Чего Ты Боишься?
Hajime
29 Jan 2012
угум, увидев паука размером больше сантиметра, холодок по телу проходит. Особенно если это самка, с пузом которая...
¬_¬
29 Jan 2012
Наталья (29 January 2012 - 15:29) писал:
Пауки, т.е. когда их много?
Или один маленький паучёк тоже вызывает дрожь?
Или один маленький паучёк тоже вызывает дрожь?
Hajime (29 January 2012 - 15:38) писал:
угум, увидев паука размером больше сантиметра, холодок по телу проходит. Особенно если это самка, с пузом которая...
Помнится, однажды мой "ручной" паук пытался совершить побег (а приютил я его, надо сказать, из-за исключительных размеров и свирепого вида), так когда он на меня набросился (на самом деле - пытался убежать в ту сторону, где находился я), у меня чуть сердце не выпрыгнуло из грудной клетки.. Сам не знаю, как поймал его, предотвратив побег, который он явно коварно подготавливал на протяжении не менее 20 лет... Память в этом месте мне изменила. Но когда я пришел в себя, помню только, что голова налилась тяжестью, сердце по инерции продолжало бешено колотиться, а паук сидел в закрытой банке, хищно и слегка разочарованно поглядывая на меня...
¬_¬
29 Jan 2012
Гость_Protivnaja777_*
29 Jan 2012
моя боязнь тебе не поможет - ты их тоже боишься. и я знаю, как обернуть это против тебя
Sashi
29 Jan 2012
Наталья
29 Jan 2012
хмм... скажем так... у меня тоже вызывают нехилое чувство беспокойства и страха стадо больших пауков в небольшом пространстве... или стая изголодавшихся дворовых псов... но, это отнюдь не означает, что у меня фобии...
вполне обоснованное чувство страха... и не более того...
¬_¬
29 Jan 2012
Protivnaja777 (29 January 2012 - 16:32) писал:
моя боязнь тебе не поможет - ты их тоже боишься. и я знаю, как обернуть это против тебя
Наталья (29 January 2012 - 16:47) писал:
хмм... скажем так... у меня тоже вызывают нехилое чувство беспокойства и страха стадо больших пауков в небольшом пространстве... или стая изголодавшихся дворовых псов... но, это отнюдь не означает, что у меня фобии...
Наталья
29 Jan 2012
¬_¬
29 Jan 2012
Наталья
29 Jan 2012
Sashi
29 Jan 2012
OneEyeDeadMan
29 Jan 2012
Есть фобия перед гопниками- 5 бритых полупьяных неадыкватных персонажей с вопросом о том что у тебя нет Сильно напрягает.
Наталья
29 Jan 2012
¬_¬
29 Jan 2012
Наталья
29 Jan 2012
¬_¬
29 Jan 2012
Наталья (29 January 2012 - 17:03) писал:
Ты не понял мою мысль... я не проецировала на себя эти фобии, а лишь хотела сказать... что многие выдают за фобии то, что ими не является... так понятней?
Наталья (29 January 2012 - 17:07) писал:
сам придумал... или кто подсказал?
есть сомнения?
есть сомнения?
Ясность - это нечто неискаженное.. Утрирование же подразумевает искажение.. ^_^