.

Сообщений в теме: 390

#101 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияB1indDeath (18 March 2013 - 19:34) писал:

Почему бы не сделать конкурс на лучшую озвучку?! Ну продумать условия и все такое разумееться. И людям будет интересно проявить себя, да и самому сайту думаю будет интереснО!:D и как приз предлагаю потягаться с Анкордом-сенсеем, да думаю ему самому будет весело) :6:
И каковы условия, Пример пожалуйста. Изображение

#102 B1indDeath

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (19 March 2013 - 09:36) писал:

И каковы условия, Пример пожалуйста. Изображение
хмм... озвучивать определенное аниме (какое именно решат админы),ну то что аниме должно быть как любая стандартная серия по времени (20 с лишним минут) и говорить не стоит, я бы еще предложил озвучивать с 1 и той же марки микро, дабы все были на равных, но к сожалению ето невозможно. Хэх так сразу и не могу сказать про условия ничего не приходит в голову, да вроде бы и все для озвучивания аниме много не надо, тоесть с самим конкурсом уже меньше мароки, судейство можно сделать на примере Джампа тоесть по анкеткам, так каждый сможет оценить каждую работу. У меня пока все)

#103 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияB1indDeath (18 March 2013 - 19:34) писал:

Почему бы не сделать конкурс на лучшую озвучку?! Ну продумать условия и все такое разумееться. И людям будет интересно проявить себя, да и самому сайту думаю будет интереснО!:D и как приз предлагаю потягаться с Анкордом-сенсеем, да думаю ему самому будет весело) :6:
А каг например быть мне. Озвучить я бы не отказался, НО:
1. Что озвучивать? Уже переведённое? Т.е. дают заготовку - все участники её мусолят?
2. С точки зрения тех. вопроса что требуется? Аппаратура специальная, знание прог. обеспечения по сведению, накладыванию звука?

#104 B1indDeath

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияTemnoslav (20 March 2013 - 22:39) писал:

А каг например быть мне. Озвучить я бы не отказался, НО:
1. Что озвучивать? Уже переведённое? Т.е. дают заготовку - все участники её мусолят?
2. С точки зрения тех. вопроса что требуется? Аппаратура специальная, знание прог. обеспечения по сведению, накладыванию звука?
Ну смотри сам, если дать возможность самим выбирать аниме которое озвучиваешь условия могут быть неравными ПОТОМУ: 1.Это аниме может быть выбрано уже озвученное, тоесть ету уже озвученную серию участник может пародировать (всмысле примерно будет знать как ее озвучивать) или кинуть как свою собственную. Знаю что ето ответ не на твои вопросы просто заранее отписал на возможный вопрос " почему нельзя самому выбрать что озвучивать". А теперь твои вопросы. Смотри ты справедливо заметил уже переведенное озвучивать, но есть одно но, когда озвучиваешь стоит говорить не полностью так как написано в субтитрах. То есть написано в субтитрах одно а говоришь ты другое но с тем же значением. Да даже если мусолить одни и те же субтитры, сразу очевидно будет кто может передать эмоции голосом, у кого голос подходит для озвучивания, кто как смог обращаться с программами. 2. Про аппаратуру и все такое, я уже писал как-то что лучше бы всем участникам озвучивать с 1 дешевой марки микро (100 цена самого простого) и условия были бы равные! Как я считаю мало кто на ето не согласится. Ну не думаю что много у кого имеется специальная аппаратура для озвучки аниме.:D По поводу программ там не так уж и много с ними мароки, кому-то и 3-х программ хватает чтобы озвучить аниме, они не сложные, так что даже самый отсталый пользователь пк сможет ими воспользоваться:D, и аспектов там не так уж и много. Главное желание и терпение! :25:

#105 ninecat

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияSmariss (02 April 2011 - 10:52) писал:

яб и для парней не отказалась :anime_smailik_beards_013:
хаахах я б тоже

#106 ninecat

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияSmile2You (18 February 2013 - 17:52) писал:

блин, невнимательная я =)
буду дальше думать, может что придет в голову )

можно даже чтоб уравнять условия одна песня для всех, но каждый на своем инструменте, с видосом ну или зотя бы звук.
А потом, будет классно свести все инструменты в одну дорожку =З
а не лучше ли спеть какую-нибудь песню?

#107 ~shaverma~

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:10

Можно сделать конкурс стихов в контакте на какую нибудь тему... :4:

#108 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияB1indDeath (21 March 2013 - 12:08) писал:

Ну смотри сам, если дать возможность самим выбирать аниме которое озвучиваешь условия могут быть неравными ПОТОМУ: 1.Это аниме может быть выбрано уже озвученное, тоесть ету уже озвученную серию участник может пародировать (всмысле примерно будет знать как ее озвучивать) или кинуть как свою собственную. Знаю что ето ответ не на твои вопросы просто заранее отписал на возможный вопрос " почему нельзя самому выбрать что озвучивать". А теперь твои вопросы. Смотри ты справедливо заметил уже переведенное озвучивать, но есть одно но, когда озвучиваешь стоит говорить не полностью так как написано в субтитрах. То есть написано в субтитрах одно а говоришь ты другое но с тем же значением. Да даже если мусолить одни и те же субтитры, сразу очевидно будет кто может передать эмоции голосом, у кого голос подходит для озвучивания, кто как смог обращаться с программами. 2. Про аппаратуру и все такое, я уже писал как-то что лучше бы всем участникам озвучивать с 1 дешевой марки микро (100 цена самого простого) и условия были бы равные! Как я считаю мало кто на ето не согласится. Ну не думаю что много у кого имеется специальная аппаратура для озвучки аниме.:D По поводу программ там не так уж и много с ними мароки, кому-то и 3-х программ хватает чтобы озвучить аниме, они не сложные, так что даже самый отсталый пользователь пк сможет ими воспользоваться:D, и аспектов там не так уж и много. Главное желание и терпение! :25:
Спасибо, согласен)

Просмотр сообщения~shaverma~ (28 March 2013 - 11:10) писал:

Можно сделать конкурс стихов в контакте на какую нибудь тему... :4:
Го к нам в раздел Творчество)

#109 TreNchik

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:19

Конкурс - "голос анидаба" можно. Все заходим в одну комнату в RaidCall и поем.

#110 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияTreNchik (02 April 2013 - 13:19) писал:

Конкурс - "голос анидаба" можно. Все заходим в одну комнату в RaidCall и поем.
у радиолюбителей это называлось собачатник.

#111 Gray_Shadow

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:09

И все-таки я бы за конкурс артов... руками и ногами! Конкурс ваншотов, что проводится сейчас требует гораздо больше затрат по силам и времени, но хотя там и приз достойный :-)
А вот с артами было бы полегче, побыстрее, участников было бы больше. Может даже в разных номинациях, типа "диджитал арт", "традиционный арт" и т.д Может с делением по жанрам изображения, может с заданной тематикой, а может и со свободной. Вариаций много.
Ну буду банальной, но для начала предложила бы тему, весьма распространенную в подобных конкурсах. "Я в мире аниме". Т.е. каждый рисует, как выглядел бы в аниме-мире (для чайников, нэ)
Ну и приз может быть в виде вывешивании работы-победителя куда-нибудь на главной + что-нибудь по мелочи ^_^

#112 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 17:23

По фантазирую не много тут с вами ))
Девушкам можно сделать например какую нибудь мягкую игрушку или там крестиком вышить или ещё как какого то либо персонажа из аниме или из команды анидаба, а парни пусть роботов делают или буратино из дерева строгают )) Куба в армии ещё или нет, вот ему короткометражный юмарной мульт или сценарий к нему замутить в виде конкурса же, чтобы он там не скучал и не забывался ) А кто в дизайне шарит могут игру написать, типа как на деньди стрелялка по уткам, только вместо уток сделать команду этого сайта или файтинг )) Или написать сюжет к игре, как там она у них в Японии та называется, где парень девчонок охмуряет, ну или к любой другой (кстати попадаются, да и явно не только мне, кто ищет сценаристов для игр, например квестовым, например разработчики игры Kingdom of Seven Seals)

#113 DJess

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:07

здрасте всем,допустим я хочу принять участие в конкерсе скриншотов и рисовке,как бакуман...как мне выложить и куда выложить свою раскадровку?

#114 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияDJess (11 April 2013 - 23:07) писал:

здрасте всем,допустим я хочу принять участие в конкерсе скриншотов и рисовке,как бакуман...как мне выложить и куда выложить свою раскадровку?
Вам сюда

#115 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 00:43

Сейчас на форуме варфейса проходит конкурс на пестсню, посвящённую этой игре. Я вот подумал, почему бы и на анидабе не провести конкурс на лучшую пестсню, посвящённую анидабу?

#116 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияhimik2014 (12 April 2013 - 00:43) писал:

Сейчас на форуме варфейса проходит конкурс на пестсню, посвящённую этой игре. Я вот подумал, почему бы и на анидабе не провести конкурс на лучшую пестсню, посвящённую анидабу?
Да но надо писать песню..

#117 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 15:39

Может конкурс сочинений? В данном конкурсе надо будет придумать фантастическую историю на тему "Как появился Анидаб".

#118 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияNoer17 (20 April 2013 - 15:39) писал:

Может конкурс сочинений? В данном конкурсе надо будет придумать фантастическую историю на тему "Как появился Анидаб".
хм, что-то похожее было уже. огласки и популярности не возымело. сделаем третью версию в скором будущем

#119 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:13

Сомневаюсь что это кого-нибудь заинтересует, но всё же предлагаю провести конкурс на лучший фоторобот аниме персонажа. В фотороботе собираем лицо выбранного персонажа (так как он выглядел бы в реале) и выкладываем вместе с оригиналом.

P.S : Думаю с программой фоторобот проблем не будет в инете их полно.

#120 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:48

Может конкурс "Попробуй себя в роли Даббера"
Дадите какую нибудь серию из аниме. И люди будут озвучивать.
Победителя примут в команду Анидаба. А потом чмок от Ancord'a

Наверное вас не заинтересовало

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей