Конкурс аниме-фотожаб!
Hakasi
04 Feb 2011
Hakasi
04 Feb 2011
Saboten!
04 Feb 2011
NovA_JKE
05 Feb 2011
NeonX3
05 Feb 2011
..::max::..
05 Feb 2011
сори за тупой вопрос
а если я после каждой операции в фотошопе нажимаю " объединить видимые слои "
в конечном итоге у меня psd получается как одна картинка, такое приниматься будет на конкурс или нет ?
P.S. с фотошопом особо не дружу, картинка black lagoon + futurama была пробная )
а если я после каждой операции в фотошопе нажимаю " объединить видимые слои "
в конечном итоге у меня psd получается как одна картинка, такое приниматься будет на конкурс или нет ?
P.S. с фотошопом особо не дружу, картинка black lagoon + futurama была пробная )
Hakasi
05 Feb 2011
..::max::.. (05 February 2011 - 11:24) писал:
сори за тупой вопрос а если я после каждой операции в фотошопе нажимаю объединить видимые слои в конечном итоге у меня psd получается как одна картинка, такое приниматься будет на конкурс или нет ? P.S. с фотошопом особо не дружу, картинка black lagoon + futurama была пробная )
NeonX3
05 Feb 2011
Hakasi (05 February 2011 - 13:11) писал:
сори за МОЙ тупой вопрос: а зачем ты постоянно слои объединяешь??? а если понадобится исправить косяк который раньше не замечал, а он был на отдельном слое
Kuzmich
05 Feb 2011
Belias
забавно метал апокалипсис зделал) хоть с тенями фигова но зачётно)
забавно метал апокалипсис зделал) хоть с тенями фигова но зачётно)
Belias
05 Feb 2011
Kuzmich
05 Feb 2011
Belias
да маладца) как я говорил главное что постарался зделал и выложил уже за это можно пазвалить да ещё и работа для новичка очень даж норм) ну тем более если сам рисовал сам лого Бэк
да маладца) как я говорил главное что постарался зделал и выложил уже за это можно пазвалить да ещё и работа для новичка очень даж норм) ну тем более если сам рисовал сам лого Бэк
minmatar
05 Feb 2011
Hakasi (05 February 2011 - 13:11) писал:
сори за МОЙ тупой вопрос: а зачем ты постоянно слои объединяешь??? а если понадобится исправить косяк который раньше не замечал, а он был на отдельном слое
ну например, потому что на порядка 2х десятков объектов на проект слоёв выйдет мягко говоря до кучи если не объединять. Через чур большое кол-во слоёв не сильно спасёт от ошибок (имхо естественно)
Kuzmich
05 Feb 2011
minmatar
а обьеденять в папки не пробовал? там есть снизу панельки создать папку....
а обьеденять в папки не пробовал? там есть снизу панельки создать папку....
Passifika
05 Feb 2011
minmatar (05 February 2011 - 15:09) писал:
ну например, потому что на порядка 2х десятков объектов на проект слоёв выйдет мягко говоря до кучи если не объединять. Через чур большое кол-во слоёв не сильно спасёт от ошибок (имхо естественно)

Представим, для примера, что делаем квадрат из четырех линий - конечно, разумно (после достижения результата) объединить эти линии в один слой. Но, если потом, в нашу композицию, мы добавляем круг и треугольник - объединять всё в одно их совсем не обязательно. Но, если вопрос стоит о "доказательстве своего авторства", то, как мне кажется, можно, один раз, и потерпеть некоторые неудобства