Перейти к содержимому

Решаем Какой Сервер Поставить

Сообщений в теме: 574

Опрос: Решаем Какой Сервер Поставить (1 пользователей проголосовало)

Какую версию ставим?

1. Interlude (300 голосов [33.78%])

Процент голосов: 33.78%

2. Gracia (510 голосов [57.43%])

Процент голосов: 57.43%

3. Kamael (78 голосов [8.78%])

Процент голосов: 8.78%

Какие рейты?

1. Низкие (х1-х5) (136 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

2. Средние (x10-x50) (408 голосов [45.95%])

Процент голосов: 45.95%

3. Высокие (x70-x100) (132 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

4. PVP (x100+) (212 голосов [23.87%])

Процент голосов: 23.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Laribas

Чунин

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 12:55

Не вижу смысла присутствия в опросе рейтов х1-х5. Так как при выборе сервера с такими рейтами у меня сомнения что будет хотя бы какой-то онлайн по причине того что существует УГофф.

#82 Mogila

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:04

Не знаю перечитал вот все эти Коменты что сверху.. Но мое мнение таково:
1. Лучше ставить сервер х15-х50 потому как выше он превратится в тупое PvP (В принципе я уже считаю что если серв больше х15 это тупое мясо)
2. Фарм зону долой.. Превратится в за*цтво игроков, и PvP-PK всего что попадется под вид..
3. На счет Хроник это или Interlude или Gracia part 2 они как и выше было сказано, самые стабильные.
4. Что на счет "Фарма" и PvP-серверов то таких уже Жопой жуй, например: "х5000000000" На-фи*а такое вот.. Это тупо зашел и уже 80, остается Донаторство на "Новый шмот" или бесконечно стоять и бить Col.. Бред короче.

Мое предложение на кандидатуру ГМ:
1. Играю в Lineage 2 2-3 года.
2. Ставил сервер, но не удалось продержать так как не хватало времени (Так что в этом я немного понимаю)
3. ГМ был 4-5 месяцев. (Админом где то Год)
4. Довольно милый и пушистый, общаюсь без матов, и пишу по-моему грамотно :1:

Прошу в мой адрес не бросать Лулзы и Тролинги) Буду очень признателен!:1:

#83 Barin_Joe

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 249 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:06

тролл))

#84 ExZe01

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:36

Сервер это хорошо но почему обязательно Линейка...
Я за то чтобы Ставить сервер какой либо другой игры =)

#85 e1eMoO

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:42

я За Грацию Финал !!

#86 GHOST_DOG

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:54

Я за Gracia Part 2 рейты х10 Х5  

пвп сервер ненужен он быстро надоест

могу быть  ГМ

небольшой опыт работы имеется был сисадмином, ГМ 

у меня стоял на моем компе тестовый Java сервер хроники С4 и интерлюд в локальной сети

хотели делать онлайн сервер но подходяшей машины не нашлось

#87 Cе ый

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:00

Я за kamael x70-100 самый нормальный выбор(придлагаю зделать ПвП зону MoS)

#88 aaaggg

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:03

Я за интерлюдию х1200 . Меня сможет понять только тот , кто раньше на ла2ворлд играл :1:

#89 MERDIK

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:03

Предлагаю зделать как на Ебисе, ани сейчас полностю перешли на грацыю финал.

Насчет рейтов, всегда нравились нормальные рейты не ПВП сервы. Проголосовал за средние рейти 10 и 50 но максимум на чем бы играл на х10 самый адекватный как на меня.

Вобщем будет серв буду гамать)

#90 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:06

СТАВЬТЕ ВОВ! имхо :1: :9: :1: :1:

#91 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:11

По мне самое лучшее это С4 или интерлюд с рейтами х10 - х15 :9: :1: :1:

#92 Raty

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:34

Народ.....ненадо л2 =) ето бистро надоедает.....давайте лутше серв вова х5 =))) ето будет вещь =)))

#93 Laribas

Чунин

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияRaty (12 September 2010 - 14:34) писал:

Народ.....ненадо л2 =) ето бистро надоедает.....давайте лутше серв вова х5 =))) ето будет вещь =)))
Кому как =\ Я лично ВоВ на дух не переношу...

