Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1681 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:28

Бой с Ями ужасно поставили. Только что закончился самый прикольный бой за последнии серии (ИМХО) - Ичи vs Улькиора....И тут бахнули этого Ями, всё бы ничего, но после начала боя, нас переключили в пущи событий в Каракуре... Ями - не особо выделявшийся персонаж и для меня не особо интересный, вдруг стал МЕГА крутым. К тому моменту, как нас переключат назад на бой с ним, в Каракуре всё зайдёт ещё дальше и ближе к Айзену, а возможно даже уже начнётся бой с ним, и мне откровенно будет плевать с высокой колокольни, что там вытворит Ями...

П.С.
Это размышления не для читающих мангу, а то ща опять спойл пойдёт))

#1682 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияHoly (11.6.2010, 12:28) писал:

Бой с Ями ужасно поставили. Только что закончился самый прикольный бой за последнии серии (ИМХО) - Ичи vs Улькиора....И тут бахнули этого Ями, всё бы ничего, но после начала боя, нас переключили в пущи событий в Каракуре... Ями - не особо выделявшийся персонаж и для меня не особо интересный, вдруг стал МЕГА крутым. К тому моменту, как нас переключат назад на бой с ним, в Каракуре всё зайдёт ещё дальше и ближе к Айзену, а возможно даже уже начнётся бой с ним, и мне откровенно будет плевать с высокой колокольни, что там вытворит Ями...

П.С.
Это размышления не для читающих мангу, а то ща опять спойл пойдёт))

ну почемуже... все равно битва с Айзеном врядли обойдется без Ичиго, а раз так значит они должны будут сначало завалить всех там. а уже потом переться в Каракуру. Так что не волнуйся до боя с Айзеном еще куча серий и бой с Ями в них явно входит...

#1683 Suddzero

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:28

Эх, как же я жду того момента когда хотя бы немножко покажут как все, увидят Ичиго во второй форме своей маске, или же он будет вынужден показать ( а то только Исида, Улька и Орихимэ увидели)...представляю реакцию, удивление (а может и страх)... ух, как же не терпится.

#1684 alecsandr

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияSuddzero (11.6.2010, 18:28) писал:

Эх, как же я жду того момента когда хотя бы немножко покажут как все, увидят Ичиго во второй форме своей маске, или же он будет вынужден показать ( а то только Исида, Улька и Орихимэ увидели)...представляю реакцию, удивление (а может и страх)... ух, как же не терпится.
Да мне тоже этого хотелось бы. Но в свете последних событий, боюсь от Ичигонатора(Зича) толку маловато будет.

#1685 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:35

мде какая-то 275-я ниочемная... Ледяные цветочки Хицугаи конешно красивые, но вот насчет эфективности я что-то сомневаюсь.... А Сайфонг со своим лейтенантом вааще такое впечатление что не из спец отряда, а из цирка... Дисциплины нету никакой. А руку ей как отрубили? Заюзал этот старый хмырь свою спецабилку на старение, причем там видно что она действует одновременно во все стороны, в итоге жирный лейтенант успел убежать от нее , а капитан не успела...

#1686 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:34

Пальнул 275 как раз ради финалки Хитсугаи (ну что ж... весьма неплохо отобразили - меня порадовало))
Битва Сойфонг честно говоря мало интересует, а вот следующую серию посмотрю с удовольствием (давненько жду уже схватки Кеораку со Старком, по серьезному, так сказать))

P.s. в концовке 275 лицо Ямамото позабавило

#1687 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 20:52

аналогично более интересна битва Кеораку против Старрка, думаю будет то что надо)

#1688 Nebulas

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 21:29

Серия класс, вот тока с Старком аниматоры протормазили, он серо кастует без слов и стойки=)

#1689 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияNebulas (16.6.2010, 22:29) писал:

Серия класс, вот тока с Старком аниматоры протормазили, он серо кастует без слов и стойки=)

Ны дык, он потом и кастует без слов и стойки, говорит ему это не нужно ...

PS с 275-ой сильно перевол притерпит изменения, да и некоторые вещи будут более зацензурены так сказать, связано это с тем, что сабы будут официальными. Немного будет непривычно с техниками, так же теперь по официальному переводу не Шинигами, а Соул Риперы (Собиратели Душ) и т.д., короче я разочарован адаптацией, насрали на всё то к чему так привыкли фаны.

#1690 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияReign (17.6.2010, 18:45) писал:

PS с 275-ой сильно перевол притерпит изменения, да и некоторые вещи будут более зацензурены так сказать, связано это с тем, что сабы будут официальными. Немного будет непривычно с техниками, так же теперь по официальному переводу не Шинигами, а Соул Риперы (Собиратели Душ) и т.д., короче я разочарован адаптацией, насрали на всё то к чему так привыкли фаны.
Откуда информация?

#1691 Fanta

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 01:47

очень жаль что Блич всего идет по 25 минут

#1692 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:04

Просмотр сообщенияMorpho (18.6.2010, 1:12) писал:

Откуда информация?

Всё точно так же было с Наруто, когда его бросала группа DB. Когда из Какузу маньяка и любетеля поругаться грязными словами сделали, просто грубого человека, а всё благодаря тому, что его официально начал стримить Crunchyroll, Crunchyroll делает это официально и пользует профессиональный перевод (вроде предоставленный Viz media, который и подвергается цензуре) Собственно теперь пришла пора Блича, теперь они и Блич стримят, все приличные фандаб группы постепенно (а то и сразу) забросят фансаб Блича и будут гулят офицмальные субтитры от этого Crunchyroll, как вы знаете перевод делается с английского, так что что-то новое зацензурят и люди уже поправить не смогут не знаю оригинала, но думаю вместо хотя бы Soul Reaperов знающие люди смогут вставить Боги Смерти или Синигами (Шинигами) ...

DB вообще никогда не задерживает серии.

Цитата

As most of you are probably aware, Crunchyroll has recently acquired the rights to simulcast Bleach. As we previously stated, DB will therefore be dropping the project. We will release one more episode so that our staff can say goodbye to one of our favorite shows, and so we can conclude the project with having subbed 225 total episodes of Bleach. This means that Bleach 274 will be DB's last episode of Bleach.

Please note that Crunchyroll did not in any way force, coerce, recommend, or suggest that we drop Bleach. DB has in fact not had any communication directly with Crunchyroll regarding this issue or any other. We are dropping Bleach because we support legal alternatives to fansubs and we hope you will too. As with Naruto, the best way to make sure this service is giving you what you want is to give it a chance and then send your feedback to Crunchyroll and to Viz, preferably framed in as polite as a way as you can manage so they might actually listen to you.

Вроде как никто никого не заставляет, но это как и у нас, лицензируют Блич, с трекера убирают ... Дык у них тоже самое ... Более того сабы предоставляются через час после показа в Японии ...

#1693 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:36

Просмотр сообщенияReign (18.6.2010, 7:04) писал:

Когда из Какузу маньяка и любетеля поругаться грязными словами сделали, просто грубого человека.

если я не ошибаюсь любителем по матерится был хидан, такие речи заганял)

#1694 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:38

а мне вот как-то вааще монописуально что там в нарике что делал... тут топик Блича...

#1695 tykon

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:15

Много чего написать не могу, т.к. нахожусь в середине сюжета(смотрю сериал буквально 3 дня)
Блич (Bleach) многие сравнивают с Наруто, ну незнаю по моему мнению они схожи только своей бесконечностью))

#1696 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияdugami (18.6.2010, 11:36) писал:

если я не ошибаюсь любителем по матерится был хидан, такие речи заганял)

Да верно, я просто вспомнил Хидана, который вечно что-то говоря упоминал имя Каказу. Звиняюсь, вы правы, я подзабыл =))

Просмотр сообщенияHimera (18.6.2010, 11:38) писал:

а мне вот как-то вааще монописуально что там в нарике что делал... тут топик Блича...

Я привёл текст насчёт Блича его уже бросили ... Наруто я привёл для примера, что нас ожидает тоже самое ... Ну народ правда адаптировался. Я же сказал, что права на Блич уже есть у Crunchyrollа ... Просто надо было всё прочитать ^^. Viz media многоь чего цензурит, поэтому последущие серии будут уже с цензурой, всё что мы знаем может нам и будут озвучивать в привычной манере, а что-то новое вряд ли, к тому же диалоге тоже прижержат изменение, более того вы даже знать не будете ^^ Просто характеры или поведение оригинада будет отличаться от того что имеем мы!

Просмотр сообщенияtykon (18.6.2010, 13:15) писал:

Много чего написать не могу, т.к. нахожусь в середине сюжета(смотрю сериал буквально 3 дня)
Блич (Bleach) многие сравнивают с Наруто, ну незнаю по моему мнению они схожи только своей бесконечностью))

Именно, своей затянотостью и боями на много серий, ну ещё оба имееют огромную популярность, вот почему и в чём их сравнивают. А ещё спорят что круче ? Хотя по мне так это всё равно что спорить что круче: баскетбол и волейбол ...

#1697 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 23:02

народ ,а можете по проще объяснить с этим кринчроллом??! типы все обязаны использовать ток его сабы или что О_о

#1698 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 01:19

Ну я же сказал, что они купили права, на транслирование его (онгоинг серии), через интернет (стриминг видео, причём есть HD качество заметно лучше всяких рипов ...), правда они берут абонентку, с неё и дёт денежка кому надо в карман (хоть и небольшую в месяц), зато сабы аниме запускают с сабами на английском через час после трансляции в Японии ... Поэтому никто и не будет фансабить, чтобы проблем не было. На трекерах аниме которое было лицензировано вообще-то тоже убирают. Вон первых серий блича нет.

Все и говорят появляются быстро, лицензированы, стоят копейки, не то что ДВД, зачем нам неприятности или лишний труд ? Кому лень платить срипим их сабы и всё, а других делать не будем.
Причём через неделю серия становится бесплатной и доступна для просмотра всем, собственно качество правда Стандартное, а не HD (нормальное наверно как 720 с трекеров, так как 720 с Кранчи намного качественней), ну и рекдама впихнута в начале, середине и в конце, а если подписан за денежку, то этого всего нет.

Ну и по сути они правы, просят немного за кучу онгоингов ... Я лично жду сутки и смотрю релиз с их сабами бесплатно, НО дело в том, что они ЦЕНЗУРЯТ.

#1699 Lem

Чунин

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:15

New Bleach 4 Movie Trailer! :1:

#1700 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияLem (20.6.2010, 16:15) писал: