Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1801 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 01:58

ну круче некруче это уже другой вопрос http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif просто такая тянууучка.. хотя если сменить злодея, врядли по другому будет

#1802 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 02:04

empty44 с тянучкой соглашусь - уже вроде год как с аранкарами бьются...

#1803 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 02:07

Цитата

год как с аранкарами бьются
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif чет меня прорвало..
у людей тут жизнь идет, сменяются поколения, дети вырастают, заводят семью.. а они тут понимаешь за целый год не могут прикончить несчастных аранкар http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#1804 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 02:10

empty44 я точно не помню -) эт так на вскидку написал =)
но вполне может быть что оно так и есть...

#1805 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 05:52

Просмотр сообщенияempty44 (15 July 2010 - 01:28) писал:

ты конец чтоли предсказываешь Изображение

Не наверняка знаю, я с автором на ты. =))

#1806 alecs312

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:30

Аниме кул! Особенно новые серии!

#1807 gicmol

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:46

не забывайте еще про ад вот как айзена вальнут полюбому должны будут пойти мутки с адом

#1808 Sevko

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияgicmol (15 July 2010 - 14:46) писал:

не забывайте еще про ад вот как айзена вальнут полюбому должны будут пойти мутки с адом
Айзена убивать будут ещё год-два, ИМХО.Думаю, филлеров, во всяком случае, должно быть много =="

#1809 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 02:13

Собственно какие филлеры, был перерыв на год, да и опять целую серию простояли, ничего по сути не изменилось, разве что капитана 10-го лысым извращенцем обозвали.

#1810 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 02:57

лысым? хм... это в каком переводе его лысым обзывали. что-то я упустил из виду...

Мне вот интересно когда уже нам покажут мочилово с Ями? Там ведь тоже дело 1-2 сериями не обойдется...

#1811 Suddzero

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 08:16

Ну это уже просто издевательство над всеми, на столько они каждую серию тянут что просто уже не куда....большая часть разговори + отвлечения на посторонние моменты типа насмешок. С такими успехами жди и жди интересных и захватывающих моментов.

#1812 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 08:47

Ну наконец-то впервые за долгое время смог добраться до Блича...
Не сказал бы, что тут особо затягивают (скорость вполне нормальное, но вполне логично, что серий с болтавней время от времени не избежать)
В последней больше всего доставил срач Хиори и Тоуширо (похоже на схватку двух продвинутых детсадовцев))
В общем не думаю, что от ближайших серий стоит чего-то сверхъестественного ждать (так, что придется потерпеть))

P.s. Новый эндинг - Найс))

#1813 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:15

тянут еще в норму, правда щас в одну серию пихают 100500 боев и каждого по чуть чуть, как то уныло, помню раньше пока друг друга не завалят, других не покажут, даже если бой помещается в 2-3 сериях...

#1814 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияdugami (21 July 2010 - 16:15) писал:

тянут еще в норму, правда щас в одну серию пихают 100500 боев и каждого по чуть чуть, как то уныло, помню раньше пока друг друга не завалят, других не покажут, даже если бой помещается в 2-3 сериях...

Да лан, где там бои ? Куча ракурсов, взглядов и несерьёзный выпад, один!! По идее там любая атака должна быть переполнена всем чем можно, такие бои и соответственно серия смотрится смешно, раньше и подраться успевали и пошутить, не говоря о том что это всё было сделано достойно, а сейчас стоят все и смотрят друг на друга, особенно Генрюсай и Азя ... Сооственно серия забавна именно ссорой 2 ребятишек, хотя вторая там тоже забавно пошутила! В бою Ичиго vs Улькиора ни одного дурацкого момента нет. А моменты с Сой Фон вообще одно недоразумение и бред, да и вообще я от такого персонажа большего ожидал. Интересно где Урахара, Ироучи и другие ...

PS В каком переводе он лысый ? Да вроде во всех, я два смотрел. Я вообще толком отличий не нашёл, Crunchier - Хиори много раз Хитсугаю называет лысым. (baldy)

#1815 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 19:36

согласен, но меня эти "детские ссоры " как то раздражали. сой фонг су*а одним словом, разочарован в ней...
урахара и ко, думаю подтянуться как наш ГГ появится в эпицентре событий, а вот как говорили ранее спойлерищики, бой ями vs бьякуя и кенпачи с нетерпением жду)

#1816 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 23:46

Мне вот исчо очень интересно как они все в воздухе стоят, чётко показывали, как лейтенант с большим трудом на здание забирается и тд, да и Ичиго в обществе душ использовал прибомбас, чтобы летать, а тут все в воздухе стоят ... Кстати в бою Ичиго и Ульки по стенам багали, т.е. всё равно была опора, да и Улькиора на крышу тоже не по воздуху забирался, да и Исида тоже, а тут все летают, скорее даже не летают, а стоят как на земле! =)

Если такие все умелые зачем все ещё в обществе душ бегали по лабиринту, а не по воздуху ?)

#1817 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 01:52

Ну ониже гордые самураи... ни пристало таким значимым людям легкомысленно по воздуху бегать... А Ичиго и Ко этого тогда не умели просто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif А щас типа бой. форсмажоры один за другим. вот и решили ну и фиг сним постоим на воздухе. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif

#1818 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 05:16

Ну тогда понятно, а почему сейчас в бою с Улькиорой Ичиго не носился, да и сам Улькиора поднимался по колонне ? Ичиго же в своём городе тоже летал с Гримджоу, а сейчас разучился ? =))

#1819 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 07:20

Ну это они просто по началу так (для разгону, так сказать) ну а потом Улькиора обзавелся крыльями и начал помогать Ичиго летать при помощи пинков))

#1820 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:50

отчетливо помню как улька по воздуху шел, не махая крыльями)) по моему в 270 серии, думаю к приходу айзена всех научили как стоять на "облачках" ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей