Фансервис приём не творческий, а коммерческий.
Принятие закона Билль 156.
Автор BE3UPb, 08 Jan 2011 17:13
Сообщений в теме: 23
Отправлено 10 January 2011 - 05:44
Во во...Это конечно в некотором роде иногда и губит мотив аниме, но без этого я просто не представляю себе аниме в жанре "много девушек - 1 мужик" (гарем короче)
Отправлено 10 January 2011 - 06:03
Князь Мышкин (09 January 2011 - 14:54) писал:
Я думаю что еслибы этот закон приняли раньше, то такие вещи как Школа Мертвецов и Князь Тьмы с задней парты, выглядилебы куда лучше и интересней.
Такая вещь как Школа Мертвецов не появилась бы вообще. Так как исходным материалом была манга.
Отправлено 11 January 2011 - 20:01
Этти не умрёт, а способ обойти закон наверняка найдут.
Отправлено 12 January 2011 - 09:38
BE3UPb (08 January 2011 - 17:13) писал:
... года запрещает использование в аниме и манге школьной формы, школьников и всяких школ в тематике обнаженки.
Закон касается материалов, которые являются "сексуально возбуждающими, провоцирующими жестокость и/или способные побудить к самоубийству или иному преступному действию".
... которые "неоправданно восславляют или излишне подчёркивают" акты сексуального или псевдносексуального характера.
Закон касается материалов, которые являются "сексуально возбуждающими, провоцирующими жестокость и/или способные побудить к самоубийству или иному преступному действию".
... которые "неоправданно восславляют или излишне подчёркивают" акты сексуального или псевдносексуального характера.
И закон не запрещает снимать "всё это" с более "взрослой" аудиторией, так что просто герои немного повзрослеют...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей