Перейти к содержимому

Принятие закона Билль 156.

Сообщений в теме: 23

#21 Павел Котович

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 05:44

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин сказал:

Фансервис приём не творческий, а коммерческий.
Во во...Это конечно в некотором роде иногда и губит мотив аниме, но без этого я просто не представляю себе аниме в жанре "много девушек - 1 мужик" (гарем короче) :1:А то что было бы за удовольствие смотреть на экран, когда много крошек вертятся возле парня и в тупую разводят трёп без сцены "сиськами в подмышки" =)) Но я в чём то согласен с этим законом...Иногда в некоторых аниме этого уж слишком много (пример: Падшая с небес и Поцелуй сестёр)...Оно конечно не портит сюжет, но иногда уже надоедает одно и то же =( Так что можно просто ограничить количество показов таких сцен на серию и всё (думаю до 5-6 за серию в самый раз будет)...И волки сыты, и овцы останутся целы =)):1:

#22 Laribas

Чунин

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 06:03

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (09 January 2011 - 14:54) писал:

Я думаю что еслибы этот закон приняли раньше, то такие вещи как Школа Мертвецов и Князь Тьмы с задней парты, выглядилебы куда лучше и интересней.

Такая вещь как Школа Мертвецов не появилась бы вообще. Так как исходным материалом была манга.

#23 Банкаичь

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:01

Этти не умрёт, а способ обойти закон наверняка найдут.:1:

#24 Passifika

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 239 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:38

Просмотр сообщенияBE3UPb (08 January 2011 - 17:13) писал:

... года запрещает использование в аниме и манге школьной формы, школьников и всяких школ в тематике обнаженки.
Закон касается материалов, которые являются "сексуально возбуждающими, провоцирующими жестокость и/или способные побудить к самоубийству или иному преступному действию".
... которые "неоправданно восславляют или излишне подчёркивают" акты сексуального или псевдносексуального характера.
А вы не преувеличиваете? Большие сиськи и панцушоты - это никак к обнажёнке не относится... Просто "школьное" этти будет приличнее, целомудренее...
И закон не запрещает снимать "всё это" с более "взрослой" аудиторией, так что просто герои немного повзрослеют...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей