Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1901 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 10:46

Просмотр сообщенияsv9toslav (17 October 2010 - 00:43) писал:

Подскажите когда конец сериала?

Вроде обещали уложиться серий в 400, но обещать не значит жениться, и это если филлеров не будет =)).

#1902 sv9toslav

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:11

Просмотр сообщенияReign (17 October 2010 - 10:46) писал:

Вроде обещали уложиться серий в 400, но обещать не значит жениться, и это если филлеров не будет =)).

ох и жесть с этими филлерами, ненавижу, особенно меня взбесила серия про сон!!! на ровном месте отбило мне голову совсем... ах, ну если так много, то это же закончат где то в 2016-2017 году?.... ппц

#1903 Zachery

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:43

народ можете подсказать , дату выхода релиза подвинули чтоль? , просто раньше по средам было, а сейчас нет

#1904 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:11

Представляю вашему вниманию самый внятный трейлер на мувик Hell Chapter (исходя из второй половины грозит ремейк на битву с Улькиорой причем весьма не слабый - хотя вероятней всего, что исполнен он будет в виде флешбека или чего-то похожего)

#1905 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:08

[quote name='Primary_Alex' timestamp='1288023084' post='292868']
Представляю вашему вниманию самый внятный трейлер на мувик Hell Chapter (исходя из второй половины грозит ремейк на битву с Улькиорой причем весьма не слабый - хотя вероятней всего, что исполнен он будет в виде флешбека или чего-то похожего)

[/quote]
Отличненько-просто великолепно.

#1906 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 00:04

Ямомото как самый опытный пошел на закуску.... Целую серию ему выделили! Я уже подзабыл - там еще ктонить боеспособный кроме Уноханы и Ичиго остался? Хотелосьбы чтоб они уже приступили к своему эпическому махачу....

#1907 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 02:06

Столько банкаев не показали, да и куда будет всё двигаться, есть ещё Гин, отец Ичиго, Ироучи, Урохара, ксати куда делись Нэл и Ячиру ? Ну и там толстяка никто не бил, Укитаки тоже выжить мог ... То Азя хвастался своими навыками, то у Генрюсая самая великая мощь, бред, имхо такой вещи как uktimate weapon (Zampakuto) быть не должно, всё дело именно в том как его использовать, накавы, реатсу и т.д., уловки, трюки и прочее ... Потом говорили, что продвинутых вэпов берут в королевскую стражу, столько всего намутили, а тут бред, более того сам Азя говорит, о том, что хочет найти того, кто сильнее его, но таких нет, потом через серию говорит, что Генрюсай один на один набьёт ему морду ...Вообще сколько бреда, сколько раз всё меняют.

Я вот всё Хэнкок вспоминал, я вот был уверен, что её сила полная фигня, плёвый фруктик, всё дело в воле, а в последних сериях как оказывается сила её фрукта очень даже поражает, раз превращает в каамень при прикосновении, даже фруктовиков с силой логии ...

#1908 zavulon

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:48

скорее бы завершение ) а то как то все затянулось ...
если честно то вообще с текущей затянутостью серий не вижу смысла в филерах, они одну главу еле в серии показывают ...

#1909 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:11

Угу, более того они ещё в последней серии вспоминали всё что было =)) ... Жесть ^^. А мы-то забыли ...

#1910 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 18:10

скажите спасибо что они еще и все филеры не вспомнили :1:

#1911 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияHimera (03 November 2010 - 18:10) писал:

скажите спасибо что они еще и все филеры не вспомнили :1:
О, я думаю воспоминаний ещё просто сполна будет!

#1912 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 15:07

мде... чем дальше тем хуже... 296 серия преподнесла нам еще 50% воспоминаний прошлых битв, 40% переливания из пустого в порожнее и 10% норм экшена.... :1:

#1913 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 15:37

Что бы там ни было в сравнении с Наруто смотреть можно) Могу предположить что где то с января начнутся филлеры ибо аниме снова начало догонять мангу, тут как ни крути без филлеров ни как, в отличии от того же Наруто где сюжет манги уже где то года на три обогнал сюжет аниме, а если еще они так и будут в год по две арки филлеров пускать то не знаю хватит ли у кого желания досматривать всю эту Санта Барбору.

#1914 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияHimera (11 November 2010 - 15:07) писал:

мде... чем дальше тем хуже... 296 серия преподнесла нам еще 50% воспоминаний прошлых битв, 40% переливания из пустого в порожнее и 10% норм экшена.... :1:

Скажи проще экшена чуть более одной минуты, но менее 2-х ... Всё остальное - начало (что предстоит, типа нововведение, теперь за 30 сек можно понять стоит ли смотреть серию, вообще бред перед серией показывать что будет ...), опенинг (1.5-2 минуты), 2-3 мин идёт напоминание о прошлой серии (я часто вообще сразу врубаю 4-5ю минуту, хотя есть серии где повествование начинается после шестой но до 7-ой минуты, после чего трёп или воспоминания после 10 секунда трёпа всех сцен из всего блича, после чего от 20 секунд до 2 минут экшена, иногда просто пустой трёп и буквально секунды экшена, после чего эндинг, а после него энциклопедия ...

Даже есди посчитать чистое время сериале, пусть трёпом и флешбаками из всего сериала или типа того, то будет примерно 12 мин эфирного времени, примерно 10 минут занимает опенинг и эндинг, энциклопедия и показаз вначале моментов, которые будут в серии ...

#1915 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 23:41

мне вот даже интересно если смонтировать все вышедшие серии вырезав все филеры ,флэшбеки и пустую говорильню... Сколько в итоге останется от этих вышедших 300 серий? Половина? Одна треть?

#1916 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:51

Если они бы они были напичканы нормально, как все до 64* (вроде короче как всё дело кончилось в обществе душ), то я думаю в 100 серий всё уложится, ну от силы в 120, если растягивать, первые серии (около 20 тоже растянуты), далее просто 50 серий было в Хуэко Мундо, там не было море воспоминаний, но там было море пафоса и тд, они болтали с аранкарами сериями и хвастались и объясняли друг другу (пусть умения, но на это не требовалось столько времени и внимания) море всего, в обществе душ тоже были такие моменты но это делалось во время боя понятно и быстро ... Так что если сделать их по качеству равноценными тем что в обществе душ, то в 100 серий я думаю всё уложится. (правда без филлеров, я более чем уверен)

#1917 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:19

вопрос тем кто смотрит. филеры уже закончились или можно еще пол года забивать? смотреть на 250 серии бросил.

#1918 shidzuo

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 129 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:08

кончились) где-то на 260 какой-то кажись

#1919 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 09:49

Эх.... Бубнеш Айзена на этом отрывке сюжета и в манге то жутко запаривал (А в аниме с повторными флешбеками и подавно)
И вот когда должно уже было начаться самое интересное мы вновь встречаем филлеры (надеюсь это будет всего одна серия как со сном Ичиго)
В противном случае будет весьма досадно...

#1920 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:07

Еще одна темка в преддверии нового мувика

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей