Bleach / Блич
DeltaInsane
24 Nov 2011
Sharky932008
24 Nov 2011
Sharky932008
24 Nov 2011
DeltaInsane
24 Nov 2011
atomoxod1
24 Nov 2011
DeltaInsane
25 Nov 2011
Sharky932008
25 Nov 2011
DeltaInsane
25 Nov 2011
Sharky932008 (25 November 2011 - 01:04) писал:
Дак вот и читала бы тогда мангу, раз интересно 

А так если есть аниме зачем манга? (да не фанат)
так вот поЧитатели манги кубо тайто то обяснил почему видит ичиго реяцу
Скрытый текст
Messir
25 Nov 2011
DeltaInsane (25 November 2011 - 15:02) писал:
если читать мангу то с начала и до конца) мое имхо. и плевать что аниме полностью по манге. все равно некоторые нюансы разные) читаю мангу если аниме снято не до конца или не по манге вообще как например синий экзорцист)
Скрытый текст
Про экзорциста соглашусь, после 15 серии пошол дикий филлер, нада было снимать 12-13 серий и не дурить голову или подождать пока 2 арка в манге завершится.
А аниме снимают не по манге чтоле?)) Конкретно в бличе очень мало расхождений с мангой (приходит тока цензура в аниме некоторых моментов из манги, ну например, когда айзен расхерачил мелкую из вайзардов, в манге там почти напополам перерубил, а в аниме так слегка порезал)
DeltaInsane
25 Nov 2011
Messir (25 November 2011 - 17:51) писал:
Про экзорциста соглашусь, после 15 серии пошол дикий филлер, нада было снимать 12-13 серий и не дурить голову или подождать пока 2 арка в манге завершится.
А аниме снимают не по манге чтоле?)) Конкретно в бличе очень мало расхождений с мангой (приходит тока цензура в аниме некоторых моментов из манги, ну например, когда айзен расхерачил мелкую из вайзардов, в манге там почти напополам перерубил, а в аниме так слегка порезал)
atomoxod1
25 Nov 2011
Sharky932008
26 Nov 2011
Хотя вторая арка (нечистый король) наверное в фильме будет, так что ждем)

DeltaInsane (25 November 2011 - 15:02) писал:
читаю мангу если аниме снято не до конца или не по манге вообще как например синий экзорцист)

atomoxod1 (25 November 2011 - 22:59) писал:
Ни ни ни токо смотреть!!!
DeltaInsane
26 Nov 2011
Sharky932008 (26 November 2011 - 12:16) писал:
Ну т.к. ты стала читать Экзорциста благодаря моей пропаганде манги в одноименной теме, то почему бы тебе не прислушаться к моему мнению еще разок и не начать читать Блича? Тем более как ты уже поняла, арка скатывается в филлерную яму

опять? черт. филлеры филлеры.. ааа не люблю я сёнен на бумаге не уговорите)))))))
Messir
30 Nov 2011
Sharky932008 (26 November 2011 - 12:16) писал:
Повторил мои слова)))
Вот вот! Тем более, что это уже как новая глобальная арка пошла, поэтому как минимум с неё можно было и начать читать)
Ну т.к. ты стала читать Экзорциста благодаря моей пропаганде манги в одноименной теме, то почему бы тебе не прислушаться к моему мнению еще разок и не начать читать Блича? Тем более как ты уже поняла, арка скатывается в филлерную яму
Ни ни ни тока читать!!!

Вот вот! Тем более, что это уже как новая глобальная арка пошла, поэтому как минимум с неё можно было и начать читать)

Ни ни ни тока читать!!!
Чегото в бличе арка в филлеры скатывается ?? В последней серии(349 если что) было все по манге, да и предпосылок к филлерам пока нет, после самой арки стопудов запустят, но счас то зачем?)
DeltaInsane
30 Nov 2011
Messir (30 November 2011 - 15:45) писал:
Чегото в бличе арка в филлеры скатывается ?? В последней серии(349 если что) было все по манге, да и предпосылок к филлерам пока нет, после самой арки стопудов запустят, но счас то зачем?)
Messir
30 Nov 2011
Sharky932008
30 Nov 2011
Messir (30 November 2011 - 15:45) писал:
DeltaInsane (30 November 2011 - 15:59) писал:
сколько раз в месяц выходи глава манги и на сколько она опережает аниме?

Messir (30 November 2011 - 16:41) писал:
я перестал пока читать мангу с 465 главы))

Кстати последние слова в 474 главе были: "Бан...кай". Ждем 475-ой, узрим все изменения)))