Bleach / Блич
Primary_Alex
28 Sep 2009
Ну мы собственно это уже перетерали - кто согласится, тот и озвучит(поживем - увидим)
Reign
28 Sep 2009
DR13 (28.9.2009, 16:52) писал:
кароч автор просто хотел показать, что этот бой не Ичи, а Кенчика(надо же было как-то показать что капитанчики пришли))), еслиб Зараки не вмешался раздавил бы Ичи фрасион Нойторы))) Еще во че вспомнил, он же перед Нойторой с Гримджоу херачился, уставший был. Да и выйграть бой с двумя эспада подряд, этож пипец)))
К концу Гримма порвал как нефиг делать, потом ослаб на целых 5 мин, а потом пошёл пинать Улю ... Жесть =)) Даже до конца не вылечили, барьер Кенчик сломал, да и Ичи тоже маньяк, как Кенчика не реж всё встаёт гад и рубит, а тут видите ли живот свело, ясное дело лучше пусть голову отрубят, чем в штаны на глазах Химы наложить не добежав до горшка ^^ ...
Reign
29 Sep 2009
Вообще я согласен, что Кенчик не просто так отдувался, на других тоже интересно посмотреть.
Я вообще люблю бои Кенчика и на этих мннстров было приятно смотреть, по крайней мере мне кажется что бой нойтры и ичи был бы менее интересным. Я вообще от улыбки кенчика прусь. Да и вообще образ круть, жёсткий чел. Пожалуй самый лучший образ жесткого амбала у которого не все дома, ни один даже отрицателльный персонаж на меня такого впечатления не производит как кенчик, хотя именно к кенчику испытываю симпатию ... Часто в других анимехах смотрю на ГЗ, вроде здоровые мощные и тд, но до Кенчика им далеко =))
Я вообще люблю бои Кенчика и на этих мннстров было приятно смотреть, по крайней мере мне кажется что бой нойтры и ичи был бы менее интересным. Я вообще от улыбки кенчика прусь. Да и вообще образ круть, жёсткий чел. Пожалуй самый лучший образ жесткого амбала у которого не все дома, ни один даже отрицателльный персонаж на меня такого впечатления не производит как кенчик, хотя именно к кенчику испытываю симпатию ... Часто в других анимехах смотрю на ГЗ, вроде здоровые мощные и тд, но до Кенчика им далеко =))
DR13
29 Sep 2009
кенпачи внатуре крутой чел никому кроме ичи не проиграл, реальный зверь, со зверским оскалом))) но меня еще холоу ичиго прет))) вспомни его появление в первом бою с бьякуей))) вот эт рожа)))) Ичи всегда такой серьезный, брови нахмурит, а у этого пожизняк рот до ушей)))
Reign
29 Sep 2009
Дык и я говорил всегда пусть персоналити объядинятся, будет смешнее, да и сильнее станет. Кенчик ичи не проиграл, они оба свалились, как и Бьякуя, кстати который пожалуй живее ичи был он ушёл (кстати ещё и рукия защитил потом), а ичи свалился, его иное лечила ...
Вот если бы Бьякуя с Ичи чуть дольше дарался когда его телом пустой овладел, Бьякуя был бы порван в клочья ...
Вот если бы Бьякуя с Ичи чуть дольше дарался когда его телом пустой овладел, Бьякуя был бы порван в клочья ...
Arch_Enemy
29 Sep 2009
Primary_Alex (28.9.2009, 18:26) писал:
эт вряд ли. Arch_Enemy нам сообщил парой-тройкой страниц ранее, что Анкорд полнуметражки не звучит
Буду и дальше его долбить за мувики Блича!)))
narutoml (28.9.2009, 19:38) писал:
da hoti ktota pysti ozvu4et a to mne o4eni yw ho4etsa posmatreti a narmalinuiy zdelaite poje pliz
Primary_Alex
29 Sep 2009
DR13
29 Sep 2009
товарищ Анкорд и тетя Нуар круто звучат и былобы афигеть как хорошо посмотреть полнометражку с их озвучкой)
Может все дружненько попросим их озвучить мувик?))))
Может все дружненько попросим их озвучить мувик?))))
Reign
29 Sep 2009
Цитата
Введу новых обстоятельств (а именно запрета АниДаба на сруле) - теперь всё возможно!)))
Честно не понял фразы в скобочках =((
Если кто понял, переведите специально для глупого меня.
PsiX
29 Sep 2009
Reign на одном трекере поставили под запрет всех кто озвучивает на анидабе и поэтому анидаб признаеться альтернативной озвучкой попадающей под запрет там!!! Название рессурса упоминать нельзя!!!!
Правда там народ высказываеться против этого правила но его скорее всего не отменят!!!
Правда там народ высказываеться против этого правила но его скорее всего не отменят!!!
Reign
29 Sep 2009
Всмысле там не будут выкладывать релизы, которые озвучивали люди на этом трекере ? Дык если это тот трекер о котором я думаю, там большая часть сделано ребятами с АниДаба, трекер где персонка стопудово.
К тому же все нормальные дабберы собрались здесь !!
К тому же все нормальные дабберы собрались здесь !!
Morpho
30 Sep 2009
Для начала стоит дождаться сабов хотя бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Primary_Alex
30 Sep 2009
Озвучат со временем - не все ж прям так сразу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Ace
30 Sep 2009
Arch_Enemy
30 Sep 2009
короче - на третий мувик еще нет нормального рипа, а то что ща выложили - качать не советую! ибо - обрыгаетесь и отобьёте себе всё впечатление от будущего просмотра!
Primary_Alex
30 Sep 2009
Да - как раз недавно засек массовое просечение 3 мувика в сеть(без перевода) - да и качество клоачное