World of Tanks
GreenZimmer
09 Jun 2011
Да че уж там все зависит от прямоты рук и опыта
Даже 3 Т-54 топовых со 100% экипажем не сможет одалеть КВ3 если за первыми сидят дети а за вторым матерый танкист который еще и в танковых служил
Даже 3 Т-54 топовых со 100% экипажем не сможет одалеть КВ3 если за первыми сидят дети а за вторым матерый танкист который еще и в танковых служил
kdia
09 Jun 2011
От опыта, конечно, многое зависит, но, обсуждая сильные и слабые стороны танков, предполагаем, что играть противники умеют одинаково.
Вот во время теста московского сервера были очень забавные бои: ИС7ы на МАУСов или Т54 на Першей. По 15 с каждой стороны. Однажды попала в бой, где с каждой стороны было по 12 арт. Омг, артобоище было. :-)
Вот во время теста московского сервера были очень забавные бои: ИС7ы на МАУСов или Т54 на Першей. По 15 с каждой стороны. Однажды попала в бой, где с каждой стороны было по 12 арт. Омг, артобоище было. :-)
GreenZimmer
10 Jun 2011
Кароче че мне о Т-54 бахвалиться если сам тока на А-20 езжу (ну это скоро поправимо)
ApXaHreJl
10 Jun 2011
Механика неслабо меняется после покупки танка 5-6 лвл. Танчики становятся все медленнее и все толще. Атра становится все точнее и убойнее, а ПТ все злее и опытнее. Нации начинают различатся в тактике и построении взвода. Короче - все как в нормальных ММО проектах.
Andy_Panda
10 Jun 2011
на VK3001(H) и VK3001(P) кто-нибудь ездил? Как после Pz4 чувствуется? Думаю с пз4 на пантеру пойти (будет с моей Япантерой две пантеры в ангаре стоять ^_^), но что-то толщина этих двух вкшек настораживает, да и необходимость ходовые и двигатели на каждый танк новые качать напрягает (включая на VK3002(DB), в отличие от линейки тигра, где модули качаются по одной линейке на трёх танках) -_-' просто если прокачка через эти два танка превратится в такой же ад, как и прокачка хецера пол года назад, то ну их нафиг - пойду и стану тигрем.
kdia
10 Jun 2011
ApXaHreJl (10 June 2011 - 05:35) писал:
Механика неслабо меняется после покупки танка 5-6 лвл. Танчики становятся все медленнее и все толще. Атра становится все точнее и убойнее, а ПТ все злее и опытнее. Нации начинают различатся в тактике и построении взвода. Короче - все как в нормальных ММО проектах.
Арту жуть как порезали. Перезарядка не менее 30 сек, сведение тоже медленное. В общем, если видишь, что арта выстрелила, можешь почти минуту не беспокоиться. А если не знаешь, когда стреляла, просто сбивай прицел - она промажет.
Andy_Panda (10 June 2011 - 10:08) писал:
на VK3001(H) и VK3001(P) кто-нибудь ездил? Как после Pz4 чувствуется? Думаю с пз4 на пантеру пойти (будет с моей Япантерой две пантеры в ангаре стоять ^_^), но что-то толщина этих двух вкшек настораживает, да и необходимость ходовые и двигатели на каждый танк новые качать напрягает (включая на VK3002(DB), в отличие от линейки тигра, где модули качаются по одной линейке на трёх танках) -_-' просто если прокачка через эти два танка превратится в такой же ад, как и прокачка хецера пол года назад, то ну их нафиг - пойду и стану тигрем.
"Тапок" - суперский танк. Полно снарядов, сильная пушка и толстый, аж жуть. Только медленный. Но все равно, впечатления самые положительные. Начинаешь чувствовать себя Танком. :-) Правда, это и подводит - в одиночку поедешь, разобрать могут из-за неповоротливости. Но даже в одиночку можно танчить на ура.
Раздражают, правда, союзники, которые вместо поддержки, начинают за тобой прятаться и вступают в перестрелку только когда тебя убьют.
ApXaHreJl
10 Jun 2011
kdia: у меня гв-тигр...
Хершиль и Порше машинки неплохие, но я лично отдаю предпочтение 3001(Н), на порше откатал около 80-ти боев и ездить на нем стоит только для того чтобы на феде меньше мучатся(1 двигло). Порш аццки хреновый танк.... длинный, высокий и пушка аццтой. Мерс говорят крут, сам не ездил. Ща качаю линейку амерских ст, по моему они лучше(по крайней мере М7 меня восхитил, этакий пз3, только с дыроколом типа кониша). На советах качаю КВаС.

Хершиль и Порше машинки неплохие, но я лично отдаю предпочтение 3001(Н), на порше откатал около 80-ти боев и ездить на нем стоит только для того чтобы на феде меньше мучатся(1 двигло). Порш аццки хреновый танк.... длинный, высокий и пушка аццтой. Мерс говорят крут, сам не ездил. Ща качаю линейку амерских ст, по моему они лучше(по крайней мере М7 меня восхитил, этакий пз3, только с дыроколом типа кониша). На советах качаю КВаС.
Andy_Panda
12 Jun 2011
Спасибо за ответы. Выкачал VK3001H в топ. В восторге от этого танка ^_^ как пз 4, но только лучше. Даже когда во взводе со второй пантерой и третьим исом кидает в топ замесы, то можно много дел наделать, да еще и живым остаться. Броня не очень толстая, зато хорошие углы, очень бодрая скорость, мощная пушка. Думаю оставлю этот танк в ангаре со старым экипажем - буду играться в удовольствие. На пантеру с новым экипажем пойду. В танчиках ник AngryPanda. Кто захочет во взводе пострелять конваните, если будет место, то без проблем возьму. =) А еще объясните нубке как в клан вступить и к кому лучше зайти. ^_^
kakaze
04 Jul 2011
игра для настоящих задротов) мне уже поднадоело, но все еще не бросил)
вообще все онлайн игры зло)
вообще все онлайн игры зло)
Damp13
05 Jul 2011
Ник в игре Damp13
есть ис, Тигр, т34-85, кв - качаю в буратоса, КВаС, коплю кредов на т-44.
Играю без према чисто принципиально!
Вступлю в клан!!! =)))
есть ис, Тигр, т34-85, кв - качаю в буратоса, КВаС, коплю кредов на т-44.
Играю без према чисто принципиально!
Вступлю в клан!!! =)))
ApXaHreJl
17 Oct 2011
"Клана" у нас своего нет, а вот взвод состряпать не проблема. Необходимо немного желания и хорошего настоения.
Sashi
01 Nov 2011
А я тоже гамаю...
А насчет вступления в клан... на форуме игры есть отличный мануал... советую почитать, если есть желание вступать куда либо...
А насчет вступления в клан... на форуме игры есть отличный мануал... советую почитать, если есть желание вступать куда либо...
Скрытый текст
georgiy666
05 Nov 2011
я уже почти 1 год играю, только боёв маловато у меня редко играю и в клане со стою ник в игре GEORGIY666
Сообщение отредактировал georgiy666: 05 November 2011 - 19:33
Причина редактирования: для рекламы "кланов" есть форум WoT-а
мой профиль
вот клан (EVPTD, ЕВПаторийская Танковая Дивизия)
Ссылка клана
Сообщение отредактировал georgiy666: 05 November 2011 - 19:33
Причина редактирования: для рекламы "кланов" есть форум WoT-а