Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1941 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (02 February 2011 - 18:24) писал:

Почему же не ясно?! Флешбек поведал нам о том, что его первоначальным мотивом было отомстить за Рангику (В следствии чего он присоединился к Айзену и все это время терпеливо выискивал его слабое место - о чем он поведал во время схватки)
Ну, а затем, когда Айзен соединился с Хоугиоку, Гин просто выжидал удобный момент, дабы свершить свою месть и забрать хоугиоку одновременно (Но в итоге получилось то, что получилось...).

До этого был вообще другой флешбэк у Рангику, ну то как видимо она встретила Гина ... В этом флешбэке даже не ясно знал ли он Рангику или нет! Там больше никого не было, а он задвинул кустики и пошёл своей дорогой ... У Гина было много моментов для нанесения удара, он сказал, что узнал о способности мечика Айзана, но из флешбэка ясно, что это было ещё в обществе душ, неужели не мог его раньше пырнуть ?! Стоило ждать соединения ? Мне кажется он желал сам Хоугиоку, вот и ждал пока Азя всех положит, а тот подло его в темноте пырнёт. Т.е. ему почти на всех было насрать, кроме того разрубить кого-то из ОбДуш ему было как нефиг делать. А момент когда он говорт о себе как о змее (момент с Рангику), увы и ах, мне показалось что он говорит там о себе в чёрных тонах, а не умении врать и извиваться ...

Просмотр сообщенияAlexChard (02 February 2011 - 18:25) писал:

Что касается Гина, против Айзена он был изначально, так как он не сзло на самом деле, а под змеей он имел эдакое извивающиеся и предательское существо!)

Почему конкретно пошел? Из за Мацумото,даже не читая манги можно понять) Там же в 307 показано как она лежит умирающая в детсвте,потом он находит Айзена и понимает что это сделал он! Ну в 3008 думаю еще много о нем расскажут! Почему ждал так долго? Это можно объяснить его монологом/рассуждением во время битвы капитанов,аранкаров и Айзена:

Следовательно,Гин не мог атаковать в открытую на поле боя-пал так же как и все бы! Дожидался удобного момента, как он говорит "с тревого наблюдал за боем"

И либо в той же 308 или 309 уже Ичиго придет и наваляет Айзену, правада валять он ему будет серии 3!)Зато бесплатно и односторонне!) Жду-не дождусь этих серий!!!

Чем так силён Айзен ? Его могли победить как минимум пару капов: Спокойно мог всё время рубануть Генрюсай, Гин вполне мог выждать более подходящий момент, ну и Кенчик, по сути Кенчик часто даёт себя рубануть, ловит меч, а потом отрывает тому бошку ... Так же опять нестоковка в том, что Гин не используя свой банкай Азю на части порвал, а до этого Азе было пофиг на любые удары сразу от тучи капов, он даже меч свой не доставал ...

По поводу Матсумото не сказано, на не дали полного флешбэка, он мог её и не знать, к тому же что именно там случилось и почему она осталась жива ? Что же такого ужасного он сделал ?

Гин не стревогой наблюдал,а смотреть на них в то время как они пытаются его убить заставляло его понервничать, только я могу тебя убить. (вернее именно он хотел его убить, он не хотел, чтобы это был кто-то другой). Он знал о способности меча ещё будучи ребёнком, вохможно поэтому он почти всё время ходит с закрытыми глазами. Так же бред по поводу меча Гина, ладно я ещё могу понять по поводу яда, но то что он превражается в пыль бред, кроме того он только что сам сказал, что он врал на то на сколько его меч удлиняется и насколько тот быстр, что явно перебор, итак одна скорость и тд делают его крайне опасным ... Т.е. он сказал что меч с такими способностями сейчас не фига и не самый быстрый и не длинный, это полный бред ...

Гин ходил с Азей очень долго, не верю, что он не могу выбрать момента до этого!

Вот с Ичиго зря наспойлерил ... Хотя итак было понятно, но я думал будет по-другому. Собственно меня уе разжражает, что главное решимость, если у Ичиго она есть всем капец, нет, то его могут пинать все кто хочет.

Много много нестыковок. Так же пока толком не объяснили причину по которой Гин пытался убить Айзена, то что из-за Рангику не факт, вообще мне не ясено было что там Айзену шинигами преподносили, да он вспомнил Рангику и вроде как после этого сказал, что убьёт его, но почему ? Если углубиться Рангику встретила его уже взрослым ... Она осталась жива, т.е. причины для такой лютой ненависти особо и не было.

#1942 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:23

Reign Прочитав мангу, сейчас уже не могу спорить не спойлеря, так что скажу просто, что мотивы Гина на удивление просты и, даже с некоторой долей романтики (И усложнять их не станут)
Ну, а то, что он столь поздно атаковал Айзена - это уже прихоть Кубо (Как говорится - замыслы аффтора неисповедимы)

#1943 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:26

Просмотр сообщенияAlexChard (02 February 2011 - 18:25) писал:

Почему конкретно пошел? Из за Мацумото,даже не читая манги можно понять) Там же в 307 показано как она лежит умирающая в детсвте,потом он находит Айзена и понимает что это сделал он! Ну в 3008 думаю еще много о нем расскажут! Почему ждал так долго? Это можно объяснить его монологом/рассуждением во время битвы капитанов,аранкаров и Айзена:
ОМГ 3008? я поседею раньше!!!! :9: если ты конешно не о 3008-м годе говориш. тогда и копыта отброшу :1:

Просмотр сообщенияReign (02 February 2011 - 19:11) писал:

По поводу Матсумото не сказано, на не дали полного флешбэка, он мог её и не знать, к тому же что именно там случилось и почему она осталась жива ? Что же такого ужасного он сделал ?
Я думаю Айзен приказал накачать ей селикона в сиськи, а Шин наверно потомственный лоликонщик вот и затаил злобу лютую :1:

#1944 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияHimera (03 February 2011 - 11:26) писал:

ОМГ 3008? я поседею раньше!!!! :9: если ты конешно не о 3008-м годе говориш. тогда и копыта отброшу :1:

Я думаю Айзен приказал накачать ей селикона в сиськи, а Шин наверно потомственный лоликонщик вот и затаил злобу лютую :1:

3008 выйдет пораньше, чем наступит 3008 год, все уже будем другой жизнью жить ^^ PS А автор завещает своим детят дописывать ?)

Он скорее миниконщик =))

#1945 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 15:18

ОУ!) Ребята вышел эпизод 308!!! Ичиго пришел и начал валять Айзену!!!! Ждем озвучки!!! :1:

#1946 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 15:48

Валять он вроде начнёт в 309 только, кстати мне вот непонятно то что нет органов это цензура ? Вот у многих есть кровь, а Айзену в прошлых сериях так досталост, там полтела нет, а ни крови, ни органов нет ...

Кстати ансаба то ещё нет перевели очень мало, 2/3 Считай что Равка, кстати меч у ичиго походу изменился, а жаль мне его прошлая форма так нравилась ...

#1947 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 16:37

Да нет, я смотрел уже с сабами на иглише,валять уже начал он его хорошо))

Меч не изменился сильно-тока в руку чуток прирос и все!) Кровь есть!)

#1948 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:26

Меч не только прирос, но ещё гарда (вроде так называется) изменилаь, более того была такая красивая рукоять, а сейчас её нет, вообще меч положено держать двумя руками, ну может не всегда, но для мощного и льного удара вторая рука необходима.

PS То не валять, пока обмен любезностями пока. Мне вот непонятно где Ичиго тапки потерял, снова мышцы ему подкачали, кстати он теперь чем-то лейтенанта с цифрой 69 напоминает, ну и ещё немного Теншо Зангетсу, ещё немного от Урохары взяли, когда тот шинигами был, ну и так ещё помаленьку, такая жёсткая смесь.

Плащ порвали. Да и крови то чуток, 2 раза брызнула, а вот органов нет, да и вообще от пореза от бритвы есть, а когда полтела снесли нету =)).

PSS Кстати Азе наваляют и конец или там есть продолжение ? Я вот думаю уже конец ? Или его ещё не предвидится ...

#1949 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:50

Ладно, так и быть немного заспойлерю))

Значит по сюжету что и про Азена...Как видно превосходство Ичиго на лицо, и оно не изменится до самого конца, естественно он ему наваляет еще как... При чем игра в одни ворота будет почти! Айзен бессилен так сказать перед ним.

Но взамен этой силы и победы,Ичиго отдаст нечто очень ценное и нужное и незаменимое(не буду говорить что,потому как совсем интриги не будет)...

Но это не конец Блича, дальше будет продолжение и новая история с новыми злодеями и героями!

По поводу того что ичи напоминает 69,урухару и т.п., не согласен, Ичиго уникален,гардь от меча просто увеличелась и стала не такой красиовй как была... Кстати говоря,это не окончательная форма ичи, в след. Сериях он еще раз изменится что бы прибить Айзена до конца!ПС: Айзен тоже еще раз изменится!

#1950 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:58

а вообще господа,кто не знает дальнейшего продолжения истории, что могу сказать...наслаждаемся этими сериями схваток...такого еще долго не будет...ой как долго, потому как далее будет ппц. :1:

#1951 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:42

Хоу... Раскрыть сюжет до сам

#1952 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:52

я не до коныа раскрыл, и не раскрыл, а написал основное всего то... так что пущай все смотрят!)) а что далее будет. так я кстати говоря эту арку после Айзена вообще убить готов, такая затяжная!!!

#1953 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (08 February 2011 - 18:42) писал:

Хоу... Раскрыть сюжет до самого конца арки это все же не "немного", такое уж как минимум под спойлер надо прятать пока тапками не закидали
Думаю по окончании нас ждет глубочайший филлер про обычную жизнь или вообще притормозят пока производство.
Касательно измененного Ичиго - Тут у меня прям дежавю, ибо в момент когда он в манге вернулся тоже самое про схожесть с Урахарой писал - с новой прической чем-то он его в молодости напоминает(Вообще в анимешке возврат Ичиго вызвал ассоциацию с появлением какой-то рок звезды с соответствующим сопровождением)

Угу, точно точно, у него ещё такой взгляд, мне лично нравится, но конечно опять по Бличевски только 5 минут назад под стол прятался, а тут уже такой OVERPOWERED. =)

#1954 BOKEP

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:43

Ну наконец показали бой с сильным противником,где не Ичиго сразу по морде дают пока в полумертвое состояние не вгонят(Я знаю Ичиго мазахист,пока не удовлетворится драться серьозно не будет),а тут на и сразу показал где раки зимуют.

#1955 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 15:19

Верно мы всегда видели, как Ичиго говорят, что он лох и не понимает силы противника, в первый раз мы видим, как он говорит капитану, вернее даже противнику в разы сильнее капа, что тот лох и ничего не понимает!)

Я кстати снова не уловил кого мне ещё Ичиго напоминает, возможно кого-то из филлеров или мувика. Именно грустным взглядом глаза, как буду ему всё в тягость.

#1956 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 15:30

Глаза его кстати многое значат, и взгляд у него тоакй ой как не спроста!)

А что его не бьют тут...Ну это наврно потому что онй сейчас самое сильное существо во вселенной БЛИЧ)

#1957 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 15:50

Расскажите, а что там с Ями или Букашку задавили ?) Там боя толком с букашкой то и не было !

#1958 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 15:53

Гм,ями...ну Насколько я помню этот бой останется без внимания, так сказать сцены насилия вырезаны, Ями покажут в конце уже умирающего, хотя остается вопрос открытым,не факт что Ями умер... он лежал на земле и ворчал на лижащую его собаку,ругая ее что пошла за ним...

#1959 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:10

Короче на больше сцен с ним не видать так что ли ? Там же 2 капа ещё были, да и капитан 4-го где-то бегает, неужели всё без внимания будет ?

#1960 AlexChard

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:15

2 капа-это Бьякуя и Кенпачи,они потом просто вернутся через гарганту и еще люлей словят за то что потеряли свои мантии капитанов,Куротсучи тоже с ними вернется-))

ПС: Да,более сцен битвы с Ями не должно быть,сейчас будте 1-2 сцены битвы с Айзеном,раскрытие причины такой огромной сили Ичиго и финальная Гетсуга Теншоу, потом пару серий завершения этой Арки, и Новая История! :1:

Так же скорее в следующей серии раскроется то о чем писал ранее, и что Ичиго "отдаст" за эту силу,кому лень ждать до след.недели,могу написать и скрыть под спойлером,если хотите.

Сообщение отредактировал AlexChard: 09 February 2011 - 16:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей