Smoking Room
PALADIN9100
25 Jan 2011
b0r1ng^.^NaNi? (25 January 2011 - 17:25) писал:
Экхмм... УАВ хорошо, но супплай лутше потратить на вражеский вертолёт, чтоб его сбить супплаем, а спотить лутше руками всю карту, так быстрей, + после скана можно спотить для все остальной команды только тогда, когда красные точки полностью пропали с экрана, это атк, к сведению....
А если мешает - сделай звук по тише...
PALADIN9100
25 Jan 2011
MazaCaka
25 Jan 2011
DarkMelnik
25 Jan 2011
b0r1ng^.^NaNi? (25 January 2011 - 17:25) писал:
Экхмм... УАВ хорошо, но супплай лутше потратить на вражеский вертолёт, чтоб его сбить супплаем, а спотить лутше руками всю карту, так быстрей, + после скана можно спотить для все остальной команды только тогда, когда красные точки полностью пропали с экрана, это атк, к сведению....
На верти можно кидать машинки, которые редко когда нужны и они больше чем суплай, его же можно потратить на ремнт техники уава и т.д., лечение игроков и дозарядку потронов, а вав в проблемной точки серёзно помогает в ситуации
b0r1ng^.^NaNi?
25 Jan 2011
DarkMelnik
25 Jan 2011
Smackbf2
25 Jan 2011
Мне мешало то что тима не могла отбить низ,и суплаи всё время взрывали.
Padonak
25 Jan 2011
а мне всё время нужны машинки бле!!!!и камок (после запроса)постоянно отвечает,што ИХ нет у него!!!!....и тогда..."дудка-валасянка"!!!!...пиздакрыл чешуйчатый!!!
Smackbf2
25 Jan 2011
Falcone
28 Jan 2011
Почитаешь текст что пишет mazasaka,блевать охото !!!
Такой паштет,толи баба,толи мужик.хрен знает.
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
MazaCaka
28 Jan 2011
Falcone (28 January 2011 - 11:37) писал:
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
Ne umni4i tyt i ne stroij sebja obiwenku ban bil tebe na 10h :D i dafno pro6ol!

Li4no mne vsorafno na to 4to ti obidelsa,i tvajo mnenie ti menja zas*ral i na bf2.lv forume i tyt pitae6sja!Zaha4jo uberu tebja ostjuda!

PALADIN9100
28 Jan 2011
с (28 January 2011 - 11:37) писал:
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
как говорится-Позор...
ИМХО...
Задумайся...
Не учи, да не послан будешь (С)
А теперь по теме: нехрен тут устраивать наезды, в 18-м веке за такое на кострах жгли. Там где я живу, люди как ты, за такие безосновательные наезды получают в лицо, возможно даже ногами. Задумайся ....
а для таких в инете есть сайт символического направления ТЫК
P.S.

CrowL1nG
04 Feb 2011
PALADIN9100: я бы все же поучил не нарушать правила форума ^_^ И все же я думаю всем глубоко наплевать где ты живешь и кто ты вообще такой, лично мне да, т. ч. не стоит понтоваться ))) (НЕ ТРОЛЛИТЬ, ибо тебе тоже на меня плевать, это факт! ^_^)
MazaCaka: мадам, може все таки закончим писать на транслите? Я вроде сайт оставлял, по мне так лучше не писать вообще чем писать на транслите, причем это очень жесткое нарушение правил... И исключений из правил быть недолжно!
P.S.: давайте обойдемся без троллей и уменьшения репутаци, ибо я всего лишь констатировал факт
MazaCaka: мадам, може все таки закончим писать на транслите? Я вроде сайт оставлял, по мне так лучше не писать вообще чем писать на транслите, причем это очень жесткое нарушение правил... И исключений из правил быть недолжно!
P.S.: давайте обойдемся без троллей и уменьшения репутаци, ибо я всего лишь констатировал факт
MazaCaka
04 Feb 2011
CrowL1nG (04 February 2011 - 16:08) писал:
Va6eto mne skozali 4to ja mogu pisatj i tak bez nekakova tam translita,raduites 4to ja va6e znajo russkij izik lut4e 4em vi Lati6skij :)