Перейти к содержимому

Курилка(Lineage2)

Сообщений в теме: 352

#101 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:01

Ну даТай прикинем. В а грейд биже у орка 700 м дефа без баффов + маджик бар

#102 InFlames

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:21

Как тебе известно я полный бот, учитывая хотя бы те же перечисленные выши способности и все что я написал бред, прошу прощения, возможно игра с таким злым балансом просто не для меня, прийдется играть в то во что умею(вов) :1:

#103 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:47

Как мило. Если бы все кто попадается под орков под всеми основными скиллами сразу ливали ла2 линейку бы выкинули уже года 2 назад.
Для людей которые считают особо безбалансным сервер. Я бы на твоем месте этого орка разнес без проблем. Дакр вортекс - скорость передвижения и слоу - еще минус скорость передвижения которыми орк вообще не блещет.
Все конец - у орка 98 скорости передвижения и остается только добить. Если ты не успел среагировать я и баланс сервера не виноваты. Кстати - даже если бы просто хиты проходили по 700 - криты по 2100 и.т.д.
Как бы ты вынес 5 к CP и 10к HP пока он не подошел. ? =)

Вообщем удачи в Вов'е

#104 ShQWArKA

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияInFlames (29 September 2010 - 18:32) писал:

это все здорово конечно, но не когда ты бьешь в фул Топ А по 300, а критуешь по 70 в течении 30 секунд, думаю лвл у него не очень то и отличается, в результате чего он просто раздупляется и бежит, догоняет и ложит с 2х ударов. Что уж тут говорить еще достаточно посмотреть сколько у него денег в инвенторе.
Небось и скилы прописные там есть, а если не скилы то мб еще что-то. на крайняк чит.

Единственно в чем я могу быть уверен на 85%, что это не Некко и не Фубу, хотя мне теперь как-то все равно, свое дело я сделал оповестив вас об уж больно подозрительном игроке, так что прошу простить...
странно что не с одного...
моя супруга играет на руофе ше 79 лвл, так вот, дестр примерно 82-84 лвл без сосок нанес ей 14к дамага, скажешь то же баг?

Вообщем удачи в Вов'е

#105 Axel_F

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияShQWArKA (30 September 2010 - 00:38) писал:

странно что не с одного...
моя супруга играет на руофе ше 79 лвл, так вот, дестр примерно 82-84 лвл без сосок нанес ей 14к дамага, скажешь то же баг?

Вообщем удачи в Вов'е

ну батенька дамаг на руофе еще за счет стихий и камней делатся

помнится мне были приколы на руофе когда 2 камаель (между прочим из ГМ) на осадах по 200 чел массухами ложил и люди были просто в А грейде

чесно говоря, дестра и биш может сделать.. весь вопрос в биже дестра... доводилось мне и криворуких 76+ бишем казнить не третьепрофным

#106 ApXaHreJl

Джоунин

• Модератор форума
  • 506 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 01:56

Просмотр сообщенияFooBoo (29 September 2010 - 20:01) писал:

Ну давай прикинем. В а грейд биже у орка 700 м дефа без баффов + маджик барьер = 920 + песня защиты = 1210 накинем еще как я сам увидел чант от виктори = 1578. Не будем забывать что зилот уменьшает эффект от ВСЕХ направленных на цель заклинаний.
И как же так выходит что ты его бьешь по 300 =)? и криты по 700 ? =)
Позволь узнать а сколько у тебя ХП ? =) 3400-3600 как я понимаю. 1 Скилл Фатальный удар обладает мощностью 1790 на уровне 37 - то есть это чистыми 1200-1300 урона по робе. Оверхитом который тут кстати проходит не хуже маг. критов 2к + урона. Как же так то он с 2х ударов убирает. И это при том условии что он не был под зилотом или френзи или и одним и другим. А если был у мне просто нечего сказать.

:1:

$&!*%#@#!*$!&%

#107 Tyki-Mikk

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 06:49

В Доту кто-то играет? Или в Антлантику тож норм игра ток начал

#108 Barin_Joe

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 249 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 07:01

Просмотр сообщенияInFlames (29 September 2010 - 18:32) писал:

Единственно в чем я могу быть уверен на 85%, что это не Некко и не Фубу

Спасибо за тонкий намёк))
Но я даже ни коем образом, не причастен к этому)
А вот за уважение и доверие, еще раз спасибо)

#109 InFlames

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 07:35

Вот вам оставляю патчик http://depositfiles....files/ccod6hqkn
Скрытый текст
Админы поковыряйтесь и выберите из него все что самим нужно, можно было бы поставить его полностью, но не советую т.к. карта мира отображаться не будет, это единственное что он портит по моим наблюдениям, можно было бы просто те файлы что отвечают за карту заменить, но какой именно файл я не знаю, если знаете то поделитесь, может пригодится.
Однако кому не терпится чтобы отображался лвл, агро и умения монстров, и ники монстров на русском, хотя кто желает английские ники мобов это тут тоже реализовано.... файл npcname-ru.dat,( те кто не раз себе что-то и вышеперечисленных возможностей думаю без проблем найдут отдельно и их) просто заменить в папке систем. На вирусы проверено - отсутствуют.

#110 ShQWArKA

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 11:33

Просмотр сообщенияAxel_F (30 September 2010 - 01:26) писал:

помнится мне были приколы на руофе когда 2 камаель (между прочим из ГМ) на осадах по 200 чел массухами ложил и люди были просто в А грейде

чесно говоря, дестра и биш может сделать.. весь вопрос в биже дестра... доводилось мне и криворуких 76+ бишем казнить не третьепрофным
согласен, но если дестр оказался случайно за спиной мага и маг в это время стоял курил - хана магу)))

#111 ShQWArKA

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияAxel_F (30 September 2010 - 01:26) писал:

согласен, но если дестр оказался случайно за спиной мага и маг в это время стоял курил - хана магу)))

#112 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 00:46

Просмотр сообщенияInFlames (30 September 2010 - 07:35) писал:

Вот вам оставляю патчик http://depositfiles....files/ccod6hqkn
Скрытый текст
Админы поковыряйтесь и выберите из него все что самим нужно, можно было бы поставить его полностью, но не советую т.к. карта мира отображаться не будет, это единственное что он портит по моим наблюдениям, можно было бы просто те файлы что отвечают за карту заменить, но какой именно файл я не знаю, если знаете то поделитесь, может пригодится.
Однако кому не терпится чтобы отображался лвл, агро и умения монстров, и ники монстров на русском, хотя кто желает английские ники мобов это тут тоже реализовано.... файл npcname-ru.dat,( те кто не раз себе что-то и вышеперечисленных возможностей думаю без проблем найдут отдельно и их) просто заменить в папке систем. На вирусы проверено - отсутствуют.

CЛавно - как косяк вернется я ему обязательно покажу. У него сейчас какие-то нереальные проблемы с работой =) Потому пока бета зависла =)

#113 byhbka

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 16:53

Опять лежим)

#114 Alexx

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:19

СноваИзображение

#115 ShQWArKA

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:21

интересно, надолго?

#116 byhbka

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:25

Надеюсь не как обычно:)

#117 Axel_F

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:28

ну вот, тока собрался дк потыкать(

#118 byhbka

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:29

Хоть бы кто та отписал вкл сеня или нет, что б не зря ждать:)

#119 Frunzik

Генин

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:31

+1 за в инфу о включенииИзображение

#120 ShQWArKA

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:31

дык, как всегда))) остается ждать в неведении)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей