Перейти к содержимому

Bleach / Блич

Сообщений в теме: 2154

#1661 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:13

отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут)
ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)

#1662 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:13

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif

#1663 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:39

Просмотр сообщенияHimera (9.6.2010, 17:13) писал:

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif

Можно сказать что без занпакто)) У него даже Шекая нету, так как он не знает имя своего меча)) Получается у него просто железная палка, но и с ней он отжигает по полной))
С его риацу, ему никаких банкаев не нужно))

#1664 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 08:55

Просмотр сообщенияdugami (9.6.2010, 17:13) писал:

отец куросаки безусловно появится) а куда ичи дальше превращатся то? 2ю форму резурекшена, как улька? вот айзен будет превращатся во всякие твари эт безусловно, мне даже более интреснее ограничат ли себя тоусен и гин одним банкаем или еще что нибудь интересное покажут)
ну всеравно кажется что на стороне ОД больше шинигами, чем оставшийхся аранкар, айзена и ко)

Ну, там надо будет ещё Айзена с Ко бить, а они уде небось и не синигами вовсе ...
Тем более даже по титрам Вайзарды против Айзена бьются, к тому же среди Синигами полно их друзей ... А предали их не Готей 13, а совет 46 (вроде так).
К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...

Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !

Цитата

а мне вот Кемпачика жалко стало.... У всех какие-то шикаи. банкаи. ресурекшенов по паре штук, или всякая демоническая магия, а он один как дурак с зампакто и риацу...

И при этом его бои одни из самый интересных, тем более его безумное выражение глаз и лица ...
Ичиго тоже кричит банкай и меняет только одежду и тоже только с реатсу, разница в том, что у него есть Гетсуга, хотя Кенчик своей реатсу тоже кидается =)), только он её вверх релизит, что всё отлетает.

У Маюри вообще был только интересный бой с Квинси ^^, а так банкай и никого нет.

PS Ями как-то не порадовал, все маленькие такие прикольные с силой, а это какой-то монстр просто, большой и всё, а говорили, что самые сильные пустые меньше всех по размеру.

#1665 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:34

Просмотр сообщенияReign (10.6.2010, 8:55) писал:

Мне вот скелет в титрах напоминает Айзена, сидит как король на троне и лицо подпирает как Айзя, хотя и Ичиго орал, что он король, вернее его пустой !

я тоже это подметил, наверняка это одна из его форм

з.ы. в любом случае кэпам которые сейчас сражаются нужна будет помощь, ну придут вайзарды помогут, а остальные кэпы Бьякуя, кемпачи, маюри просто смотреть будут?) я про то, что настараживает та мысль, что наших численность пока преобладает и возможно кто предаст,а возможно кто то еще и появится на стороне айзена.

#1666 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:24

Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.

#1667 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияHawk (10.6.2010, 12:24) писал:

Интересно, чем занимаются капитаны, застрявшие в Хуэко Мундо? Чё-то их давно не показывали.
Отдыхают после тяжелых трудовых будней))

#1668 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:52

Меня название следующей серии порадовало))

Bleach 275 | Блич 275
Хиоттен Хиакассо - Похороны Ста Небесных Ледяных Цветов
Hitsugaya Toushirou: Hyoten HyakKaso
Hitsugaya Toushirou: Hyoten HyakKaso
Дата выхода: 15 июня 2010

#1669 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:05

Если Хицугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...

#1670 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:47

Просмотр сообщенияHoly (10.6.2010, 13:05) писал:

Если Хоцугая не убьёт эту Халибел, то я её сам убью))
Затягивать начинают...
Эх, зря я мангу читал когда-то, сейчас бы тоже переживал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

А вот название 275 весьма интригует... Хиоттен Хиакассо - новая способность чтоль? (читал мангу давно, уже нифига не помню, кроме моментов некоторых)

#1671 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:02

Красивая довольно должна быть техника (Я честно говоря предыдущую серию смотрел дабы ее увидеть) Однако, все таки зажали...
Ну что ж посмотрим как они ее в анимехе изобразят))

#1672 Holy

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:10

Главное что бы филлеры опять не бабахнули в самый не нужный момент))

#1673 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 18:18

Филлеры недавно только закончились, куда уж теперь их пихать) Филлеры через год где-то пустят)

#1674 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 18:52

С их темпом думаю перед очередным возврвращением в Хуакомундо опять пихнуть попробуют...

#1675 alecsandr

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:04

Цитата

Махаются с Серо Эспада.

Цитата

Цитата(Reign @ 10.6.2010, 8:55) *

я тоже это подметил, наверняка это одна из его форм
Это Барраган. Король Уэко Мундо.

Цитата

К тому же не факт, что Кэпы справятся с тройкой в одиночку ...
Я вас уверяю, что эти бои были самым большим разочарованием в манге. чего стоит только битва немерянно распонтовавшегося тошки против халлибел.

Цитата

Скрытый текст

Если вы внимательно смотрели оп, то там видно до какого момента будет идти арка до появления филлеров.
Скрытый текст

#1676 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:18

Хм... Какая жуткая куча спойлов...

#1677 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияalecsandr (10.6.2010, 21:04) писал:

Махаются с Серо Эспада.

Что за серо? может зеро эспада? ями? и что он действительно сильнее даже тройки эспады? маюри и унохана в стороне...

хех, обрадовал насчет филлеров...

#1678 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияdugami (10.6.2010, 22:35) писал:

Что за серо? может зеро эспада? ями? и что он действительно сильнее даже тройки эспады? маюри и унохана в стороне...

хех, обрадовал насчет филлеров...
Серо Эспада - всё правильно. У них названия с испанского языка взяты (Примера (1), Сегунда (2), Трес (3), Куатро (4), Кинта (5), Сеста (6), Септима (7), Октава (8), Новена (9), Серо (0))

#1679 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 23:12

прост мне показалось что зеро эспада...

#1680 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 23:15

Нет, именно Серо. Прямо как оружие Пустых, которого, почему-то, все боятся)) Можно предположить, что она названа по номеру Ями, который самый сильный среди Эспады) Но это догадки только.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей