←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография X_e_N 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияJake5 (12 September 2010 - 10:40) писал:

я бы с радостью был бы ГМом, я в линейку гоняю лет с девяти, а сейчас мне уже 17, скоро 18 стукнет))
Это получается 9 лет?

Цитата

Или ты ещё и в первую часть играл? Изображение
Ответить

фотография Jake5 12 Sep 2010

да почти 9 лет), а откуда можно скачать клиент вашей Линейки? Дайте пожалуйста ссылку)))

я играл начиная со 2-х хроник))
Ответить

фотография X_e_N 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияJake5 (12 September 2010 - 10:49) писал:

да почти 9 лет), а откуда можно скачать клиент вашей Линейки? Дайте пожалуйста ссылку)))

я играл начиная со 2-х хроник))

Цитата

Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.

. . . Что-то ту не так...

Цитата

После успеха в осаде замка в Хрониках 1 клан практически ничего не выигрывал, кроме репутации в глазах других игроков. В вышедших 8 декабря 2004 года Хрониках 2 была введена система поместий
Тут 9-ю годами и не пахнет... =_= 2004-й год 6 лет назад был.
Ответить

фотография Hito 12 Sep 2010

Я за Интерлюд :)
Самый оптимальный вариант Имхо.Дальше уже идет говнецо Т_Т
Ответить

фотография lite 12 Sep 2010

поставьте кто нить сервер perfect world не пвпшный максимум x10 =(
Ответить

фотография Jake5 12 Sep 2010

ты уж извиняй) я по месяцам не считаю скок я в Л2 играл, но ею я увлекаюсь оч давно, даж держал 2 раза серв, но это только для нашего города... ща я в неё не часто играю, уже надоело малость, а вот увидил на АниДАБ торрентс и ради интереса заглянул :1:
Ответить

фотография Darksider 12 Sep 2010

Я за Грацию, ибо уже к ней привык (хотя в остальные версии тоже играл, начиная с с4) + она идеальна для даггерщиков, за которых мне нрава бегать :D
С учетом вебшопа, я бы предложил ПвП серв, но если ставить обычный, тогда можно от х5...
Ответить

фотография pein_nagato 12 Sep 2010

Interlude,Gracia Epilouge
x1000+,2 сервер 50-100x Крафт

P.S Можно немного Дополнений к серверу Интерлюд,но это может вызовет Дизбаланс

P.P.S зайду-ка на сервер,ща сделаю ини

P.P.P.S я могу стать егм или гм я играю с 8 лет в Lineage 2 начиная с C4,сейчас играю в Фрею,Эпилог и Интерлюд
Ответить

фотография wmzbot 12 Sep 2010

Играл почти на вех хрониках. Понравились ц4 и эпилог, голосовал за эпилог не более х10.
Сообщение отредактировал wmzbot: 12 September 2010 - 12:20
Ответить

фотография ZuaLoT 12 Sep 2010

Интерлюдия х5 х10 самое то.
Ответить

фотография Yaple 12 Sep 2010

Не имеет смысла говорить про с4, ибо это давным давно забытое. Самый оптимальный вариант - грасия, рейты - средние. Те кто голосуют за камаель наверное не знают какое это угэ.
Ответить

фотография KPACTu 12 Sep 2010

Мое мнение, лудше всего Грация парт 2 или финалка, но ни как не уг эпилог(фууу) х15 рейты почти на все (кв х5, спойл х3-4)

вы на яве или птске?

интерлюд - сатро, камэель - унылое гумн...

Почему не эпилог?) Дюже облегчена) через неделю-две даже нупасы в ы80 щигаляют) кланы пати набирают, и фармят Дино, в итоге даж нубам сэты перепадают, что само по себе дизарентирует, да и ы80 и выше должны таскать толька лудшие))) а веспер или хотяб ы 82, я вас умоляю) тяжкое удовольствие)

по поводу ВебШопа) сервер будет полным Г, если Донат будет влиять на игровой процесс) тобишь нано исключить продажу точек, шмота и т.д. в оснавном должны продаваться придметы украшения, маски, агатионы, липа-пухи, цвет ника и прочее, не влияющее на статы) ну и так уж и быть премиум акки) шоп - не шоп без премиума) и не забываем про бонусы за голосование на Л2топ)

Могу быть эвентГМом) пишите в ЛС)
Ответить

Гость_sensey777_* 12 Sep 2010

Грация рулит а от камаелов тошнит не много) но эт ничего
рейты я бы хотел х40 и естественно мог бы помочь не в качестве отдельного пользователя)
Ответить

фотография Fakym 12 Sep 2010

лично мне больше нравится интерлюд, но если всё таки грация, то лучше грацию финал а не пат 2

а рейты 10-50
Ответить

Цитата

Мое мнение, лудше всего Грация парт 2 или финалка, но ни как не уг эпилог(фууу) х15 рейты почти на все (кв х5, спойл х3-4)
Ну кому как...я раньше тоже любил Part 2 а сейчас как-то нет,но мне всё равно какая Линейка я люблю все части

Цитата

и не забываем про бонусы за голосование на Л2топ)
Правильно!

Цитата

сервер будет полным Г, если Донат будет влиять на игровой процесс)
Угу,с донатом будет тупо,но как-то надо держать сервак!
Ответить

П.с создать на сайте группы Гм Сервера Lineage 2,Егм Сервера Lineage 2
Ответить

фотография Такаюки 12 Sep 2010

Считаю что наилучшим выбором будут хроники Gracia Epilogue или Gracia Final
Потому что смысл ставить более старые версии, что бы потом в них добавлять ново введения с более новых версий ... Это приведёт только к новым багам и косякам в игре...
Сервера желательно ставить два или три ...
1. задротский (х1-х5)
2. полу PVP (х30-х50)
3 PVP (х500-х5000)
Это даст больший прилив игроков и разнообразие, не надо будет искать другие сервера когда захочется PVP или по задрачиваться )))
Ответить

фотография Suplemor 12 Sep 2010

интерлюд, рейты до х50
Там особо задротить не нужно будет, но и чем-то надо будет заняться. на мой взгляд самые сбалансированые хроники и рейты
Ответить

фотография Cody 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияKPACTu (12 September 2010 - 11:28) писал:

Почему не эпилог?) Дюже облегчена) через неделю-две даже нупасы в ы80 щигаляют) кланы пати набирают, и фармят Дино, в итоге даж нубам сэты перепадают, что само по себе дизарентирует, да и ы80 и выше должны таскать толька лудшие))) а веспер или хотяб ы 82, я вас умоляю) тяжкое удовольствие)

просто порахительное знание квестов и дропа Ы 80 и Ы84 , у мну аж слеза навернулась.....
сорву покров что на астериосе с онлайном в 8к даже топ кланы не могли позволить себе дино за такой промежуток времени
и твои сопли по поводу легкости можно расценивать только как признак слабости, человека который боится конкуренции. ну или руки у тя кривые до ужаса.
Ответить

фотография Landru 12 Sep 2010

Даёшь пвп интерлюд!))
Ответить