Primary_Alex (02 February 2011 - 18:24) писал:
Ну, а затем, когда Айзен соединился с Хоугиоку, Гин просто выжидал удобный момент, дабы свершить свою месть и забрать хоугиоку одновременно (Но в итоге получилось то, что получилось...).
До этого был вообще другой флешбэк у Рангику, ну то как видимо она встретила Гина ... В этом флешбэке даже не ясно знал ли он Рангику или нет! Там больше никого не было, а он задвинул кустики и пошёл своей дорогой ... У Гина было много моментов для нанесения удара, он сказал, что узнал о способности мечика Айзана, но из флешбэка ясно, что это было ещё в обществе душ, неужели не мог его раньше пырнуть ?! Стоило ждать соединения ? Мне кажется он желал сам Хоугиоку, вот и ждал пока Азя всех положит, а тот подло его в темноте пырнёт. Т.е. ему почти на всех было насрать, кроме того разрубить кого-то из ОбДуш ему было как нефиг делать. А момент когда он говорт о себе как о змее (момент с Рангику), увы и ах, мне показалось что он говорит там о себе в чёрных тонах, а не умении врать и извиваться ...
AlexChard (02 February 2011 - 18:25) писал:
Почему конкретно пошел? Из за Мацумото,даже не читая манги можно понять) Там же в 307 показано как она лежит умирающая в детсвте,потом он находит Айзена и понимает что это сделал он! Ну в 3008 думаю еще много о нем расскажут! Почему ждал так долго? Это можно объяснить его монологом/рассуждением во время битвы капитанов,аранкаров и Айзена:
Следовательно,Гин не мог атаковать в открытую на поле боя-пал так же как и все бы! Дожидался удобного момента, как он говорит "с тревого наблюдал за боем"
И либо в той же 308 или 309 уже Ичиго придет и наваляет Айзену, правада валять он ему будет серии 3!)Зато бесплатно и односторонне!) Жду-не дождусь этих серий!!!
Чем так силён Айзен ? Его могли победить как минимум пару капов: Спокойно мог всё время рубануть Генрюсай, Гин вполне мог выждать более подходящий момент, ну и Кенчик, по сути Кенчик часто даёт себя рубануть, ловит меч, а потом отрывает тому бошку ... Так же опять нестоковка в том, что Гин не используя свой банкай Азю на части порвал, а до этого Азе было пофиг на любые удары сразу от тучи капов, он даже меч свой не доставал ...
По поводу Матсумото не сказано, на не дали полного флешбэка, он мог её и не знать, к тому же что именно там случилось и почему она осталась жива ? Что же такого ужасного он сделал ?
Гин не стревогой наблюдал,а смотреть на них в то время как они пытаются его убить заставляло его понервничать, только я могу тебя убить. (вернее именно он хотел его убить, он не хотел, чтобы это был кто-то другой). Он знал о способности меча ещё будучи ребёнком, вохможно поэтому он почти всё время ходит с закрытыми глазами. Так же бред по поводу меча Гина, ладно я ещё могу понять по поводу яда, но то что он превражается в пыль бред, кроме того он только что сам сказал, что он врал на то на сколько его меч удлиняется и насколько тот быстр, что явно перебор, итак одна скорость и тд делают его крайне опасным ... Т.е. он сказал что меч с такими способностями сейчас не фига и не самый быстрый и не длинный, это полный бред ...
Гин ходил с Азей очень долго, не верю, что он не могу выбрать момента до этого!
Вот с Ичиго зря наспойлерил ... Хотя итак было понятно, но я думал будет по-другому. Собственно меня уе разжражает, что главное решимость, если у Ичиго она есть всем капец, нет, то его могут пинать все кто хочет.
Много много нестыковок. Так же пока толком не объяснили причину по которой Гин пытался убить Айзена, то что из-за Рангику не факт, вообще мне не ясено было что там Айзену шинигами преподносили, да он вспомнил Рангику и вроде как после этого сказал, что убьёт его, но почему ? Если углубиться Рангику встретила его уже взрослым ... Она осталась жива, т.е. причины для такой лютой ненависти особо и не было.