←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Laribas 12 Sep 2010

Не вижу смысла присутствия в опросе рейтов х1-х5. Так как при выборе сервера с такими рейтами у меня сомнения что будет хотя бы какой-то онлайн по причине того что существует УГофф.
Ответить

фотография Mogila 12 Sep 2010

Не знаю перечитал вот все эти Коменты что сверху.. Но мое мнение таково:
1. Лучше ставить сервер х15-х50 потому как выше он превратится в тупое PvP (В принципе я уже считаю что если серв больше х15 это тупое мясо)
2. Фарм зону долой.. Превратится в за*цтво игроков, и PvP-PK всего что попадется под вид..
3. На счет Хроник это или Interlude или Gracia part 2 они как и выше было сказано, самые стабильные.
4. Что на счет "Фарма" и PvP-серверов то таких уже Жопой жуй, например: "х5000000000" На-фи*а такое вот.. Это тупо зашел и уже 80, остается Донаторство на "Новый шмот" или бесконечно стоять и бить Col.. Бред короче.

Мое предложение на кандидатуру ГМ:
1. Играю в Lineage 2 2-3 года.
2. Ставил сервер, но не удалось продержать так как не хватало времени (Так что в этом я немного понимаю)
3. ГМ был 4-5 месяцев. (Админом где то Год)
4. Довольно милый и пушистый, общаюсь без матов, и пишу по-моему грамотно :1:

Прошу в мой адрес не бросать Лулзы и Тролинги) Буду очень признателен!:1:
Ответить

фотография Barin_Joe 12 Sep 2010

тролл))
Ответить

фотография ExZe01 12 Sep 2010

Сервер это хорошо но почему обязательно Линейка...
Я за то чтобы Ставить сервер какой либо другой игры =)
Ответить

фотография e1eMoO 12 Sep 2010

я За Грацию Финал !!
Ответить

фотография GHOST_DOG 12 Sep 2010

Я за Gracia Part 2 рейты х10 Х5  

пвп сервер ненужен он быстро надоест

могу быть  ГМ

небольшой опыт работы имеется был сисадмином, ГМ 

у меня стоял на моем компе тестовый Java сервер хроники С4 и интерлюд в локальной сети

хотели делать онлайн сервер но подходяшей машины не нашлось
Ответить

фотография Cе ый 12 Sep 2010

Я за kamael x70-100 самый нормальный выбор(придлагаю зделать ПвП зону MoS)
Ответить

фотография aaaggg 12 Sep 2010

Я за интерлюдию х1200 . Меня сможет понять только тот , кто раньше на ла2ворлд играл :1:
Ответить

фотография MERDIK 12 Sep 2010

Предлагаю зделать как на Ебисе, ани сейчас полностю перешли на грацыю финал.

Насчет рейтов, всегда нравились нормальные рейты не ПВП сервы. Проголосовал за средние рейти 10 и 50 но максимум на чем бы играл на х10 самый адекватный как на меня.

Вобщем будет серв буду гамать)
Ответить

фотография Льдистый 12 Sep 2010

СТАВЬТЕ ВОВ! имхо :1: :9: :1: :1:
Ответить

фотография Falcon60rus 12 Sep 2010

По мне самое лучшее это С4 или интерлюд с рейтами х10 - х15 :9: :1: :1:
Ответить

фотография Raty 12 Sep 2010

Народ.....ненадо л2 =) ето бистро надоедает.....давайте лутше серв вова х5 =))) ето будет вещь =)))
Ответить

фотография Laribas 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияRaty (12 September 2010 - 14:34) писал:

Народ.....ненадо л2 =) ето бистро надоедает.....давайте лутше серв вова х5 =))) ето будет вещь =)))
Кому как =\ Я лично ВоВ на дух не переношу...
Ответить

Просмотр сообщенияRaty (12 September 2010 - 14:34) писал:

Не ну вов тоже ни чего, но я не могу там играть если рейты меньше чем х20
Ответить

Просмотр сообщенияaaaggg (12 September 2010 - 14:03) писал:

Я за интерлюдию х1200 . Меня сможет понять только тот , кто раньше на ла2ворлд играл :1:

Я там играл, правда когда он ещё на С4 был, но ПвП сервы поднадоели уже как то...
Ответить

фотография BandslamSa5m 12 Sep 2010

1) я тоже очень люблю С4, но в него никто играть не будет, поэтому, если хотите норм серв, то до х50 делайтеинтерлюд, а если более х50 (пвп) то нада ставить епилог. 

2)Лутше было бы 2 сервера открыть, лоурейт и пвп серв. Например х15 и х1200. а вообще, мои любимые рейты уже 5 лет х40-50.

3)предметы, лутше только банки маны. Тогда есть азарт игры. Крафтить шмотку, потом точить ее, а когда вспоминаеш какой труд был вложен в тот же самый драк... (все ресурсы, квест на рец...) вот он адреналинчик! Если х50 то ГМ шоп все до Б грейда, продавать там А рецы и все ресурсы по дешевке, для ускореного крафта.

4)Лутшая защита - всегда чтобы были ГМы. Антиботы/антиотловпакетХД можна найти, их валом, но лутшая защита будет стоить денег (до 100$) а если брать халявную сборку, то лутшая на http://www.l2jserver.com/ на моем серве (где я был GMSupport) такая была... щас там новые версии вышли, поищите)

ПыСы: Нащет ВоВа.. многие не знают что такое вов, плюються на него, а сами зашли мб 1 раз в него и удалили, а многие даже не видели...  Чтобы любить ВоВ или Л2 нада поиграть в него с месяц... Сам играл в ла2 4 года, плевался на ВоВ как и друзья, говорил графа унылая... МБ она и прорисована хуже, зато лагов меньше (фпс больше), вот поиграл на ГФШ с месяц (платную), не очь понравилось, поиграл на фане с 3 недели, уже начало цеплчять, зашел на офф (платная версия) ушел с головой, игра просто на 5+, уверен тот кто позадротил бы полтара месяца в ВОВ никогда не сказали бы что ла2 лутше чемто кроме графы... В ла2 нет БГ, есть осады, в ла2 есть пвп 1 на 1, в вове 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и 5 на 5. И там своими победами можна похвастать, а в ла2... 10к пвп и ты всеравно никому не нужен... + все класы трехкнопочные... уже бесит этот фейсролл... Вон лукари, забиндили бы себе на все кнопки клавиатуры автоатаку и катали бы голову по клаве, ибо рук нет... а в вове минимум 40 биндов у каждого.. (у меня за мага было помимо управления, было 52 кнопки скилов забинденых, и все юзал, чуть ли не в каждом бою...) Вот где геймплей, ведение боя... а ла2? Кто первый кнопку нажал тот макароны и на***ет © Лесь Подерев'янськи. У кого первого крит вылетел тот отец, и может потом всем расказывать как он епическивсех нагибает

Для развлекухи можна было бы поставить ВоВ ФАН серв (старт 80 лвл, если будет катаклизм - 85)
Ответить

фотография FooBoo 12 Sep 2010

Тааак Товарищи - судя по логике и по вашему голосованию будет Gracia.
Логичный Рейт опыта (чтобы без абсурда за 15 минут 80 лвл - не забывайте LA2 прокачка персоонажа одна из частей самой игры) будет х15 - х25 - х35 ; Дроп адены х30 - х35 (не больше - я понимаю быть Биллом Гейтсом на 20 лвл это круто - но не здесь) Спойл х12 - х15.
Про вещи - магазины и прокачку - Квестовые вещи на 1-2 класс (ВОЗМОЖНО) будут продаваться в магазине - 250 -350к 1 квест шмотка на 2 класс - 500-750к за одну .
Стрелы + сски в магазинах - D-C - ВОЗМОЖНО B грейд. Вещи - С грейдовые шмотки в магазинах все, оружие тоже. B грейд - ВОЗМОЖНО тоже(одежда + оружие)- (НЕ ТОПОВЫЙ)
Возможно будет Бафф NPC - со средними баффами (за разумную цену: денежку в npc - получаешь бафф).
Слотов на баффы - 20 - 24(2 полные раскладки) + мелочи - Песни,Танцы - 5-10 минут.
Чтобы небыло монстров с переточенными пушками - никакого шанса на заточку 80% - Останется стандарт - (+3 сейф а дальше на вашу удачу).
Кто то писал про локации с дропом Blessed Enchants (а морда не треснет) - c райдов - монстров - (возможно с евентов) - если будет GM магазин c разным шмотом ВОЗМОЖНО там(РАЗУМЕЕТСЯ чем выше грейд заточки тем дороже)

После того как все тесты будут закончены - могу обещать Евенты(может даже ежедневно).Разумеется с РАЗУМНЫМИ призами)
Это конечно все еще не окончательно и будет согласовываться с косяком. Но так - будет почти идеальный баланс и интерес от игры - а не тупой пвп снос пушками +25-+35 1 ударом\кастом
Да и ! Товарищи пожалуйста! Оставляйте здесь РАЗУМНЫЕ предложения по тому что бы вы хотели видеть здесь!А не - я хочу интерлюдию потому что я в не играл всегда и не и..........т. Предложения по - квестам - рейтам спойла - дропа вещей - денег.(Предложения в разумных пределах)
Или возможно что бы вы хотели видеть продаваемым в магазинах. НО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ИДИОТИЗМА!
Ответить

фотография wmzbot 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 15:33) писал:

Тааак Товарищи - судя по логике и по вашему голосованию будет Gracia. Логичный Рейт опыта (чтобы без абсурда за 15 минут 80 лвл - не забывайте LA2 прокачка персоонажа одна из частей самой игры) будет х15 - х25 - х35 ; Дроп адены х30 - х35 (не больше - я понимаю быть Биллом Гейтсом на 20 лвл это круто - но не здесь) Спойл х12 - х15.Про вещи - магазины и прокачку - Квестовые вещи на 1-2 класс (ВОЗМОЖНО) будут продаваться в магазине - 250 -350к 1 квест шмотка на 2 класс - 500-750к за одну . Стрелы + сски в магазинах - D-C - ВОЗМОЖНО B грейд. Вещи - С грейдовые шмотки в магазинах все, оружие тоже. B грейд - ВОЗМОЖНО тоже(одежда + оружие)- (НЕ ТОПОВЫЙ)Возможно будет Бафф NPC - со средними баффами (за разумную цену: денежку в npc - получаешь бафф). Чтобы небыло монстров с переточенными пушками - никакого шанса на заточку 80% - Останется стандарт - (+3 сейф а дальше на вашу удачу).Кто то писал про локации с дропом Blessed Enchants (а морда не треснет) - c райдов - монстров - (возможно с евентов) - если будет GM магазин c разным шмотом ВОЗМОЖНО там(РАЗУМЕЕТСЯ чем выше грейд заточки тем дороже) После того как все тесты будут закончены - могу обещать Евенты(может даже ежедневно).Разумеется с РАЗУМНЫМИ призами)Это конечно все еще не окончательно и будет согласовывать с косяком. Но так - будет почти идеальный баланс и интерес от игры - а не тупой пвп снос пушками +25-+35 1 ударом\кастом
имхо наиболее разумное решение! ждемс :1:
Ответить

фотография X_e_N 12 Sep 2010

Я думаю что бафер не нужен вообще, иначе сапортов не будет...
Ответить

фотография KPACTu 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 15:33) писал:

Спойл х12 - х15.

Многа) рынок шмота пострадает) все кому не лень будут в раре ходить, т.к. ресы не будут проблемой, будут оч многа крафтить, будут оч многа фаунд лавить) и за бесценок продавать, вот вам и дисбаланц))) Спойл не должен превышать х5) х15-20 сервы быстро загинаются из-за большого спойла(через 3-4 месяца уже требуется вайп) - и народ будет страдать) так как некоторые весчи цены не сбросят, а основой зароботка является (в данном случае) копеешный крафт) Люди будут страдать)

З.Ы. Инфинити, СНПС и прочи баферы не нужны - искоренят сапорты) достаточного обычного нуба-бафа до 61 лвла(еслиф финалка всетаки) халява)
Ответить