Bleach / Блич
CrowL1nG
11 May 2009
Подождешь не маленький http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Блииин след серию ХОЧУ!!!!
Блииин след серию ХОЧУ!!!!
Гость_Protivnaja777_*
12 May 2009
а чего ее ждать, и так ясно еще 1 серия битвы у столба один на один, вначале наших бьют, а потом они собираются с духом и бьют орды басурманские...хех...а где ж интрига?.. где битва впятером на одного, да чтоб этот один двух-трех ухлопал, а потом сам склеил лапки...а так, в 218й 2 столба отвоевали, в 219й еще два столба отвоевывать будут...
Arahnolog
12 May 2009
Leonard
12 May 2009
какая интрига?)) щас мачилово будет.. у всех откроеться 2 банкай xDDD и вот будет мясо ))) а то что Айзону присунут в конце это и так было понятно ))) мне интересно на саму битву больше смотреть... такое удовольсвтвие было когда смотрел как Кемпачи с Ноиторой сражался)))
Гость_Protivnaja777_*
12 May 2009
LittleBad
13 May 2009
Какие в тему филлеры??? С малой и футболом? Или Каракурайзером?!! Две серии тянули... вышел Киске, что пробормотал под нос, малнул своей тяпкой и ВСЕ!
Если в тему: что там темового, если могли и без 2-х серий показать?
Сюжет нахрен стоит: все нового что знаем (по аниме, в мангу не лезу) - отец Ичиго был лишен силы и отослан в мир живих по решению Совета 46... пердунов (иначе б Айзена завалили).
Радует, что к мордобоям дошли... только вот интересно, как они всунут следующий филлер? Или все же затянут серии...
Protivnaja777 А вот мне лично очень последняя понравилась! Я так ждал серии, где покажут "бой за статус красавца"... помню когда в манге главу читал чуть под стол не свалился)))
Кто знает: сколько там у Рукии всего танцев должно быть???
Если в тему: что там темового, если могли и без 2-х серий показать?
Сюжет нахрен стоит: все нового что знаем (по аниме, в мангу не лезу) - отец Ичиго был лишен силы и отослан в мир живих по решению Совета 46... пердунов (иначе б Айзена завалили).
Радует, что к мордобоям дошли... только вот интересно, как они всунут следующий филлер? Или все же затянут серии...
Protivnaja777 А вот мне лично очень последняя понравилась! Я так ждал серии, где покажут "бой за статус красавца"... помню когда в манге главу читал чуть под стол не свалился)))
Кто знает: сколько там у Рукии всего танцев должно быть???
Diolin
13 May 2009
по ходу должно быть три, два мы уже видели остался один. Может нам пусть еще серии филлеры пустят про Батю Ичиго, но так как мы видели маятник, то с увереностю можем сказать что его батя был капитаном попозже, кто знает капитаном какого отряда?
Kuralesja
13 May 2009
третий танец мы тоже уже видели, когда зампакто её сломался она его третьим танцем восстановила (бой в хуеко мундо)
Гость_Protivnaja777_*
14 May 2009
есть 3, а про 7 это я к тому, что неплохо бы, чтоб их количество в будущем достигло семи
Гость_tokyoman_*
16 May 2009
В аниме очень много недосказанного. Интереснее будет если Айзен одолеет капитанов в Каракуре и попадет в место где Король и там уже будут развиваться события. Хочу увидеть сражение Харибель и Нериель)) Поворот с тем, что Ямми в эспаде самый сильный просто убил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
А у Рукии пусть лучше банкай появится. Со своими танцами она ничего не смогла с Гриммджоу сделать.
А у Рукии пусть лучше банкай появится. Со своими танцами она ничего не смогла с Гриммджоу сделать.
LittleBad
17 May 2009
Сколько у нее танцев пока что секрет... я так понял. Правда, в начале, вроде что-то говорилось о 6-ти танцах... давным-давно. Но я не утверждаю, что именно 6.
А 5-го офицера вспомните: насколько я понял у него банкая не может быть вообще(у него кидо-зампакто, то есть от физы вообще не зависит). Или я ошыбаюсь?
Исхожу из того, что банкаи нам показывали только у тех, кто имел зампакто с физ уроном и ни одного с кидо уроном.
Может у Рукии и нет банкая: тоже клас кидо-зампакто.
Кто что думает по этому поводу???
Diolin Что тут непонятного с отцом Ичиго? Вспомни вердикт вынесеный Урахаре Советом 46: отца Ичиго также. Не зря маятник показали.
А 5-го офицера вспомните: насколько я понял у него банкая не может быть вообще(у него кидо-зампакто, то есть от физы вообще не зависит). Или я ошыбаюсь?
Исхожу из того, что банкаи нам показывали только у тех, кто имел зампакто с физ уроном и ни одного с кидо уроном.
Может у Рукии и нет банкая: тоже клас кидо-зампакто.
Кто что думает по этому поводу???
Diolin Что тут непонятного с отцом Ичиго? Вспомни вердикт вынесеный Урахаре Советом 46: отца Ичиго также. Не зря маятник показали.
CrowL1nG
17 May 2009
tokyoman (16.5.2009, 23:01) писал:
PsiX
17 May 2009
Uzumaki_Naruto ага стрептизных =)
И в сам деле интересно было бы глянуть на Банкай её, а то у нее пока были только танцы. Да и еще она применяла разные техники - и мне она не кажеться такой сильной среди всех.
И в сам деле интересно было бы глянуть на Банкай её, а то у нее пока были только танцы. Да и еще она применяла разные техники - и мне она не кажеться такой сильной среди всех.
LittleBad
17 May 2009
PsiX (17.5.2009, 12:52) писал:
Uzumaki_Naruto ага стрептизных =)
Нафик ей тот банкай? Самми разсудите:
1. Техники как у Хитсугая.
2. Не требует таких обьемов чакры.
Ее шикай, когда ленточка под рукояткой появляеться?
PsiX
17 May 2009
LittleBad так потому что интересно, но думаю как раз это мы и узнаем в будущем. И чтоб звание иметь повыше нужно обладать банкаем (если не ошибаюсь).
LittleBad
17 May 2009
Она уже могла быть по выше, если б не Бьякуя. Вспоминаем отрезок - 40-80 серии. Там где-то говорилось, что он ей запретил в интересах ее безопасности.
Агов! Специалисты по спойлерам и РАВкам! Че там с сюжетом то будет: филлер или не филлер?!!
Агов! Специалисты по спойлерам и РАВкам! Че там с сюжетом то будет: филлер или не филлер?!!