Bleach / Блич
Reign
21 Sep 2009
Она не дразнила, она себя предлагала, а он со старухой не захотел =)) Сой Фонг кстати тоже ничё) особенно, когда молчит).
Primary_Alex
21 Sep 2009
Хех... Сойфонг никто кроме Йороичи не нужен(Большая женская любовь!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif )
PsiX
21 Sep 2009
Хочу на это посмотреть =))) но жаль но это если и будет то в додзинси - а мне бы в видео =)
DR13
26 Sep 2009
Привет всем, я тут вродь как новенький бличеман)))
Вот мысль у меня по поводу отца Ичи: тут говорилось что-то типа его с Серейтеля выкинули, а он(батя) же когда с Урахарой тёр, сказал, что от силы отказался, потомучто не смог спасти ЕЁ(думаю он имет ввиду мать Ичи) Вроде чет такое было. Но тут неувязка одна, синегами он был 20лет назад, а Ичиго сейчас 16 где-т, на момент смерти матери ему было 9, получается что Исин уже не был синегами в то время... Блич весь просмотрел до текущей серии(237) за две с половой недельки и вродь как помню еще что что-то такое было
Вот мысль у меня по поводу отца Ичи: тут говорилось что-то типа его с Серейтеля выкинули, а он(батя) же когда с Урахарой тёр, сказал, что от силы отказался, потомучто не смог спасти ЕЁ(думаю он имет ввиду мать Ичи) Вроде чет такое было. Но тут неувязка одна, синегами он был 20лет назад, а Ичиго сейчас 16 где-т, на момент смерти матери ему было 9, получается что Исин уже не был синегами в то время... Блич весь просмотрел до текущей серии(237) за две с половой недельки и вродь как помню еще что что-то такое было
CrowL1nG
26 Sep 2009
Может он еще был синигами, а когда понял что не смог спасти ее решил отказаться от силы
Reign
26 Sep 2009
Я думаю, что он перестал быть синигами, когда женился на ней или типа того, т.е. 20 лет назад, а от силы отказался когда не смог её защитить, типа того, т.е. встретив её перестал просто по домам скакать (т.е. не превращался в синигами, но вполне мог), а когда не смог её спасти, то посчитал, что сила ему не нужна, типа того. ХОТЯ автор не бланировал Санта-Барбару и у него там есть неувязки, вполне может быть что это одна из них. Т.е. планировал закончить раньше, а не вышло бабло же капает, так вот он придумывает на ходу, а потом сам себе в некоторых местах противоречит или типа того ...
Тот же Наруто, вспомните начало первый сезон, говорили что Бьякуган обладает пожалуй даже большими возможностями и силой и т.д. (Караши просто был копирующий нинзя, т.е. вспомните, что тогда ему этот шаринган давал), а сейчес посмотрите, что вокруг этого шарингана закрутили ?! Один на один вообще говорят нет шансов и т.д., да и полюбому бьякуган какой-то ни в какие подмётки не годится шарику ...
Тот же Наруто, вспомните начало первый сезон, говорили что Бьякуган обладает пожалуй даже большими возможностями и силой и т.д. (Караши просто был копирующий нинзя, т.е. вспомните, что тогда ему этот шаринган давал), а сейчес посмотрите, что вокруг этого шарингана закрутили ?! Один на один вообще говорят нет шансов и т.д., да и полюбому бьякуган какой-то ни в какие подмётки не годится шарику ...
DR13
27 Sep 2009
Интересно, почему он от Ичиго скрывает, что он синигами?)) Научил бы сынка всяким там штучкам, а не дурачка из себя в человеческом обличии делал)))
Reign
27 Sep 2009
Может он не простой какой-нить синигами ... А из знатного домв или ещё чего ... Или вообще имеет отношение к роял фамили.
Кстати, там даже Бьякуя пару раз поразился ревтсу Ичиго и у меня было такое впечатление что он её узнал или она ему чего-то напомнила ...
Кстати, там даже Бьякуя пару раз поразился ревтсу Ичиго и у меня было такое впечатление что он её узнал или она ему чего-то напомнила ...
PsiX
27 Sep 2009
думаю об этом еще будут серии =) все же ведь много о чем можносерий сделать =)) а про папань было бы очень интересно взглянуть=)
Primary_Alex
27 Sep 2009
Ну да... При отношении отца Исиды скорее было бы "Лови в задницу стрелу Ишин!" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
cbbc
27 Sep 2009
А я хочу посмотреть на Урахару в деле) Например, в бою против Гина или с папаней Ичиго =)
Primary_Alex
27 Sep 2009
Ну в аниме ближайшее время появление Урахары нам вряд ли грозит http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif А жаль...
Reign
27 Sep 2009
Урахара крутой, но его долго имхо оставят загадкой, да и Ироучи тоже отчасти, при ней меча вообще нет ... Даже какой шикай не знаем ...
cbbc
27 Sep 2009
Primary_Alex
27 Sep 2009
Да не... шикай Урахары уже имел место, кода он Ичиго на гетсугу тренировал(и кстати смотрится довольно стильно)
DR13
27 Sep 2009
и в правду интересно у Йороичи какой зампакто, если он ваще есть)) А Урахара тож чел козырный, и нам вроде силы его настоящей еще не показывали, интересно какой у него банкай...