Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#161 happe

Генин

• V.I.P.
  • 34 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:51

agrus-cossМне что тогда их не смотреть?) мне уже 20)))

#162 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:57

Получается что да, но я, как сказал Арчик, смотрел сначало Наруто, а потом Блич, и как не странно Блич нравится больше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#163 happe

Генин

• V.I.P.
  • 34 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 23:31

Я тоже начал с наруто, блича не смотрел по началу принципиально))) а потом начал смотреть

#164 ka3n

Kатюффка

• V.I.P.
  • 168 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 04:35

я тож долго Блича не смотрела принципиально, почему то мне казалось, что он хуже намного

З.Ы. гыы) раз речь зашла о возрасте, у мну сестра смотрит Наруто, хотя ей 25 (я подсадила)
пыталась подсунуть ей Блича, грит: "отстань от меня с этой наркотой, мне Наруто хватает"
обрадую ее, скажу: "Те нельзя это смотреть, вышла за рамки целевой аудитории", и подсуну ей хентайчик

#165 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 07:53

Цитата

"Те нельзя это смотреть, вышла за рамки целевой аудитории", и подсуну ей хентайчик
злостно=)

а вообще в сам деле наруто тож нацелен на удиторию выше 14 лет. но Блич явно уже от 16 и выше =))) Блич смотрю и неоторваться - интересный сериал, юмора больше чем в наруто и тягомотины в боях такой нет (хотя местами проскальзывает). Сюжет интересный и запутанный - вот такой вывод я сделал за просмотренные мной сотню серий=)))

#166 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 11:24

Вставлю свои пять копеек - начал я с Блича, затянуло не по-детски, потом решил Наруто посмотреть (после Блича детский он какой-то, несерьезный что-ли). Всё-таки Блич разнообразнее, насыщнее и там много таких вещей, которые интересно узнать (я вот например на википедии много интересных фактов узнал).

P.S. Может я ошибаюсь, но капитан 12 отряда Хифуне ДО истории про маятник упоминалась или нет ?!

#167 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:46

Offtop: Среди "сантабарбар" Блич для меня вне конкуренции. Следующий по списку Soul Eater. Наруто, хоть я все еще смотрю, стал каким то неинтересным. Но есть одно Аниме, которое для меня будет выше их всех - Ghost in the Shell. У меня он весь + полнометражки BDrip на отдельном винте. Неприкосновенный запас, так сказать.

Просмотр сообщенияvelveta (15.3.2009, 11:24) писал:

Может я ошибаюсь, но капитан 12 отряда Хифуне ДО истории про маятник упоминалась или нет ?!
Нет, не упоминалась. И кстати, мне почему то кажется, что Royal Guard потом еще будет не хило так в сюжете фигурировать. У меня предчувствие.....

#168 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:43

Ghost in the Shell да оно вообще супер, но эт тема про блич http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ночью когда пачку серий по 2х2 показывали смотрел - блин просто оторваться не мог.

Что же до блича - авторы очень хорошо придумали характеры героев и за ними очень интересно наблюдать, да и ситуации в которые они попадают. Битвы хоть местами показались однообразными но все равно интересными. Кстати а вначале 106 серии (опенинге) эт к фильму кадры относяться иль к ове???

#169 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:45

Овы в опенингах не ставят. Это все фильмы.

#170 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:48

Смаг спасиб, буду знать.

#171 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:55

Смаг Мда, кажись нам придется Блич 5-7 лет ещё смотреть - Кубо Тайто гений. Ведь можно так закрутить сюжет - тот же 0 отряд куда ушла Хикифуне, куда делся дед Бьякуи и так далее, тот же Король общества душ и много-много всего, те же пустые.

#172 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:08

мля... мне вчера подруга настроение испортила - расказала чё там в манге будет... а будет песец что...

#173 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 17:12

особенно последние главы впечатляют http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ohmy.gif

#174 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:07

Да, последние главы жость..... Но все кто в курсе - МОЛЧОК!

#175 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:47

млять парни вы песец - я как раз отложил мангу на время (на 30 томе + историю о маятнике читанул, не выдержал) а вы тут опять заинтриговали. *ушел читать мангу*

#176 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:01

Просмотр сообщенияvelveta (15.3.2009, 18:47) писал:

млять парни вы песец - я как раз отложил мангу на время (на 30 томе + историю о маятнике читанул, не выдержал) а вы тут опять заинтриговали. *ушел читать мангу*
Нееет! Будь сильным!! Не читай, не читаааааай !! Это все происки мафии !!!!

Изображение

#177 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 00:31

Молчим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Но нам не показывали, даже в манге, структуру отряда Шиноуин Юроичи, сейчас принадлежащего Сои Фонг - там ведь 5 подотрядов есть, арасказали только о 3-х... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif

#178 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 09:10

Это ладно - а вот что такое личный отряд Короля Сообщества душ, кто там состоит и кто он сам вот это куда интереснее будет.

#179 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:09

это походу те нубы, которые во втором мувике печать перевозили)))

#180 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:38

Что-то слабоватенькие получается тогда - ток внешний вид понтовый )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей