←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография Kizune 11 Feb 2011

Айзен закончится, а другой придет!!!
Ответить

фотография Brims 12 Feb 2011

ДА пусть новый приходит, главное чтоб этого уже замочили, гы.
Ответить

фотография Kizune 12 Feb 2011

Brims, мангу не читаешь?
Ответить

фотография AlexChard 12 Feb 2011

читайте что под спойлером у меня!) МАксимум 1,5 серии осталось прыгать весело Айзену!) :1:
Ответить

Да я то знаю!!! :1: Просто у товарища спрашиваю=))
Ответить

фотография Brims 12 Feb 2011

Просмотр сообщенияKizune (12 February 2011 - 07:32) писал:

Brims, мангу не читаешь?
Раньше читал, ща забросил,а под спойлером прочитал спс за инфу!!!
Ответить

Там с новым еще уева туча будет идти=)) или новый кончится и придет новый. Хотя почему или? Говорят, что автор Отбеливателя собрался где-то лет на 10 растянуть сериал!!!
Ответить

фотография Reign 12 Feb 2011

Если лавочку не закоют, всё зависит от того, какой рейтинг будет, естественно автор нашёл себе золотой рудник и добывает, будет добывать пока не иссякнет.
Ответить

фотография Kizune 13 Feb 2011

Ну ведь по манге самое интересное начинается, так что еще долго лавочку не прикроют=))
Ответить

фотография AlexChard 15 Feb 2011

по манге самый тупняк начинается!)) Так ладно 309 серия вышла, там уже сказли все, так что можно говорить!!!)))

По манге начинается такой тупняк, что еще серий 10, придется кушать болтовню и чушь, потому как ГГ без сил остался! это еще в лучшем случае если спойлер не впихнут!
Ответить

фотография Reign 15 Feb 2011

Автор постоянно делает промахи, например Татски могла понять силу Азя, а капитаны ни в какую ...

PS Ичиго таки не смог убить Азю!) Так что он не самое сильное существо )
Ответить

фотография Kizune 15 Feb 2011

А Ичиго вроде и не собирался его убивать) Или я ошибаюсь?
Ответить

фотография Reign 15 Feb 2011

Хмм, интересно, что на на протяжении всех этих серий все пытались сделать с Айзеном ? Встретиться и поблагодарить ?)
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Feb 2011

Хоу... Как же быстро все отгремело (А я то уж думал, что битву растянут еще на пару серий - до тех пор пока всех бы реально не начало тошнить от Айзеновской болтовни)
В целом реализовали последнюю сцену схватки довольно не плохо (Хотя, если говорить на частоту, то видел кучу фанарта, который анимешному Ичиго в финальной форме дал бы фору, так что ожидал чего-то более зрелищного)
Так же добавлю, что неожиданно понравилось исполнение Мугетсу (В плане нулевого шума - эффект создал нужное ощущение)

Ну что ж - тем не менее еще одна-две серии и мы наконец-то узнаем какой вердикт вынесут по поводу продолжения (Хотя, лично я склоняюсь к тому, что будет - "Жили они долго и мучительно и наградили их затяжными филлерами")
Ответить

так, ну что сказать, филлеры-не дай бог, так как по манге должно быть продолжение какаие никакие тренинги ичи по возвращению сил, плюс его сетричка!)))

А вот далее не надейтесь на перрерыв тайто уже брал в манге так что будет вам все тип топ!))
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Feb 2011

Наивно полагать, что из-за того, что манга идет стабильно в сериале тоже выставят заставку "прошло столько то столько то" и пустят продолжение по основному сюжету (Лично я филлеры тоже не перевариваю, но они наиболее вероятны в данном случае) + тут не тема манги, ее можно обсудить в другом разделе (вот из-за таких постов народ потом побаивается в обсуждения заходить, дабы интерес не отбить об кучу спойлеров)
Ответить

споелеры я прячу, прюс кроме меня тут ничего еще не сказал о продолжении, так что пущай пусть не боятся!) спойлеры кстати говоря иногда очень кстати, исключение эта акрка!!! Да не думаю что пустят...и так фанаты подогреты дальше некуда...)) А что касается продолжения думаю недели 2-3 и как раз пустят новую арку! :1:
Ответить

фотография Dostoevsky 20 Feb 2011

Начал Блича смотреть. Первые серий 10 ни о чём. Как-то ненатурально. То ни рыба ни мясо, то чересчур концентрировано. Но подальше глянул - затянуло.
Ответить

фотография Dostoevsky 20 Feb 2011

Досмотрел бой Ичиго и Рэнджи у входа в Храм Раскаяния. Блич всё интереснее. "Узри мою решимость!" :1:
Ответить

фотография atomoxod1 20 Feb 2011

Просмотр сообщенияDostoevsky (20 February 2011 - 15:06) писал:

Начал Блича смотреть. Первые серий 10 ни о чём. Как-то ненатурально. То ни рыба ни мясо, то чересчур концентрировано. Но подальше глянул - затянуло.
Смотри и утонешь в этом бесприделе!!!!!
Ответить