Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#141 Pray

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 02:10

Может звучит глупо) но блич мангу я качаю с выходом соответствующей серии)) просто если я стану читать мангу, я сума сойду ждя нового тома)) а тут мысль тешит что всё под рукой Изображение

#142 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:16

Опять же, создаёт тему во флуде МАНГА БЛИЧ ^^

#143 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 14:34

Решил посмотреть что эт такое - впечатлений больше чем от Наруто осталось=) покрайнее мере за те 25 серий что я посмотрел.

#144 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 16:09

Просмотр сообщенияPsiX (10.3.2009, 13:34) писал:

Решил посмотреть что эт такое - впечатлений больше чем от Наруто осталось=) покрайнее мере за те 25 серий что я посмотрел.
ууууу... батенька, так вы еще и к самому интересному не дошли! кстать первую ОВАшку можно уже смотреть посте 9 серии, а вторую и первый муви порядка после 63 или 83 (точно не помню) второй Муви уже порядка эдак после 125-130 серии)))

#145 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 17:02

Arch_Enemy спасиб запомню - но в данный мрмент хочу первые 40 серий посмотреть, дальше физичиски не влезет на комп =)

#146 Staff

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:50

Можете залить на трекер BLEACH Movie 2 пожалуйста!!!^^

#147 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:20

Последние 2 недели читаю мангу - дошел до 26 тома пока что....каонечно хочется узнать про то, что же случилось 110 лет назад. Надеюсь мангаку не подведет )))

#148 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:03

Просмотр сообщенияPsiX (10.3.2009, 14:34) писал:

Почему-то казалось что именно такая реакция и будет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#149 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:11

Тут еще есть те, кто не смотрел Блич!!?
Арч, куда наш отдел пропаганды смотрит?)))

#150 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:56

Uzumaki_Naruto =) да я и сам не ожидал такой реакции от самого себя - не люблю я всетаки санта-барбары. Сам что интересное наруто первый сезон местами так же было интересно смотреть а тут все иначе - в осадок практичиски неодна серия не выпадает (только озвучка местами не благоприятные ощущения дала). Покрайней мере на данный момент=) Пришлось хентайчик почикать чтоб место увиличить =))

#151 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:54

Просмотр сообщенияStaff (11.3.2009, 13:50) писал:

Можете залить на трекер BLEACH Movie 2 пожалуйста!!!^^
можем, но он еще не озвучен до конца!)

Просмотр сообщенияСмаг (11.3.2009, 20:11) писал:

Тут еще есть те, кто не смотрел Блич!!?
Арч, куда наш отдел пропаганды смотрит?)))
да это нарутовци заманивают и говорят что Блич отстой...)))

#152 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:16

Кстати, у меня вопрос возник после начала просмотра истории 110 лет назад - это ж что ж получается, я думал что по силе Бьякуя после Ямамото идёт (не говорю о Укитаке и Кёраку так как пока что в бою их не видел, но якобы они самые-самые, первые ученики ведь), а оказывается Ичимару Гин то ёптить монстрик, такой малой а офицера завалил.

З.Ы. Вайзарды по-любому сильнее )))

#153 Kuralesja

Генин

• V.I.P.
  • 33 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:58

мне вот тоже Гин интересен... особенно его банкай http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#154 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 02:56

Просмотр сообщенияArch_Enemy (12.3.2009, 12:54) писал:

да это нарутовци заманивают и говорят что Блич отстой...)))

Нарутовцы, ненарутовцы... Какая разница?
Наруто класный был до 135(точно не скажу) серии пока Саске не ушел, хорошые филлеры были испорчены несколькими тупинькими... но с цветочками мне понравилось... и с Пчеловодами тоже...
Про 2-й сезон - идите в соответствующию тему.

Блич - сериал без филлеров, но местами гон полный, имею в ввиду после ухода Айзена и Ко (такая себе паралель) - разные истории втыкаються в основной сюжет невпопад, как с мелкой, не раскрывают сюжет - их главное задание отянуть время, что б сериал не догнал мангу, бо буде пи... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ph34r.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

Они в чем то похожи, но Наруто растет над собой, а Ичиго - нет (уже 100 серий ничего нового).
+ в том, что в Бличе мы больше знаем о характеристиках персонажей, чем в Наруто.

А так оба сериала почти равноцены (с учетом того, что у каждого свой вкус)

#155 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 12:40

ну не знаю как на счет "после 100 серии ничего нового"... неужели в Бличе после 100 серии они все так и сидят в Каракуре и надеятся что через серий эдак 500 придут Арранкары? - сейчас в сериале самая жесть пошла, а вот филлер про Амагая довольно хорошо получился! и кстати "разные истории невпопад" - это и есть филлеры в Бличе))) Что на счет "растяжки" - дык блич почти доганяет мангу... Наруто же... как был Санта-Барбарой, так ей и остался - все знают что будет на перед эдак через сериё 100-150...
Я вот так замечал... - человек смотрит Блич, потом смотрит Наруто и говорит что наруто лучше, или же человек смотрит Наруто, потом Блич и говорит что Блич лучше... - это доказывает что человек не может определится... конечно же мне встречались люди которые смотрят один сериал, потом второй и снова возвращаются к первому...
На мой взгляд - если вам 18+, то вам больше подуше придется Блич, ибо он расчитан на более взрослую аудиторию, если же 10+ - соответственно сами понимаете что Наруто...

#156 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:22

Дык, согласен с тем, что у каждого свой вкус...
но 100-150 серий - перегнул http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Главная разница в том, что Блич, как не крути, по своей сути проще... есть много моментов в стиле:
сегодня победил Гримджоу, а потом Ичиго выростает над собой и берет реванш...

Но все же скучаю за Ичимару Гином - 2-м лучшим приколистом после Шиноуин Юроичи http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

Arch Enemy - искал не нашел, где осписано ваше разделение на ранги?(Анбушник и т.д.)

#157 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияLittleBad (14.3.2009, 18:22) писал:

Arch Enemy - искал не нашел, где осписано ваше разделение на ранги?(Анбушник и т.д.)
Анбушника только администрация даёт и это ранг между модером и админом, там только прав на редактирование админских учеток нету)))^^

ща кстать в серияле самая жесть и гина показывали еще совсем маленьким)))

#158 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:57

Тоже смотрю, по-моему еще 1 серия и снова Каракура и Лас Ночес возвращаються... может быть... если футбольный турнир не начнеться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#159 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:22

да там ща всё норм и по манге будет, а футбол на 2 серии и как всегда Ёруичи гонит голышом))) гггг

#160 Ishach

Noah

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияArch_Enemy (14.3.2009, 12:40) писал:

На мой взгляд - если вам 18+, то вам больше подуше придется Блич, ибо он расчитан на более взрослую аудиторию, если же 10+ - соответственно сами понимаете что Наруто...

Заранее извиняюсь за оффтоп,но не выдержал:
У Наруто и Блича целевая аудитория одинаковая(от 12 до 18 лет) показывают их в одно и тоже время(19:30) и по содержанию Блич "взрослее" развечто большим кол-вом крови и жестокости....

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей