Bleach / Блич
atomoxod1
12 Apr 2010
Да полюбасику зажимать будут,но не будем о плохом-темболее мы не в этой тебе. Короче Куросаки силён и оторвет башню Улькиоре!
Assimar
13 Apr 2010
Про эту чушь, что будут ходить и проверять слыхал еще в 2008.....это все показуха.....они не будут ходить и проверять каждую хату....их без ордера даже на порог не пустят
А провайдеров еще с 2005 мурыжат насчет слежки за пользователями, но провы не дураки, лазейки все время искали)))
Даже не нужно читать эту статью, чтоб понять......это фарс)))
А провайдеров еще с 2005 мурыжат насчет слежки за пользователями, но провы не дураки, лазейки все время искали)))
Даже не нужно читать эту статью, чтоб понять......это фарс)))
OnouN
13 Apr 2010
Народ говорил о спойлерном опенинге Нарика, ну так вот посмотрите новый опенинг Блича в него влепили кучу всего, да можно сказать что весь опенинг это один большой спойлер серий на десять если не больше))))
А на счет эндинга , то он прикольный, интересно было посмотреть на персонажей в обыденном мире так сказать.
А на счет эндинга , то он прикольный, интересно было посмотреть на персонажей в обыденном мире так сказать.
Primary_Alex
13 Apr 2010
Да уж, безусловно спойлеров ткт куча, но на мой взгляд оупенинг оч неплохой))
empty44
14 Apr 2010
дааа..
оп хороший, даже несмотря на музыку..
аж проснулось то желание смотреть блич!! хоть филлеры и старательно его убивали..
главное, чтоб они теперь нормально показывали сюжет, а не со своими растяжками на 10 серий... а то получается что пол серии они базарят, 2 минуты дерутся и все, остальное на оп+энд+что было в прошл серии+что будет в нов серии.. ну еще + энциклопедия шинигами или аранкар
аж проснулось то желание смотреть блич!! хоть филлеры и старательно его убивали..
главное, чтоб они теперь нормально показывали сюжет, а не со своими растяжками на 10 серий... а то получается что пол серии они базарят, 2 минуты дерутся и все, остальное на оп+энд+что было в прошл серии+что будет в нов серии.. ну еще + энциклопедия шинигами или аранкар
Gendalph
14 Apr 2010
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Начнем, пожалуй с хорошей - это НЕ филлер. Опенинг понравился, эндинг не очень.
Продолжим, понятное дело, плохой: они убрали СТОЛЬКО всего, что было в манге... Хватило бы еще на 2-3 плотных (в плане событий) серии....
Ждемс 267...
Начнем, пожалуй с хорошей - это НЕ филлер. Опенинг понравился, эндинг не очень.
Продолжим, понятное дело, плохой: они убрали СТОЛЬКО всего, что было в манге... Хватило бы еще на 2-3 плотных (в плане событий) серии....
Ждемс 267...
OnouN
14 Apr 2010
Gendalph о чем ты? Если ты говорил о последней серии то я тебе поясню, вся эта серия являет собой быстрый пересказ последних событий в аниме до филлеров. Абсолютно ничего нового нам не показали, все будет только в последующих эпизодах http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
PsiX
14 Apr 2010
у блин заинтересован.... пойду пороюсь в нете может найду... а то дропнул из-за лицензирования =(
Arch_Enemy
15 Apr 2010
ТАК МЛЯ!
ЕЩЕ РАЗ ТУТ УВИЖУ ССЫЛКИ НА ЛЕВЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ, ТРЕКЕРЫ И Т.П. - БУДУ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ БЛОКИ!
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СДЕСЬ РЕКЛАМЯТ ГАРНИТУРЩИКОВ - БУДУ РАЗДАВАТЬ ПРЯНИКИ НА МЕСЯЦ - СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ БЕЗ ПРАВА НА ОТПИСЫВАНИЕ КОММЕНТОВ!
Я ПОНИМАЮ ЧТО АНКОРДОВСКОЙ ЗВУЧКЕ БЛИЧА КЕРДЫК И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ БРАТЬ РЕЛИЗЫ С НОРМ ЗВУЧКОЙ, НО БЛИН - ВОТ НЕ НАДО ЭТИХ ЧУДО-ГОВНО-ДАББЕРОВ С РАЗНОУРОВНЕВЫМИ МИКРОФОНАМИ РЕКЛАМИРОВАТЬ!
СМОТРИТЕ С САБАМИ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ!
p.s.: сам люблю Блич... но - терплю и жду пока наберется приличное количество серий, а также - надеюсь что не всё еще потеряно, и возможно мы еще увидим Блич с Хорошим Русским войсовером!)))
ЕЩЕ РАЗ ТУТ УВИЖУ ССЫЛКИ НА ЛЕВЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ, ТРЕКЕРЫ И Т.П. - БУДУ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ БЛОКИ!
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СДЕСЬ РЕКЛАМЯТ ГАРНИТУРЩИКОВ - БУДУ РАЗДАВАТЬ ПРЯНИКИ НА МЕСЯЦ - СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ БЕЗ ПРАВА НА ОТПИСЫВАНИЕ КОММЕНТОВ!
Я ПОНИМАЮ ЧТО АНКОРДОВСКОЙ ЗВУЧКЕ БЛИЧА КЕРДЫК И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ БРАТЬ РЕЛИЗЫ С НОРМ ЗВУЧКОЙ, НО БЛИН - ВОТ НЕ НАДО ЭТИХ ЧУДО-ГОВНО-ДАББЕРОВ С РАЗНОУРОВНЕВЫМИ МИКРОФОНАМИ РЕКЛАМИРОВАТЬ!
СМОТРИТЕ С САБАМИ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ!
p.s.: сам люблю Блич... но - терплю и жду пока наберется приличное количество серий, а также - надеюсь что не всё еще потеряно, и возможно мы еще увидим Блич с Хорошим Русским войсовером!)))
Hawk
17 Apr 2010
Вот и настал конец филлерам!
Я уж и забыл, на чём основной сюжет прервался! Хотя немного жаль, что зампакто в человеческой форме больше не покажут.
atomoxod1
17 Apr 2010
PsiX
17 Apr 2010
Мне тоже Филлеры понравилися - хоть не все и отсмротрел на 258 серии или 259 счас =)
empty44
18 Apr 2010
как я и предполагал.. опенинг мне все же понравился!! и эндинг тоже))!! правда скачать полную версию оч непросто..
для справки:
опенинг: Miwa - Change
эндинг: Diggy-MO' - Stay Beautiful
__
кстати, в эндинге показали гриму.. мб он вернется?
для справки:
опенинг: Miwa - Change
эндинг: Diggy-MO' - Stay Beautiful
__
кстати, в эндинге показали гриму.. мб он вернется?
DzoMiRuS
18 Apr 2010
С филлерами разобрались http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif Теперь главный вопрос, как Ичи будет валить Ульку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif