Bleach / Блич

dugami

09 Jun 2010

отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут) 
ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)

ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)

Himera

09 Jun 2010

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак  с зампакто и риацу...  http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif

Holy

09 Jun 2010

Himera (9.6.2010, 17:13) писал:
а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак  с зампакто и риацу...  http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Можно сказать что без занпакто)) У него даже Шекая нету, так как он не знает имя своего меча)) Получается у него просто железная палка, но и с ней он отжигает по полной))
С его риацу, ему никаких банкаев не нужно))

Reign

10 Jun 2010

dugami (9.6.2010, 17:13) писал:
отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут) 
Ну, там надо будет ещё Айзена с Ко бить, а они уде небось и не синигами вовсе ...
Тем более даже по титрам Вайзарды против Айзена бьются, к тому же среди Синигами полно их друзей ... А предали их не Готей 13, а совет 46 (вроде так).
К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...
Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !
Цитата
а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу...
И при этом его бои одни из самый интересных, тем более его безумное выражение глаз и лица ...
Ичиго тоже кричит банкай и меняет только одежду и тоже только с реатсу, разница в том, что у него есть Гетсуга, хотя Кенчик своей реатсу тоже кидается =)), только он её вверх релизит, что всё отлетает.
У Маюри вообще был только интересный бой с Квинси ^^, а так банкай и никого нет.
PS Ями как-то не порадовал, все маленькие такие прикольные с силой, а это какой-то монстр просто, большой и всё, а говорили, что самые сильные пустые меньше всех по размеру.

dugami

10 Jun 2010

Reign (10.6.2010, 8:55) писал:
Мне вот скелет в  титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !
я тоже это подметил, наверняка это одна из его форм
з.ы. в любом случае кэпам которые сейчас сражаются нужна будет помощь, ну придут вайзарды помогут, а остальные кэпы Бьякуя, кемпачи, маюри просто смотреть будут?) я про то, что настараживает та мысль, что наших численность пока преобладает и возможно кто предаст,а возможно кто то еще и появится на стороне айзена.

Hawk

10 Jun 2010

Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.

Primary_Alex

10 Jun 2010

OnouN

10 Jun 2010

Меня название следующей серии порадовало))
Bleach 275 | Блич 275
Хиоттен Хиакассо - Похороны Ста Небесных Ледяных Цветов
Hitsugaya Toushirou: Hyoten HyakKaso
Дата выхода: 15 июня 2010

Bleach 275 | Блич 275
Хиоттен Хиакассо - Похороны Ста Небесных Ледяных Цветов
Дата выхода: 15 июня 2010

Holy

10 Jun 2010

Если Хицугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...

Затягивать начинают...

Morpho

10 Jun 2010

Holy (10.6.2010, 13:05) писал:
Если Хоцугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...
Затягивать начинают...
А вот название 275 весьма интригует... Хиоттен Хиакассо - новая способность чтоль? (читал мангу давно, уже нифига не помню, кроме моментов некоторых)

Primary_Alex

10 Jun 2010

Красивая довольно должна быть техника (Я честно говоря предыдущую серию смотрел дабы ее увидеть) Однако, все таки зажали...
Ну что ж посмотрим как они ее в анимехе изобразят))

Ну что ж посмотрим как они ее в анимехе изобразят))

Morpho

10 Jun 2010

Филлеры недавно только закончились, куда уж теперь их пихать) Филлеры через год где-то пустят)

Primary_Alex

10 Jun 2010

С их темпом думаю перед очередным возврвращением в Хуакомундо опять пихнуть попробуют...

alecsandr

10 Jun 2010

Цитата
Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.
Цитата
Цитата(Reign @ 10.6.2010, 8:55) *
Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !
Цитата
К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...
Цитата
	Скрытый текст 

Если вы внимательно смотрели оп, то там видно до какого момента будет идти арка до появления филлеров.
	Скрытый текст 

dugami

10 Jun 2010

Morpho

10 Jun 2010

dugami (10.6.2010, 22:35) писал:
Что за серо? может зеро эспада? ями? и что он действительно сильнее даже тройки эспады? маюри и унохана в стороне...
хех, обрадовал насчет филлеров...
хех, обрадовал насчет филлеров...

Morpho

10 Jun 2010

Нет, именно Серо. Прямо как оружие Пустых, которого, почему-то, все боятся)) Можно предположить, что она названа по номеру Ями, который самый сильный среди Эспады) Но это догадки только.