←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

World of Tanks

фотография ApXaHreJl 05 Jan 2011

Изображение

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Ссыль на оффсайт: http://worldoftanks.ru/

От себя: Очень увлекательная игруха, советую хотя бы ознакомится.

Пред: Мб создадим анидабовский клан?(хотя представляю танкистов с ушками... оййй).

Ник в игре: redderick
Ответить

фотография joi11 06 May 2011

Так уже есть аниме клан: FMP Если надо вступаем....
Ответить

фотография CrowL1nG 06 May 2011

Эмм... А разве в кланы вступать не только донаторы могут?
Ответить

фотография ApXaHreJl 09 May 2011

Нет, кланы могут создавать не только донаторы.
Ответить

фотография kakaze 09 May 2011

Просмотр сообщенияApXaHreJl (09 May 2011 - 15:07) писал:

Нет, кланы могут создавать не только донаторы.
нет, клан можно создать только платно (2500 голдов), а вступить может кто угодно, если примут)
Ответить

фотография ApXaHreJl 10 May 2011

Просмотр сообщенияkakaze (09 May 2011 - 15:53) писал:

нет, клан можно создать только платно (2500 голдов), а вступить может кто угодно, если примут)

Интересно, вроде недавно такого небыло.
Ответить

фотография joi11 14 May 2011

Вступить можно и не донатору, так было всегда...
Ответить

фотография kdia 14 May 2011

Кроме FMP еще есть Kafra Personnel. :-)

Изображение

Вообще, игрушка на удивление качественная и играбельная.
Можно играть соло, можно в клане.
Кроме аркадного режима (это когда ездим на танке и стреляем), есть еще стратегическая карта с захватами провинций.

Ну, без мнусов тоже никак.
Первым минус - это жеание администрации устраниться от решения проблем взаимоотношений игроков.
Они разрешили свободную торговлю аккаунтами и больше не рассматривают жалобы на намеренные помехи в игре.
В общем, устранились полностью. Решают только технический проблемы.

Второй минус - ориентированность на донат. И чем даьше, тем больше.
К счастью, там еще не так зверски, как на ZZima или Mail.ru

Третий минус, то, что последующими патчами, увы, портят баланс игры, все более загоняя е в аркадность.
Но пока терпимо. Играть все еще интересно.
Ответить

фотография joi11 17 May 2011

Просмотр сообщенияkdia (14 May 2011 - 21:33) писал:

Кроме FMP еще есть Kafra Personnel. :-)

Изображение

Вообще, игрушка на удивление качественная и играбельная.
Можно играть соло, можно в клане.
Кроме аркадного режима (это когда ездим на танке и стреляем), есть еще стратегическая карта с захватами провинций.

Ну, без мнусов тоже никак.
Первым минус - это жеание администрации устраниться от решения проблем взаимоотношений игроков.
Они разрешили свободную торговлю аккаунтами и больше не рассматривают жалобы на намеренные помехи в игре.
В общем, устранились полностью. Решают только технический проблемы.

Второй минус - ориентированность на донат. И чем даьше, тем больше.
К счастью, там еще не так зверски, как на ZZima или Mail.ru

Третий минус, то, что последующими патчами, увы, портят баланс игры, все более загоняя е в аркадность.

А теперь главный вопрос! Какого там 3 члена? Против фмп у которых 75 человек???
Ответить

фотография Andy_Panda 27 May 2011

Просмотр сообщенияkdia (14 May 2011 - 21:33) писал:

Третий минус, то, что последующими патчами, увы, портят баланс игры, все более загоняя её в аркадность.
я больше полугода пытался вкачаться с хецера на стуг, а потом за 3 недели проскочил 2 сау. так что иногда аркадность не мешает =)
просто я в танчики играю от нечего делать, пару раз в день зарубиться. так что мне там особой хардкорности и не нада. если хочется хардкора, то можно зайти в еву ^_^
Ответить

фотография kdia 27 May 2011

Просмотр сообщенияAndy_Panda (27 May 2011 - 08:54) писал:

я больше полугода пытался вкачаться с хецера на стуг, а потом за 3 недели проскочил 2 сау. так что иногда аркадность не мешает =)
просто я в танчики играю от нечего делать, пару раз в день зарубиться. так что мне там особой хардкорности и не нада. если хочется хардкора, то можно зайти в еву ^_^

Ну как сказать...

* Арту уже раза три резали. На форумах неумехи взвыли, что их арта с 1 выстрела убивает. Ну и три порезки уже. Теперь артой играть не особо хочется. Сведение и выстрел половину боя занимают. Я утрирую, конечно, но где-то так.

* Убрали качание танка при остановке. Угу. Целиться мешает некоторым...

* Танк с ракетами за голду. Ужс.

* Перед открытием американского сервера у американцев увеличили броню чуть ли не вдвое. T29 одноклассники вообще не пробивают теперь. Блин, да даже T1 HVY не пробивается с ПТшки.

* Пагорки испортили, чтобы из нычек больше перестрелок не было. Всем фпирёт! Аркадный режим боя! Ура! :-)

* Графику замылили на 32 битах. Раньше можно было играть в высоком качестве, теперь только в среднем. Ужс.

И еще куча мелочей, которые не слабо на игре сказываются.
И заявка разработчиков, что они больше не будут ориентироваться на 32 битки и пофиг им на игроков, которых даже слишком много.
Ответить

фотография kdia 27 May 2011

Просмотр сообщенияjoi11 (17 May 2011 - 17:20) писал:

А теперь главный вопрос! Какого там 3 члена? Против фмп у которых 75 человек???

А во-первых, время создания разное.
Во-вторых нацеленность.

Поясню: большой клан требует многого. Надо часто и много играть, участвовать в клановых мероприятиях (это бои и захваты) и еще сидеть в голосовом чате для координации. Пока я такого не палнирую. Это слишком много времени отнимает. Для меня пока клан нужен для удобой игры взводом в рандоме. Захочется большего - наберу большой клан.
Ответить

фотография GreenZimmer 30 May 2011

Я на топовом БТ-7 езжу сотня Экспы осталась до А-20
Ответить

фотография kdia 30 May 2011

Просмотр сообщенияМагнус123 (30 May 2011 - 00:29) писал:

Я на топовом БТ-7 езжу сотня Экспы осталась до А-20

A20 очень непростой танк. Это лучший свет в игре, но ирать светом не каждому нравится. Как ни странно, но умение играть светом обычно приходит после того, как поиграешь топовыми артами и ПТшками и поймешь где им, когда и что надо.

Свет, прорвавшийся на базу и засветивший там всех в самом начале бой, на самом деле никому не нужен: арты еще не на позициях и стрелять не готовы, ПТшки тоже туда не достанут еще. Если поехать поздно, то тоже толку нет. Пушка у света только арту пугать, не более. В общем, надо знать на каждой карте нычки из которых удобно светить и где тебя не сразу достанут. Ну и, при случае, доехать до вражеской арты и пристрелить ее.

Я свой А20 рассматривала как проходной и не особо тогда еще поняла специфику. От А20 осталось только раздражение. :-) А вот когда потом взялась качать еще остальные ветки (немцев и америкосов), то игра пошла по другому. Немецкий Leo чуть медленнее, несколько более бронированный и пушка мощнее. Зато очень вёрткий. Другое ощущение от него. :-)

Один из боев был весьма забавным. Карта "Утёс". Поехала светить базу вокруг маяка. Прорвалась мимо едущих врагов, прорвалась на базу - а там три арты. :-) Я их всех положила по очереди и еще какого-то легкого танка. Потом меня и слили, само собой. Ну... свою роль на 400% выполнила. А увы, наша пати СЛИЛАСЬ! ААА! Как вообще такое возможно? АААА! Но они умудрились. :-) Вот такая вота жесть в этом мире тоже есть. :-)
Ответить

фотография GreenZimmer 01 Jun 2011

Говорят неплохой танк это Т-54 вооще немезида
Кстати почему эта тема в Азиатских играх??
Ответить

фотография kdia 07 Jun 2011

Ммм... T54 - это средник. Быстрый, маневренный и с самым скорострельным орудием из средних танков. Классный танк. Но... У немцев орудиет точнее, а у американцев сильнее. Тем не менее, из средников я тоде Т54 считаю лучшим.

Насчет Немезиды не согласна. Мне тяжи больше нравятся и ПТшки. Объект - страшная вещь. У него все танки вообще на две категории делятся: ваншот или случайный рикошет. :-) А еще ИС-7 классный, правда в нем надо снаряды беречь. Маус еще немецкий. Ух какой толстый танк! Фиг расковыряешь.
Ответить

фотография GreenZimmer 08 Jun 2011

Просмотр сообщенияkdia (07 June 2011 - 22:23) писал:

Ммм... T54 - это средник. Быстрый, маневренный и с самым скорострельным орудием из средних танков. Классный танк. Но... У немцев орудиет точнее, а у американцев сильнее. Тем не менее, из средников я тоде Т54 считаю лучшим.

Насчет Немезиды не согласна. Мне тяжи больше нравятся и ПТшки. Объект - страшная вещь. У него все танки вообще на две категории делятся: ваншот или случайный рикошет. :-) А еще ИС-7 классный, правда в нем надо снаряды беречь. Маус еще немецкий. Ух какой толстый танк! Фиг расковыряешь.
ИС-7 кака у него башенка картонка
А у Т-54 и скорость и маневренность и было доказано что если он в упор к Маусу подъедет то тот даже достать его не сможет настолько Т-54 низок в профиле
ПТ не люблю крысы и все тут
Амеры тоже крысы и картоночки
А тяжи ты видела какой там КВ убогий этож блин черт возьми что
Ответить

фотография kdia 08 Jun 2011

Просмотр сообщенияМагнус123 (08 June 2011 - 00:53) писал:

ИС-7 кака у него башенка картонка
А у Т-54 и скорость и маневренность и было доказано что если он в упор к Маусу подъедет то тот даже достать его не сможет настолько Т-54 низок в профиле
ПТ не люблю крысы и все тут
Амеры тоже крысы и картоночки
А тяжи ты видела какой там КВ убогий этож блин черт возьми что

Маус вплотную достает Т54. Это на бете не доставал. А сейчас при стрельбе вплотную с перекрытием ткстур выстрел идет в центр башни. Сервер почему-то считает, что выстрел идет не из конца дула, а из центральной точки танка. :-)

Амеровские тяжы уже давно не картонки. Теперь их в лоб даже с ПТ не прошибешь. И если стрелять им в боеукладку, она почему-то не детонирует. А вот у Т54 боеукладка, увы, часто детонирует.

КВ вовсе не убогий танк. Заметь, что его одноклассники ему проигрывают. А КВ-5 вообще жесть. Способен тигра-2 вынести.

Ну и не стоит ПТ считать крысами. У каждого типа танка своя задача. Лёгкие танки - свет, то бишь, разведка и подсветка целей. Тяжи - основная ударная сила. Артиллерия - вынос подсвеченных целей с дальней позиции. Средние - маневренный бой и отвлечение противника. ПТшки - это что-то типа мобильной арты, поставленной на прямую наводку: низкая маневренность, высокая скорострельнойсть и точность и самая высокая бронепробиваемость. Отсюда и тактика - перекрытие направлений, защита базы.

Пати собранная из одних Т54 (были таки пробы), увы, проигрывает. Как ни странно, но пати из ИС7 живет лучше.
Ответить

фотография GreenZimmer 08 Jun 2011

Просмотр сообщенияkdia (08 June 2011 - 10:33) писал:

Маус вплотную достает Т54. Это на бете не доставал. А сейчас при стрельбе вплотную с перекрытием ткстур выстрел идет в центр башни. Сервер почему-то считает, что выстрел идет не из конца дула, а из центральной точки танка. :-)

Амеровские тяжы уже давно не картонки. Теперь их в лоб даже с ПТ не прошибешь. И если стрелять им в боеукладку, она почему-то не детонирует. А вот у Т54 боеукладка, увы, часто детонирует.

КВ вовсе не убогий танк. Заметь, что его одноклассники ему проигрывают. А КВ-5 вообще жесть. Способен тигра-2 вынести.

Ну и не стоит ПТ считать крысами. У каждого типа танка своя задача. Лёгкие танки - свет, то бишь, разведка и подсветка целей. Тяжи - основная ударная сила. Артиллерия - вынос подсвеченных целей с дальней позиции. Средние - маневренный бой и отвлечение противника. ПТшки - это что-то типа мобильной арты, поставленной на прямую наводку: низкая маневренность, высокая скорострельнойсть и точность и самая высокая бронепробиваемость. Отсюда и тактика - перекрытие направлений, защита базы.

Пати собранная из одних Т54 (были таки пробы), увы, проигрывает. Как ни странно, но пати из ИС7 живет лучше.
Последнее чушь Т - 54 (взвод из 5 ) вывозил ИС - 7 (взвод около 6 ) на раз два
Ответить

фотография ApXaHreJl 08 Jun 2011

Просмотр сообщенияМагнус123 (08 June 2011 - 13:08) писал:

Последнее чушь Т - 54 (взвод из 5 ) вывозил ИС - 7 (взвод около 6 ) на раз два

Это были крабо-исы.

У нас взвод из гиви-тигра, пантеры и т34, складывали и по 4 54-ки... страшнее взвод першей, уж если начнут загонять, то загонят кого угодно)
Ответить