←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография dugami 09 Jun 2010

отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут)
ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)
Ответить

фотография Himera 09 Jun 2010

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Ответить

фотография Holy 09 Jun 2010

Просмотр сообщенияHimera (9.6.2010, 17:13) писал:

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif

Можно сказать что без занпакто)) У него даже Шекая нету, так как он не знает имя своего меча)) Получается у него просто железная палка, но и с ней он отжигает по полной))
С его риацу, ему никаких банкаев не нужно))
Ответить

фотография Reign 10 Jun 2010

Просмотр сообщенияdugami (9.6.2010, 17:13) писал:

отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут)
ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)

Ну, там надо будет ещё Айзена с Ко бить, а они уде небось и не синигами вовсе ...
Тем более даже по титрам Вайзарды против Айзена бьются, к тому же среди Синигами полно их друзей ... А предали их не Готей 13, а совет 46 (вроде так).
К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...

Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !

Цитата

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу...

И при этом его бои одни из самый интересных, тем более его безумное выражение глаз и лица ...
Ичиго тоже кричит банкай и меняет только одежду и тоже только с реатсу, разница в том, что у него есть Гетсуга, хотя Кенчик своей реатсу тоже кидается =)), только он её вверх релизит, что всё отлетает.

У Маюри вообще был только интересный бой с Квинси ^^, а так банкай и никого нет.

PS Ями как-то не порадовал, все маленькие такие прикольные с силой, а это какой-то монстр просто, большой и всё, а говорили, что самые сильные пустые меньше всех по размеру.
Ответить

фотография dugami 10 Jun 2010

Просмотр сообщенияReign (10.6.2010, 8:55) писал:

Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !

я тоже это подметил, наверняка это одна из его форм

з.ы. в любом случае кэпам которые сейчас сражаются нужна будет помощь, ну придут вайзарды помогут, а остальные кэпы Бьякуя, кемпачи, маюри просто смотреть будут?) я про то, что настараживает та мысль, что наших численность пока преобладает и возможно кто предаст,а возможно кто то еще и появится на стороне айзена.
Ответить

фотография Hawk 10 Jun 2010

Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.
Ответить

фотография Primary_Alex 10 Jun 2010

Просмотр сообщенияHawk (10.6.2010, 12:24) писал:

Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.
Отдыхают после тяжелых трудовых будней))
Ответить

фотография OnouN 10 Jun 2010

Меня название следующей серии порадовало))

Bleach 275 | Блич 275
Хиоттен Хиакассо - Похороны Ста Небесных Ледяных Цветов
Hitsugaya Toushirou: Hyoten HyakKaso
Hitsugaya Toushirou: Hyoten HyakKaso
Дата выхода: 15 июня 2010
Ответить

фотография Holy 10 Jun 2010

Если Хицугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...
Ответить

фотография Morpho 10 Jun 2010

Просмотр сообщенияHoly (10.6.2010, 13:05) писал:

Если Хоцугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...
Эх, зря я мангу читал когда-то, сейчас бы тоже переживал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

А вот название 275 весьма интригует... Хиоттен Хиакассо - новая способность чтоль? (читал мангу давно, уже нифига не помню, кроме моментов некоторых)
Ответить

Красивая довольно должна быть техника (Я честно говоря предыдущую серию смотрел дабы ее увидеть) Однако, все таки зажали...
Ну что ж посмотрим как они ее в анимехе изобразят))
Ответить

фотография Holy 10 Jun 2010

Главное что бы филлеры опять не бабахнули в самый не нужный момент))
Ответить

Филлеры недавно только закончились, куда уж теперь их пихать) Филлеры через год где-то пустят)
Ответить

С их темпом думаю перед очередным возврвращением в Хуакомундо опять пихнуть попробуют...
Ответить

фотография alecsandr 10 Jun 2010

Цитата

Махаются с Серо Эспада.

Цитата

Цитата(Reign @ 10.6.2010, 8:55) *

я тоже это подметил, наверняка это одна из его форм
Это Барраган. Король Уэко Мундо.

Цитата

К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...
Я вас уверяю, что эти бои были самым большим разочарованием в манге. чего стоит только битва немерянно распонтовавшегося тошки против халлибел.

Цитата

Скрытый текст

Если вы внимательно смотрели оп, то там видно до какого момента будет идти арка до появления филлеров.
Скрытый текст
Ответить

Хм... Какая жуткая куча спойлов...
Ответить

Просмотр сообщенияalecsandr (10.6.2010, 21:04) писал:

Махаются с Серо Эспада.

Что за серо? может зеро эспада? ями? и что он действительно сильнее даже тройки эспады? маюри и унохана в стороне...

хех, обрадовал насчет филлеров...
Ответить

Просмотр сообщенияdugami (10.6.2010, 22:35) писал:

Что за серо? может зеро эспада? ями? и что он действительно сильнее даже тройки эспады? маюри и унохана в стороне...

хех, обрадовал насчет филлеров...
Серо Эспада - всё правильно. У них названия с испанского языка взяты (Примера (1), Сегунда (2), Трес (3), Куатро (4), Кинта (5), Сеста (6), Септима (7), Октава (8), Новена (9), Серо (0))
Ответить

прост мне показалось что зеро эспада...
Ответить

Нет, именно Серо. Прямо как оружие Пустых, которого, почему-то, все боятся)) Можно предположить, что она названа по номеру Ями, который самый сильный среди Эспады) Но это догадки только.
Ответить