Идеи новых конкурсов.
тапок правосудия
19 Mar 2013
B1indDeath (18 March 2013 - 19:34) писал:
Почему бы не сделать конкурс на лучшую озвучку?! Ну продумать условия и все такое разумееться. И людям будет интересно проявить себя, да и самому сайту думаю будет интереснО!:D и как приз предлагаю потягаться с Анкордом-сенсеем, да думаю ему самому будет весело) 

B1indDeath
19 Mar 2013
SvetaSama79 (19 March 2013 - 09:36) писал:
И каковы условия, Пример пожалуйста. 

Temnoslav
20 Mar 2013
B1indDeath (18 March 2013 - 19:34) писал:
Почему бы не сделать конкурс на лучшую озвучку?! Ну продумать условия и все такое разумееться. И людям будет интересно проявить себя, да и самому сайту думаю будет интереснО!:D и как приз предлагаю потягаться с Анкордом-сенсеем, да думаю ему самому будет весело) 

1. Что озвучивать? Уже переведённое? Т.е. дают заготовку - все участники её мусолят?
2. С точки зрения тех. вопроса что требуется? Аппаратура специальная, знание прог. обеспечения по сведению, накладыванию звука?
B1indDeath
21 Mar 2013
Temnoslav (20 March 2013 - 22:39) писал:
А каг например быть мне. Озвучить я бы не отказался, НО:
1. Что озвучивать? Уже переведённое? Т.е. дают заготовку - все участники её мусолят?
2. С точки зрения тех. вопроса что требуется? Аппаратура специальная, знание прог. обеспечения по сведению, накладыванию звука?

ninecat
28 Mar 2013
ninecat
28 Mar 2013
Smile2You (18 February 2013 - 17:52) писал:
блин, невнимательная я =)
буду дальше думать, может что придет в голову )
можно даже чтоб уравнять условия одна песня для всех, но каждый на своем инструменте, с видосом ну или зотя бы звук.
А потом, будет классно свести все инструменты в одну дорожку =З
буду дальше думать, может что придет в голову )
можно даже чтоб уравнять условия одна песня для всех, но каждый на своем инструменте, с видосом ну или зотя бы звук.
А потом, будет классно свести все инструменты в одну дорожку =З
Temnoslav
02 Apr 2013
B1indDeath (21 March 2013 - 12:08) писал:
Ну смотри сам, если дать возможность самим выбирать аниме которое озвучиваешь условия могут быть неравными ПОТОМУ: 1.Это аниме может быть выбрано уже озвученное, тоесть ету уже озвученную серию участник может пародировать (всмысле примерно будет знать как ее озвучивать) или кинуть как свою собственную. Знаю что ето ответ не на твои вопросы просто заранее отписал на возможный вопрос " почему нельзя самому выбрать что озвучивать". А теперь твои вопросы. Смотри ты справедливо заметил уже переведенное озвучивать, но есть одно но, когда озвучиваешь стоит говорить не полностью так как написано в субтитрах. То есть написано в субтитрах одно а говоришь ты другое но с тем же значением. Да даже если мусолить одни и те же субтитры, сразу очевидно будет кто может передать эмоции голосом, у кого голос подходит для озвучивания, кто как смог обращаться с программами. 2. Про аппаратуру и все такое, я уже писал как-то что лучше бы всем участникам озвучивать с 1 дешевой марки микро (100 цена самого простого) и условия были бы равные! Как я считаю мало кто на ето не согласится. Ну не думаю что много у кого имеется специальная аппаратура для озвучки аниме.:D По поводу программ там не так уж и много с ними мароки, кому-то и 3-х программ хватает чтобы озвучить аниме, они не сложные, так что даже самый отсталый пользователь пк сможет ими воспользоваться:D, и аспектов там не так уж и много. Главное желание и терпение! 

~shaverma~ (28 March 2013 - 11:10) писал:
Можно сделать конкурс стихов в контакте на какую нибудь тему... 

