Assasin's Creed: Brotherhood
-Bakari-
27 Nov 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Мультиплеер: Есть
Сетевой режим: Есть
Описание:
В Assassin's Creed: Brotherhood вам вновь предстоит играть за Эцио, который теперь стал легендарным мастером ассасином, и сражаться против ордена Тамплиеров. Поведите свое собственное Братство Ассасинов в самое сердце врага – Рим.
Впервые в серии Assassin's Creed, Brotherhood даст возможность игрокам принять участие в инновационном многопользовательском режиме, который позволит вам создать ассасина по вашему выбору и определить его стиль убийства.
Скриншоты:

Понравилась статья? Жми плюсик!
Spy311
27 Nov 2010
Первые 2 Части Прошёл! И Даже Не Пожалел Денег На Лицуху 2-ой Части) Игры Офигительные! Графика На Высоком Уровне! Жду 3 Часть На ПиСи, Думаю Будет Как Всегда На Высоте!)

NeloAngelo
28 Nov 2010
да, ассасин чёткая игрушка) тоже не пожалел бабак на вторую и купил лицензию) на третью тоже не собираюсь жалать бабки =)
-Bakari-
29 Nov 2010
эх...даже не знаю чего ждать от игры...боюсь, что игра получится плохой(хотя оснований нет)
CrowL1nG
17 Jan 2011
Все таки графику во второй, да и в третьей, можно было лучше сделать, а так игры шикарные, думал 2-ая будет хуже, нифига, было так интересно играть что я собрал все что можно было ))) Искать истину было интереснее всего )))))))
nami199
30 Jan 2011

AlexChard
30 Jan 2011
Да, 3 будет супер!) Хорошо что Эцио оставили, как ГГ он отличный!!!
Должна выйти уже скоро в марте помоему!) ЖДем! Вся игровая пресса меняшь 8,5 из 10 не ставила, так что игра стоящая однозначно! Кстати говоря, уже скоро дейстиве мерейдет напрямую на МАйлза!
Должна выйти уже скоро в марте помоему!) ЖДем! Вся игровая пресса меняшь 8,5 из 10 не ставила, так что игра стоящая однозначно! Кстати говоря, уже скоро дейстиве мерейдет напрямую на МАйлза!
CrowL1nG
01 Feb 2011
AlexChard: хочешь сказать что будет 4-й ассассин? Хотя такими темпа, скорее всего так и будет ^_^
Кстати в "Братстве", будет Мультиплеер, можно будет сыграть анидабом ))
P.S.: я собираюсь брать лицензию ^_^
Кстати в "Братстве", будет Мультиплеер, можно будет сыграть анидабом ))
P.S.: я собираюсь брать лицензию ^_^
AlexChard
01 Feb 2011
Да, конечно будет, история не завершена, вот когда за Майлза компанию пройдем по сюжету, тогда я думаю и закончится ассасин!)
Мультиплеер в ПК версии к сожалению будет урезанный
Мультиплеер в ПК версии к сожалению будет урезанный

CrowL1nG
07 Feb 2011
AlexChard: да не парься, главное что не вырезали совсем, да и инфа не проверенная ))))
AlexChard
07 Feb 2011
CrowL1nG
хорошо,как ты себе представляешь мультиплеер на крякнутой версии PC ?:))
хорошо,как ты себе представляешь мультиплеер на крякнутой версии PC ?:))

CrowL1nG
08 Feb 2011
AlexChard: ну если подумать, то во всех играх, если хочешь нормальный, рабочий мультиплеер (а в некоторых и вообще просто мультиплеер), то надо покупать лицензию, что я и сделаю ))
AlexChard
08 Feb 2011
Да,да) Забываю просто про ето) Ну хотя я тоже скорее всего! не хочется ждать опять 1,5 месяца как со 2 асасином! проще сразу купить лиц. Если все будет тип-топ! то будет это уже в этом месяце!!!

CrowL1nG
08 Feb 2011
D.Sempai
23 Jul 2011
игра просто кул, не знаю как для остальных, но мне нравится ночью сесть за комп и побегать в AC

CrowL1nG
25 Nov 2011
Lemko: молодец набил пост!
Люди если вам не нравится игра, то не пишите! Тема создавалась не для вас (тех кому не нравится).
Люди если вам не нравится игра, то не пишите! Тема создавалась не для вас (тех кому не нравится).