Курилка(Lineage2)
NeKKo
26 Sep 2010
Цитата
Биля! Какой идиот эту тему Курилкой обозвал?
Переименуйте во что-нибудь более подходящее, чтобы путаницы не возникало! <_<
Переименуйте во что-нибудь более подходящее, чтобы путаницы не возникало! <_<
И пожалуйсто, давайте обойдёмся без мата, даже скрытого... Это карается...
¬_¬
26 Sep 2010
я это к тому, что на форуме уже есть курилка. И я, кликая на ссылку в списке последних постов, совершенно не надеялся попасть сюда.
Можешь счесть это комплиментом автору, ибо мат я использую крайне редко...
Можешь счесть это комплиментом автору, ибо мат я использую крайне редко...
Morpho
26 Sep 2010
Народ, я понимаю, что лезу в дела не своего раздела, но смените, пожалуйста, название темы. Или хотя бы добавьте вперёд "игровая" слово, что бы получилось "Игровая курилка". Просто запутаться с одинаковыми названиями тем весьма легко (за примером далеко ходить не надо - почитайте посты предыдущего оратора).
NeKKo
26 Sep 2010
А вы вот это всё разве не видите?!
Игры
Lineage 2
Обсуждаем игру Lineage 2
или вы смотрите только на
Сегодня, 22:59
Тема: Курилка
Автор: Morpho
Цитата
Игры
Lineage 2
Обсуждаем игру Lineage 2
или вы смотрите только на
Цитата
Сегодня, 22:59
Тема: Курилка
Автор: Morpho
¬_¬
26 Sep 2010
я вижу вот это:

Ну а поскольку, зачастую, просматриваю довольно много тем, то ориентируюсь по привычным названиям, что экономит время.
И вообще, не ясно, зачем было создавать тему с таким же названием

Ну а поскольку, зачастую, просматриваю довольно много тем, то ориентируюсь по привычным названиям, что экономит время.
И вообще, не ясно, зачем было создавать тему с таким же названием
Hramovnik
26 Sep 2010
Народ не могу понять уже столько времени потратил чтоб выбить комоновский мечь а он не падает из этого следует вопрос тут комон Б оружия в дроп листе вообще присутствует ?
P.S. Бью монстров с которых самая большая вероятность дропа по нескольким базам знаний сверял дабы убедится что это не я туплю!
P.S. Бью монстров с которых самая большая вероятность дропа по нескольким базам знаний сверял дабы убедится что это не я туплю!
Axel_F
27 Sep 2010
Hramovnik (26 September 2010 - 22:30) писал:
Народ не могу понять уже столько времени потратил чтоб выбить комоновский мечь а он не падает из этого следует вопрос тут комон Б оружия в дроп листе вообще присутствует ?
все падает сегодня кеш поднял
старайся просто)))
Axel_F
27 Sep 2010
ShQWArKA
27 Sep 2010
Hramovnik (26 September 2010 - 22:30) писал:
Гость_IonLake_*
27 Sep 2010
ShQWArKA
28 Sep 2010
а, ну тада ладно))) хотя я разницы в этом для себя не увидел))) ибо не лазию по другим веткам)))
Twix
28 Sep 2010
ну эта тема для этого и создана но у нас не получается тут флудить )
З.Ы. кто нить в курсе когда сервер примерно запустят ?
З.Ы. кто нить в курсе когда сервер примерно запустят ?
Axel_F
28 Sep 2010
Twix
28 Sep 2010
мой 18тилетний котенок с первого раза понял где ему надо делать свои делишки ))