TreNchik
02 Apr 2013
Конкурс - "голос анидаба" можно. Все заходим в одну комнату в RaidCall и поем.
DeltaInsane
02 Apr 2013
Gray_Shadow
07 Apr 2013
И все-таки я бы за конкурс артов... руками и ногами! Конкурс ваншотов, что проводится сейчас требует гораздо больше затрат по силам и времени, но хотя там и приз достойный :-)
А вот с артами было бы полегче, побыстрее, участников было бы больше. Может даже в разных номинациях, типа "диджитал арт", "традиционный арт" и т.д Может с делением по жанрам изображения, может с заданной тематикой, а может и со свободной. Вариаций много.
Ну буду банальной, но для начала предложила бы тему, весьма распространенную в подобных конкурсах. "Я в мире аниме". Т.е. каждый рисует, как выглядел бы в аниме-мире(для чайников, нэ)
Ну и приз может быть в виде вывешивании работы-победителя куда-нибудь на главной + что-нибудь по мелочи ^_^
А вот с артами было бы полегче, побыстрее, участников было бы больше. Может даже в разных номинациях, типа "диджитал арт", "традиционный арт" и т.д Может с делением по жанрам изображения, может с заданной тематикой, а может и со свободной. Вариаций много.
Ну буду банальной, но для начала предложила бы тему, весьма распространенную в подобных конкурсах. "Я в мире аниме". Т.е. каждый рисует, как выглядел бы в аниме-мире
Ну и приз может быть в виде вывешивании работы-победителя куда-нибудь на главной + что-нибудь по мелочи ^_^
Xerxes
08 Apr 2013
По фантазирую не много тут с вами ))
Девушкам можно сделать например какую нибудь мягкую игрушку или там крестиком вышить или ещё как какого то либо персонажа из аниме или из команды анидаба, а парни пусть роботов делают или буратино из дерева строгают )) Куба в армии ещё или нет, вот ему короткометражный юмарной мульт или сценарий к нему замутить в виде конкурса же, чтобы он там не скучал и не забывался ) А кто в дизайне шарит могут игру написать, типа как на деньди стрелялка по уткам, только вместо уток сделать команду этого сайта или файтинг )) Или написать сюжет к игре, как там она у них в Японии та называется, где парень девчонок охмуряет, ну или к любой другой (кстати попадаются, да и явно не только мне, кто ищет сценаристов для игр, например квестовым, например разработчики игры Kingdom of Seven Seals)
Девушкам можно сделать например какую нибудь мягкую игрушку или там крестиком вышить или ещё как какого то либо персонажа из аниме или из команды анидаба, а парни пусть роботов делают или буратино из дерева строгают )) Куба в армии ещё или нет, вот ему короткометражный юмарной мульт или сценарий к нему замутить в виде конкурса же, чтобы он там не скучал и не забывался ) А кто в дизайне шарит могут игру написать, типа как на деньди стрелялка по уткам, только вместо уток сделать команду этого сайта или файтинг )) Или написать сюжет к игре, как там она у них в Японии та называется, где парень девчонок охмуряет, ну или к любой другой (кстати попадаются, да и явно не только мне, кто ищет сценаристов для игр, например квестовым, например разработчики игры Kingdom of Seven Seals)
DJess
11 Apr 2013
здрасте всем,допустим я хочу принять участие в конкерсе скриншотов и рисовке,как бакуман...как мне выложить и куда выложить свою раскадровку?
DeltaInsane
11 Apr 2013
DJess (11 April 2013 - 23:07) писал:
здрасте всем,допустим я хочу принять участие в конкерсе скриншотов и рисовке,как бакуман...как мне выложить и куда выложить свою раскадровку?
igor-gt
12 Apr 2013
Сейчас на форуме варфейса проходит конкурс на пестсню, посвящённую этой игре. Я вот подумал, почему бы и на анидабе не провести конкурс на лучшую пестсню, посвящённую анидабу?
Нелли Бугагашиньки^_*
13 Apr 2013
Noer17
20 Apr 2013
Может конкурс сочинений? В данном конкурсе надо будет придумать фантастическую историю на тему "Как появился Анидаб".
DeltaInsane
20 Apr 2013
Noer17
24 Apr 2013
Сомневаюсь что это кого-нибудь заинтересует, но всё же предлагаю провести конкурс на лучший фоторобот аниме персонажа. В фотороботе собираем лицо выбранного персонажа (так как он выглядел бы в реале) и выкладываем вместе с оригиналом.
P.S : Думаю с программой фоторобот проблем не будет в инете их полно.
P.S : Думаю с программой фоторобот проблем не будет в инете их полно.
Tangmazu
24 Apr 2013
Может конкурс "Попробуй себя в роли Даббера"
Дадите какую нибудь серию из аниме. И люди будут озвучивать.
Победителя примут в команду Анидаба. А потом чмок от Ancord'a
Наверное вас не заинтересовало
Дадите какую нибудь серию из аниме. И люди будут озвучивать.
Победителя примут в команду Анидаба. А потом чмок от Ancord'a
Наверное вас не заинтересовало