←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Bleach / Блич

фотография CrowL1nG 11 May 2009

Подождешь не маленький http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Блииин след серию ХОЧУ!!!!
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 12 May 2009

а чего ее ждать, и так ясно еще 1 серия битвы у столба один на один, вначале наших бьют, а потом они собираются с духом и бьют орды басурманские...хех...а где ж интрига?.. где битва впятером на одного, да чтоб этот один двух-трех ухлопал, а потом сам склеил лапки...а так, в 218й 2 столба отвоевали, в 219й еще два столба отвоевывать будут...
Ответить

фотография Arahnolog 12 May 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (12.5.2009, 2:51) писал:

, а потом сам склеил лапки...
а по какому поводу лапки склеить?))от приступа сердечного что ли?)))
Ответить

фотография Leonard 12 May 2009

какая интрига?)) щас мачилово будет.. у всех откроеться 2 банкай xDDD и вот будет мясо ))) а то что Айзону присунут в конце это и так было понятно ))) мне интересно на саму битву больше смотреть... такое удовольсвтвие было когда смотрел как Кемпачи с Ноиторой сражался)))
Ответить

фотография Diolin 12 May 2009

Кенпачи пока не будет на пределе не успокоеться
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 12 May 2009

Просмотр сообщенияArahnolog (12.5.2009, 2:54) писал:

а по какому поводу лапки склеить?))от приступа сердечного что ли?)))
ну так его те двое, которых он не добил прирежут)))
Ответить

фотография LittleBad 13 May 2009

Какие в тему филлеры??? С малой и футболом? Или Каракурайзером?!! Две серии тянули... вышел Киске, что пробормотал под нос, малнул своей тяпкой и ВСЕ!
Если в тему: что там темового, если могли и без 2-х серий показать?

Сюжет нахрен стоит: все нового что знаем (по аниме, в мангу не лезу) - отец Ичиго был лишен силы и отослан в мир живих по решению Совета 46... пердунов (иначе б Айзена завалили).

Радует, что к мордобоям дошли... только вот интересно, как они всунут следующий филлер? Или все же затянут серии...

Protivnaja777 А вот мне лично очень последняя понравилась! Я так ждал серии, где покажут "бой за статус красавца"... помню когда в манге главу читал чуть под стол не свалился)))

Кто знает: сколько там у Рукии всего танцев должно быть???
Ответить

фотография Diolin 13 May 2009

по ходу должно быть три, два мы уже видели остался один. Может нам пусть еще серии филлеры пустят про Батю Ичиго, но так как мы видели маятник, то с увереностю можем сказать что его батя был капитаном попозже, кто знает капитаном какого отряда?
Ответить

фотография Kuralesja 13 May 2009

третий танец мы тоже уже видели, когда зампакто её сломался она его третьим танцем восстановила (бой в хуеко мундо)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 14 May 2009

ну, вообще, как по мне 7 красивое число...
Ответить

фотография Diolin 14 May 2009

то что 7 красивое число это так, но вроди бы всего есть 3 танца
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 14 May 2009

есть 3, а про 7 это я к тому, что неплохо бы, чтоб их количество в будущем достигло семи
Ответить

Гость_tokyoman_* 16 May 2009

В аниме очень много недосказанного. Интереснее будет если Айзен одолеет капитанов в Каракуре и попадет в место где Король и там уже будут развиваться события. Хочу увидеть сражение Харибель и Нериель)) Поворот с тем, что Ямми в эспаде самый сильный просто убил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
А у Рукии пусть лучше банкай появится. Со своими танцами она ничего не смогла с Гриммджоу сделать.
Ответить

фотография LittleBad 17 May 2009

Сколько у нее танцев пока что секрет... я так понял. Правда, в начале, вроде что-то говорилось о 6-ти танцах... давным-давно. Но я не утверждаю, что именно 6.

А 5-го офицера вспомните: насколько я понял у него банкая не может быть вообще(у него кидо-зампакто, то есть от физы вообще не зависит). Или я ошыбаюсь?
Исхожу из того, что банкаи нам показывали только у тех, кто имел зампакто с физ уроном и ни одного с кидо уроном.
Может у Рукии и нет банкая: тоже клас кидо-зампакто.
Кто что думает по этому поводу???

Diolin Что тут непонятного с отцом Ичиго? Вспомни вердикт вынесеный Урахаре Советом 46: отца Ичиго также. Не зря маятник показали.
Ответить

фотография CrowL1nG 17 May 2009

Просмотр сообщенияtokyoman (16.5.2009, 23:01) писал:

А у Рукии пусть лучше банкай появится. Со своими танцами она ничего не смогла с Гриммджоу сделать.
Ты что, у неё же самый красивый зампакто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Поэтому ей надо ещё танцев http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография PsiX 17 May 2009

Uzumaki_Naruto ага стрептизных =)
И в сам деле интересно было бы глянуть на Банкай её, а то у нее пока были только танцы. Да и еще она применяла разные техники - и мне она не кажеться такой сильной среди всех.
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (17.5.2009, 12:52) писал:

Uzumaki_Naruto ага стрептизных =)
И в сам деле интересно было бы глянуть на Банкай её, а то у нее пока были только танцы. Да и еще она применяла разные техники - и мне она не кажеться такой сильной среди всех.

Нафик ей тот банкай? Самми разсудите:
1. Техники как у Хитсугая.
2. Не требует таких обьемов чакры.

Ее шикай, когда ленточка под рукояткой появляеться?
Ответить

фотография PsiX 17 May 2009

LittleBad так потому что интересно, но думаю как раз это мы и узнаем в будущем. И чтоб звание иметь повыше нужно обладать банкаем (если не ошибаюсь).
Ответить

Она уже могла быть по выше, если б не Бьякуя. Вспоминаем отрезок - 40-80 серии. Там где-то говорилось, что он ей запретил в интересах ее безопасности.

Агов! Специалисты по спойлерам и РАВкам! Че там с сюжетом то будет: филлер или не филлер?!!
Ответить

фотография Arch_Enemy 18 May 2009

хз... вродь не намечается...
Ответить