#94 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияRaty (12 September 2010 - 14:34) писал:

Не ну вов тоже ни чего, но я не могу там играть если рейты меньше чем х20

#95 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияaaaggg (12 September 2010 - 14:03) писал:

Я за интерлюдию х1200 . Меня сможет понять только тот , кто раньше на ла2ворлд играл :1:

Я там играл, правда когда он ещё на С4 был, но ПвП сервы поднадоели уже как то...

#96 BandslamSa5m

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:29

1) я тоже очень люблю С4, но в него никто играть не будет, поэтому, если хотите норм серв, то до х50 делайтеинтерлюд, а если более х50 (пвп) то нада ставить епилог. 

2)Лутше было бы 2 сервера открыть, лоурейт и пвп серв. Например х15 и х1200. а вообще, мои любимые рейты уже 5 лет х40-50.

3)предметы, лутше только банки маны. Тогда есть азарт игры. Крафтить шмотку, потом точить ее, а когда вспоминаеш какой труд был вложен в тот же самый драк... (все ресурсы, квест на рец...) вот он адреналинчик! Если х50 то ГМ шоп все до Б грейда, продавать там А рецы и все ресурсы по дешевке, для ускореного крафта.

4)Лутшая защита - всегда чтобы были ГМы. Антиботы/антиотловпакетХД можна найти, их валом, но лутшая защита будет стоить денег (до 100$) а если брать халявную сборку, то лутшая на http://www.l2jserver.com/ на моем серве (где я был GMSupport) такая была... щас там новые версии вышли, поищите)

ПыСы: Нащет ВоВа.. многие не знают что такое вов, плюються на него, а сами зашли мб 1 раз в него и удалили, а многие даже не видели...  Чтобы любить ВоВ или Л2 нада поиграть в него с месяц... Сам играл в ла2 4 года, плевался на ВоВ как и друзья, говорил графа унылая... МБ она и прорисована хуже, зато лагов меньше (фпс больше), вот поиграл на ГФШ с месяц (платную), не очь понравилось, поиграл на фане с 3 недели, уже начало цеплчять, зашел на офф (платная версия) ушел с головой, игра просто на 5+, уверен тот кто позадротил бы полтара месяца в ВОВ никогда не сказали бы что ла2 лутше чемто кроме графы... В ла2 нет БГ, есть осады, в ла2 есть пвп 1 на 1, в вове 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и 5 на 5. И там своими победами можна похвастать, а в ла2... 10к пвп и ты всеравно никому не нужен... + все класы трехкнопочные... уже бесит этот фейсролл... Вон лукари, забиндили бы себе на все кнопки клавиатуры автоатаку и катали бы голову по клаве, ибо рук нет... а в вове минимум 40 биндов у каждого.. (у меня за мага было помимо управления, было 52 кнопки скилов забинденых, и все юзал, чуть ли не в каждом бою...) Вот где геймплей, ведение боя... а ла2? Кто первый кнопку нажал тот макароны и на***ет © Лесь Подерев'янськи. У кого первого крит вылетел тот отец, и может потом всем расказывать как он епическивсех нагибает

Для развлекухи можна было бы поставить ВоВ ФАН серв (старт 80 лвл, если будет катаклизм - 85)

#97 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:33

Тааак Товарищи - судя по логике и по вашему голосованию будет Gracia.
Логичный Рейт опыта (чтобы без абсурда за 15 минут 80 лвл - не забывайте LA2 прокачка персоонажа одна из частей самой игры) будет х15 - х25 - х35 ; Дроп адены х30 - х35 (не больше - я понимаю быть Биллом Гейтсом на 20 лвл это круто - но не здесь) Спойл х12 - х15.
Про вещи - магазины и прокачку - Квестовые вещи на 1-2 класс (ВОЗМОЖНО) будут продаваться в магазине - 250 -350к 1 квест шмотка на 2 класс - 500-750к за одну .
Стрелы + сски в магазинах - D-C - ВОЗМОЖНО B грейд. Вещи - С грейдовые шмотки в магазинах все, оружие тоже. B грейд - ВОЗМОЖНО тоже(одежда + оружие)- (НЕ ТОПОВЫЙ)
Возможно будет Бафф NPC - со средними баффами (за разумную цену: денежку в npc - получаешь бафф).
Слотов на баффы - 20 - 24(2 полные раскладки) + мелочи - Песни,Танцы - 5-10 минут.
Чтобы небыло монстров с переточенными пушками - никакого шанса на заточку 80% - Останется стандарт - (+3 сейф а дальше на вашу удачу).
Кто то писал про локации с дропом Blessed Enchants (а морда не треснет) - c райдов - монстров - (возможно с евентов) - если будет GM магазин c разным шмотом ВОЗМОЖНО там(РАЗУМЕЕТСЯ чем выше грейд заточки тем дороже)

После того как все тесты будут закончены - могу обещать Евенты(может даже ежедневно).Разумеется с РАЗУМНЫМИ призами)
Это конечно все еще не окончательно и будет согласовываться с косяком. Но так - будет почти идеальный баланс и интерес от игры - а не тупой пвп снос пушками +25-+35 1 ударом\кастом
Да и ! Товарищи пожалуйста! Оставляйте здесь РАЗУМНЫЕ предложения по тому что бы вы хотели видеть здесь!А не - я хочу интерлюдию потому что я в не играл всегда и не и..........т. Предложения по - квестам - рейтам спойла - дропа вещей - денег.(Предложения в разумных пределах)
Или возможно что бы вы хотели видеть продаваемым в магазинах. НО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ИДИОТИЗМА!

#98 wmzbot

Гонин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 15:33) писал:

Тааак Товарищи - судя по логике и по вашему голосованию будет Gracia. Логичный Рейт опыта (чтобы без абсурда за 15 минут 80 лвл - не забывайте LA2 прокачка персоонажа одна из частей самой игры) будет х15 - х25 - х35 ; Дроп адены х30 - х35 (не больше - я понимаю быть Биллом Гейтсом на 20 лвл это круто - но не здесь) Спойл х12 - х15.Про вещи - магазины и прокачку - Квестовые вещи на 1-2 класс (ВОЗМОЖНО) будут продаваться в магазине - 250 -350к 1 квест шмотка на 2 класс - 500-750к за одну . Стрелы + сски в магазинах - D-C - ВОЗМОЖНО B грейд. Вещи - С грейдовые шмотки в магазинах все, оружие тоже. B грейд - ВОЗМОЖНО тоже(одежда + оружие)- (НЕ ТОПОВЫЙ)Возможно будет Бафф NPC - со средними баффами (за разумную цену: денежку в npc - получаешь бафф). Чтобы небыло монстров с переточенными пушками - никакого шанса на заточку 80% - Останется стандарт - (+3 сейф а дальше на вашу удачу).Кто то писал про локации с дропом Blessed Enchants (а морда не треснет) - c райдов - монстров - (возможно с евентов) - если будет GM магазин c разным шмотом ВОЗМОЖНО там(РАЗУМЕЕТСЯ чем выше грейд заточки тем дороже) После того как все тесты будут закончены - могу обещать Евенты(может даже ежедневно).Разумеется с РАЗУМНЫМИ призами)Это конечно все еще не окончательно и будет согласовывать с косяком. Но так - будет почти идеальный баланс и интерес от игры - а не тупой пвп снос пушками +25-+35 1 ударом\кастом
имхо наиболее разумное решение! ждемс :1:

#99 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:47

Я думаю что бафер не нужен вообще, иначе сапортов не будет...

#100 KPACTu

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 15:33) писал:

Спойл х12 - х15.

Многа) рынок шмота пострадает) все кому не лень будут в раре ходить, т.к. ресы не будут проблемой, будут оч многа крафтить, будут оч многа фаунд лавить) и за бесценок продавать, вот вам и дисбаланц))) Спойл не должен превышать х5) х15-20 сервы быстро загинаются из-за большого спойла(через 3-4 месяца уже требуется вайп) - и народ будет страдать) так как некоторые весчи цены не сбросят, а основой зароботка является (в данном случае) копеешный крафт) Люди будут страдать)

З.Ы. Инфинити, СНПС и прочи баферы не нужны - искоренят сапорты) достаточного обычного нуба-бафа до 61 лвла(еслиф финалка всетаки) халява)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей