←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография atomoxod1 12 Apr 2010

Да полюбасику зажимать будут,но не будем о плохом-темболее мы не в этой тебе. Короче Куросаки силён и оторвет башню Улькиоре!
Ответить

фотография Assimar 13 Apr 2010

Про эту чушь, что будут ходить и проверять слыхал еще в 2008.....это все показуха.....они не будут ходить и проверять каждую хату....их без ордера даже на порог не пустят
А провайдеров еще с 2005 мурыжат насчет слежки за пользователями, но провы не дураки, лазейки все время искали)))
Даже не нужно читать эту статью, чтоб понять......это фарс)))
Ответить

фотография OnouN 13 Apr 2010

Народ говорил о спойлерном опенинге Нарика, ну так вот посмотрите новый опенинг Блича в него влепили кучу всего, да можно сказать что весь опенинг это один большой спойлер серий на десять если не больше))))
А на счет эндинга , то он прикольный, интересно было посмотреть на персонажей в обыденном мире так сказать.
Ответить

фотография Morpho 13 Apr 2010

Где-то уже есть равки на 266 серию?)
Ответить

Вот он собственно опенинг))
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Apr 2010

Да уж, безусловно спойлеров ткт куча, но на мой взгляд оупенинг оч неплохой))
Ответить

фотография Morpho 13 Apr 2010

Видеоряд - хороший. Песня - сильно уступает прошлой. ИМХО)
Ответить

А вот эндинг:
Ответить

фотография atomoxod1 14 Apr 2010

И бывает такое, что нет людей которые не смотрят БлииииЧ!
Ответить

фотография empty44 14 Apr 2010

дааа.. :1: оп хороший, даже несмотря на музыку..
аж проснулось то желание смотреть блич!! хоть филлеры и старательно его убивали..
главное, чтоб они теперь нормально показывали сюжет, а не со своими растяжками на 10 серий... а то получается что пол серии они базарят, 2 минуты дерутся и все, остальное на оп+энд+что было в прошл серии+что будет в нов серии.. ну еще + энциклопедия шинигами или аранкар
Ответить

фотография Gendalph 14 Apr 2010

Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Начнем, пожалуй с хорошей - это НЕ филлер. Опенинг понравился, эндинг не очень.
Продолжим, понятное дело, плохой: они убрали СТОЛЬКО всего, что было в манге... Хватило бы еще на 2-3 плотных (в плане событий) серии....

Ждемс 267...
Ответить

фотография OnouN 14 Apr 2010

Gendalph о чем ты? Если ты говорил о последней серии то я тебе поясню, вся эта серия являет собой быстрый пересказ последних событий в аниме до филлеров. Абсолютно ничего нового нам не показали, все будет только в последующих эпизодах http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография PsiX 14 Apr 2010

у блин заинтересован.... пойду пороюсь в нете может найду... а то дропнул из-за лицензирования =(
Ответить

фотография Arch_Enemy 15 Apr 2010

ТАК МЛЯ!

ЕЩЕ РАЗ ТУТ УВИЖУ ССЫЛКИ НА ЛЕВЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ, ТРЕКЕРЫ И Т.П. - БУДУ РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ БЛОКИ!

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СДЕСЬ РЕКЛАМЯТ ГАРНИТУРЩИКОВ - БУДУ РАЗДАВАТЬ ПРЯНИКИ НА МЕСЯЦ - СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ БЕЗ ПРАВА НА ОТПИСЫВАНИЕ КОММЕНТОВ!

Я ПОНИМАЮ ЧТО АНКОРДОВСКОЙ ЗВУЧКЕ БЛИЧА КЕРДЫК И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ БРАТЬ РЕЛИЗЫ С НОРМ ЗВУЧКОЙ, НО БЛИН - ВОТ НЕ НАДО ЭТИХ ЧУДО-ГОВНО-ДАББЕРОВ С РАЗНОУРОВНЕВЫМИ МИКРОФОНАМИ РЕКЛАМИРОВАТЬ!

СМОТРИТЕ С САБАМИ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ!

p.s.: сам люблю Блич... но - терплю и жду пока наберется приличное количество серий, а также - надеюсь что не всё еще потеряно, и возможно мы еще увидим Блич с Хорошим Русским войсовером!)))
Ответить

фотография atomoxod1 16 Apr 2010

Так тому и быть!
Ответить

фотография Hawk 17 Apr 2010

Вот и настал конец филлерам! :9: Я уж и забыл, на чём основной сюжет прервался! Хотя немного жаль, что зампакто в человеческой форме больше не покажут.
Ответить

фотография atomoxod1 17 Apr 2010

Просмотр сообщенияHawk (16.4.2010, 23:47) писал:

Вот и настал конец филлерам! :1: Я уж и забыл, на чём основной сюжет прервался! Хотя немного жаль, что зампакто в человеческой форме больше не покажут.
Незнаю, как вам , а мне про зампакто филлеры порадовали!
Ответить

фотография PsiX 17 Apr 2010

Мне тоже Филлеры понравилися - хоть не все и отсмротрел на 258 серии или 259 счас =)
Ответить

фотография empty44 18 Apr 2010

как я и предполагал.. опенинг мне все же понравился!! и эндинг тоже))!! правда скачать полную версию оч непросто..
для справки:
опенинг: Miwa - Change
эндинг: Diggy-MO' - Stay Beautiful

__
кстати, в эндинге показали гриму.. мб он вернется?Изображение
Ответить

фотография DzoMiRuS 18 Apr 2010

С филлерами разобрались http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif Теперь главный вопрос, как Ичи будет валить Ульку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
Ответить