Bleach / Блич
Kizune
22 Feb 2011
Dostoevsky, да по нему все тащутся!!! А арты с Бьякуей конечно красивые делают!!
Dostoevsky
22 Feb 2011
А по мне, дак он и на физию не красавец и морально - урод. Тащиться по нему точно не собираюсь. Хе-хе! Йоруичи-сан посимпатичнее будет :)
Himera
22 Feb 2011
по мне так по красочности бой с Айзеном сильно уступает финальному с Улькиорой... Мугетсу - да оформили стильно, но если посмотреть на эффект чем оно круче удара того же Гина? Ичи распахал землю на пару километров, а Гин половину зданий в городе срубил - имхо равноценный урон-то.
P.S .Dostoevsky Из начальных махачей имхо самые прикольные это с Кемпачиком, и и с Бьякуей тож ниче...
P.S .Dostoevsky Из начальных махачей имхо самые прикольные это с Кемпачиком, и и с Бьякуей тож ниче...
AlexChard
22 Feb 2011
вот-вот, к тому же так и не опнятно что именно сделал мугетцу кроме как распохал землю! может он силу отобрал или душу вытряс или может генеталий лешил!)) так что не нужно сравнивать с остальными атаками!
Himera
23 Feb 2011
Kizune (22 February 2011 - 19:56) писал:
Himera, ну как же? у Ичиго же сила удара, а у Гина, вроде, быстрота и дистанция
Что до спец свойств именно Мугетсу, то нам об этом ничего не говорят, но все удары что были у него до этого были просто дистанционными рубящими ударами... Только 1 раз он проде использовал его не совсем как обычно в одном из боев с Улькиорой он его сконцентрировал вокруг катаны чтобы усилить свои удары.
Nepryxa
23 Feb 2011
Himera (23 February 2011 - 10:25) писал:
ну по мне так сила удара по виду у Ичи была побольше когда он просто с Айзеном бился и горушки в округе сносил... Что до Гина то одной скоростью и дистанцией кучу зданий не срубить. Особенно если вспомнить что по словам тогоже Ичиго его Тенса Зангетсу это переделанный в дистанционный, с помощью его риацу, рубящий удар. А вот Гин рубил здания держа свой меч сам... Вот и прикиньте что сложнее вложить риацу и хай летит все режет сама. или удлиннить катану, прицелиться и этой дурой в пару километров не только ударить. но еще и а такой силой чтоб дома посносить.
Что до спец свойств именно Мугетсу, то нам об этом ничего не говорят, но все удары что были у него до этого были просто дистанционными рубящими ударами... Только 1 раз он проде использовал его не совсем как обычно в одном из боев с Улькиорой он его сконцентрировал вокруг катаны чтобы усилить свои удары.
Kizune
23 Feb 2011
Хотя если по-думать, то действительно, что Гин катану в руках держал, а Ичи только риацу...
Dostoevsky
05 Mar 2011
Досмотрелся до арки Уэко Мундо. Часть вторая. Пока из всего увиденного бой с Гриммджо самый-самый.

Dostoevsky
05 Mar 2011
Досмотрелся до арки Уэко Мундо. Часть вторая. Пока из всего увиденного бой с Гриммджо самый-самый.

atomoxod1
05 Mar 2011
Dostoevsky
06 Mar 2011
atomoxod1,
О даа! Ты был прав. Серия уже 273-я, весь чешусь, хочу развязку
Ещё много, много интересного!
О даа! Ты был прав. Серия уже 273-я, весь чешусь, хочу развязку

Dostoevsky
06 Mar 2011
Kizune, угу-угу. Пошла у них возня вдоль базара)) Чесаться некогда))