Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#681 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:41

Она не дразнила, она себя предлагала, а он со старухой не захотел =)) Сой Фонг кстати тоже ничё) особенно, когда молчит).

#682 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:45

Хех... Сойфонг никто кроме Йороичи не нужен(Большая женская любовь!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif )

#683 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:13

Хочу на это посмотреть =))) но жаль но это если и будет то в додзинси - а мне бы в видео =)

#684 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 05:22

Товерищь, ВЕРЬ ! Она одумается ... =))

#685 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 07:31

Чет я в этом не уверен)))

#686 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:34

Привет всем, я тут вродь как новенький бличеман)))
Вот мысль у меня по поводу отца Ичи: тут говорилось что-то типа его с Серейтеля выкинули, а он(батя) же когда с Урахарой тёр, сказал, что от силы отказался, потомучто не смог спасти ЕЁ(думаю он имет ввиду мать Ичи) Вроде чет такое было. Но тут неувязка одна, синегами он был 20лет назад, а Ичиго сейчас 16 где-т, на момент смерти матери ему было 9, получается что Исин уже не был синегами в то время... Блич весь просмотрел до текущей серии(237) за две с половой недельки и вродь как помню еще что что-то такое было

#687 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:46

Может он еще был синигами, а когда понял что не смог спасти ее решил отказаться от силы

#688 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 20:50

Я думаю, что он перестал быть синигами, когда женился на ней или типа того, т.е. 20 лет назад, а от силы отказался когда не смог её защитить, типа того, т.е. встретив её перестал просто по домам скакать (т.е. не превращался в синигами, но вполне мог), а когда не смог её спасти, то посчитал, что сила ему не нужна, типа того. ХОТЯ автор не бланировал Санта-Барбару и у него там есть неувязки, вполне может быть что это одна из них. Т.е. планировал закончить раньше, а не вышло бабло же капает, так вот он придумывает на ходу, а потом сам себе в некоторых местах противоречит или типа того ...
Тот же Наруто, вспомните начало первый сезон, говорили что Бьякуган обладает пожалуй даже большими возможностями и силой и т.д. (Караши просто был копирующий нинзя, т.е. вспомните, что тогда ему этот шаринган давал), а сейчес посмотрите, что вокруг этого шарингана закрутили ?! Один на один вообще говорят нет шансов и т.д., да и полюбому бьякуган какой-то ни в какие подмётки не годится шарику ...

#689 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:57

Интересно, почему он от Ичиго скрывает, что он синигами?)) Научил бы сынка всяким там штучкам, а не дурачка из себя в человеческом обличии делал)))

#690 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:00

Может он не простой какой-нить синигами ... А из знатного домв или ещё чего ... Или вообще имеет отношение к роял фамили.
Кстати, там даже Бьякуя пару раз поразился ревтсу Ичиго и у меня было такое впечатление что он её узнал или она ему чего-то напомнила ...

#691 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:09

думаю об этом еще будут серии =) все же ведь много о чем можносерий сделать =)) а про папань было бы очень интересно взглянуть=)

#692 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:25

Хотел бы я посмотреть "Куросаки и Исида старшие: вспомним молодость")))

#693 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:44

Ну да... При отношении отца Исиды скорее было бы "Лови в задницу стрелу Ишин!" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#694 cbbc

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:48

А я хочу посмотреть на Урахару в деле) Например, в бою против Гина или с папаней Ичиго =)

#695 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 17:19

Ну в аниме ближайшее время появление Урахары нам вряд ли грозит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif А жаль...

#696 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:24

Урахара крутой, но его долго имхо оставят загадкой, да и Ироучи тоже отчасти, при ней меча вообще нет ... Даже какой шикай не знаем ...

#697 cbbc

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:37

Просмотр сообщенияReign (27.9.2009, 19:24) писал:

Урахара крутой, но его долго имхо оставят загадкой, да и Ироучи тоже отчасти, при ней меча вообще нет ... Даже какой шикай не знаем ...
Я ваще хочу, чтобы именно Урахара набил морду Айзену) А Ичиго кого-нить другого замочит.. по-важнее)

#698 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:55

Да не... шикай Урахары уже имел место, кода он Ичиго на гетсугу тренировал(и кстати смотрится довольно стильно)

#699 DR13

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:55

и в правду интересно у Йороичи какой зампакто, если он ваще есть)) А Урахара тож чел козырный, и нам вроде силы его настоящей еще не показывали, интересно какой у него банкай...

#700 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:02

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27.9.2009, 19:55) писал:

Да не... шикай Урахары уже имел место, кода он Ичиго на гетсугу тренировал(и кстати смотрится довольно стильно)

Я имел ввиду шикай Ироучи ... Нам мельком показали, что они оба крутые, но все карты не раскрыли ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей