←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Primary_Alex 28 Sep 2009

Ну мы собственно это уже перетерали - кто согласится, тот и озвучит(поживем - увидим)
Ответить

фотография Reign 28 Sep 2009

Просмотр сообщенияDR13 (28.9.2009, 16:52) писал:

кароч автор просто хотел показать, что этот бой не Ичи, а Кенчика(надо же было как-то показать что капитанчики пришли))), еслиб Зараки не вмешался раздавил бы Ичи фрасион Нойторы))) Еще во че вспомнил, он же перед Нойторой с Гримджоу херачился, уставший был. Да и выйграть бой с двумя эспада подряд, этож пипец)))

К концу Гримма порвал как нефиг делать, потом ослаб на целых 5 мин, а потом пошёл пинать Улю ... Жесть =)) Даже до конца не вылечили, барьер Кенчик сломал, да и Ичи тоже маньяк, как Кенчика не реж всё встаёт гад и рубит, а тут видите ли живот свело, ясное дело лучше пусть голову отрубят, чем в штаны на глазах Химы наложить не добежав до горшка ^^ ...
Ответить

фотография DR13 29 Sep 2009

поржал))
Ответить

фотография Reign 29 Sep 2009

Вообще я согласен, что Кенчик не просто так отдувался, на других тоже интересно посмотреть.
Я вообще люблю бои Кенчика и на этих мннстров было приятно смотреть, по крайней мере мне кажется что бой нойтры и ичи был бы менее интересным. Я вообще от улыбки кенчика прусь. Да и вообще образ круть, жёсткий чел. Пожалуй самый лучший образ жесткого амбала у которого не все дома, ни один даже отрицателльный персонаж на меня такого впечатления не производит как кенчик, хотя именно к кенчику испытываю симпатию ... Часто в других анимехах смотрю на ГЗ, вроде здоровые мощные и тд, но до Кенчика им далеко =))
Ответить

кенпачи внатуре крутой чел никому кроме ичи не проиграл, реальный зверь, со зверским оскалом))) но меня еще холоу ичиго прет))) вспомни его появление в первом бою с бьякуей))) вот эт рожа)))) Ичи всегда такой серьезный, брови нахмурит, а у этого пожизняк рот до ушей)))
Ответить

Дык и я говорил всегда пусть персоналити объядинятся, будет смешнее, да и сильнее станет. Кенчик ичи не проиграл, они оба свалились, как и Бьякуя, кстати который пожалуй живее ичи был он ушёл (кстати ещё и рукия защитил потом), а ичи свалился, его иное лечила ...
Вот если бы Бьякуя с Ичи чуть дольше дарался когда его телом пустой овладел, Бьякуя был бы порван в клочья ...
Ответить

фотография Arch_Enemy 29 Sep 2009

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28.9.2009, 18:26) писал:

эт вряд ли. Arch_Enemy нам сообщил парой-тройкой страниц ранее, что Анкорд полнуметражки не звучит
Введу новых обстоятельств (а именно запрета АниДаба на сруле) - теперь всё возможно!)))
Буду и дальше его долбить за мувики Блича!)))

Просмотр сообщенияnarutoml (28.9.2009, 19:38) писал:

da hoti ktota pysti ozvu4et a to mne o4eni yw ho4etsa posmatreti a narmalinuiy zdelaite poje pliz
"хоть кто-то " звучит на рутубе!)))) там говнища хватает!)))
Ответить

фотография Primary_Alex 29 Sep 2009

Просмотр сообщенияArch_Enemy (29.9.2009, 14:24) писал:

Введу новых обстоятельств (а именно запрета АниДаба на сруле) - теперь всё возможно!)))
Буду и дальше его долбить за мувики Блича!)))

Хех.. Эт дело - а то все мувики идут в разных озвучках(а народ то уже к Анкорду привык и переключаться не хочет)))
Ответить

товарищ Анкорд и тетя Нуар круто звучат и былобы афигеть как хорошо посмотреть полнометражку с их озвучкой)
Может все дружненько попросим их озвучить мувик?))))
Ответить

Цитата

Честно не понял фразы в скобочках =((
Если кто понял, переведите специально для глупого меня.
Ответить

фотография PsiX 29 Sep 2009

Reign на одном трекере поставили под запрет всех кто озвучивает на анидабе и поэтому анидаб признаеться альтернативной озвучкой попадающей под запрет там!!! Название рессурса упоминать нельзя!!!!
Правда там народ высказываеться против этого правила но его скорее всего не отменят!!!
Ответить

Всмысле там не будут выкладывать релизы, которые озвучивали люди на этом трекере ? Дык если это тот трекер о котором я думаю, там большая часть сделано ребятами с АниДаба, трекер где персонка стопудово.
К тому же все нормальные дабберы собрались здесь !!
Ответить

фотография DR13 30 Sep 2009

Согласен))
Ответить

ну ет если его будут тут звучить))
Ответить

фотография Morpho 30 Sep 2009

Для начала стоит дождаться сабов хотя бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Sep 2009

Озвучат со временем - не все ж прям так сразу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Ответить

пипец не терпится посмотреть уже)))
Ответить

фотография Ace 30 Sep 2009

Просмотр сообщенияDR13 (30.9.2009, 16:45) писал:

пипец не терпится посмотреть уже)))
Уже слюни текут))) Если анкорд с ноир его озвучат тогда ваще супер будет)))
Ответить

фотография Arch_Enemy 30 Sep 2009

короче - на третий мувик еще нет нормального рипа, а то что ща выложили - качать не советую! ибо - обрыгаетесь и отобьёте себе всё впечатление от будущего просмотра!
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Sep 2009

Да - как раз недавно засек массовое просечение 3 мувика в сеть(без перевода) - да и качество клоачное
Ответить