Решаем Какой Сервер Поставить
Laribas
12 Sep 2010
Интерлюдия или грация парт 2. 50 на 50... Но почему то душа лежит к ИЛ больше) Наверно потому что там куриц нету)
Twister
12 Sep 2010
1)Из за того что нет у меня в папке l2.exe то я не могу зайти в игру не пропатчев ее
2)Кинь l2.ini свою, посмотрим можно ли поменять адрес
2)Кинь l2.ini свою, посмотрим можно ли поменять адрес
ViSpEr
12 Sep 2010
по поводу серваков последних частей линяги не могу ни чё сказать ибо забил на это дело) У мну ща другая головная боль, привести в полное рабочее состояние (как на оффе) сервак WoW ЦЛК) + найти болие ли менее рабочий серв Cabal Online и довести его до ума)
Gonzo
12 Sep 2010
А почему именно L2, почему не WoW?
Тем более скоро cataclysm выйдет.
И людей в него больше играет.

Тем более скоро cataclysm выйдет.

И людей в него больше играет.
Chazer
12 Sep 2010
Играл в л2 4ые хроники...на х10,больше ничего добавить не могу
...
П.с. да почему не WoW ?или просто хочется?)
...
П.с. да почему не WoW ?или просто хочется?)
patriartis
12 Sep 2010
Ну не ВОВ т.к. L2 более распространен и прост в управлении...Народ выберет его, чем ВОВ... Лично я за Интерлюд, т.к. мне он более известен....+ такой вопрос, а где оставлять заявки на ГМ? я бы хотел оставить свою кандидатуру..

7Fan
12 Sep 2010
kOsjaK (12 September 2010 - 02:58) писал:
Собственно тема: Решили запустить свой сервер LA2, на данный момент уже запущен Gracia Epilogue, но как некоторые говорят лучше поставить Интерлюд или Камаель.
Наши задачи:
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против)
2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа.
3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии.
4) Варианты защиты от читов.
Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.
Также принимаются заявки на ГМов.
Наши задачи:
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против)
2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа.
3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии.
4) Варианты защиты от читов.
Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.
Также принимаются заявки на ГМов.
Интерлюд является самым ходовым как не крути...
1) интерлюд
2) х50-100
3) Из локаций: фарм зона (валюта сервера, споил блесс точек), из предметов: лучше ничего не делать, разве что чу-чуть... (если сервер будет являться "крафт-пвп" - можно будет реализовать что-то типа tatto(+20% каст\атк спид, +20 ран спид к примеру) рецепт в Гм шопе (дорогой), куски с Эпиков)
4) Если ПТС - то хинт, если Ява - то леймгуард
Если заинтересуют хроники\рейты - могу расписать все подробно. Идей много, сам подобным занимаюсь.
alexbur2
12 Sep 2010
лучше всего поставить Л2 Фрея рейты на все х10 и без бафера чтоб была командная игра и если есть возможность пофиксить режим в 2 окна .!
Gonzo
12 Sep 2010
patriart (12 September 2010 - 05:07) писал:
Ну не ВОВ т.к. L2 более распространен и прост в управлении...Народ выберет его, чем ВОВ... Лично я за Интерлюд, т.к. мне он более известен....+ такой вопрос, а где оставлять заявки на ГМ? я бы хотел оставить свою кандидатуру.. 

Видимо мы в разных странах живем, потому, что wow в моей стране известен гораздо больше чем л2.
Моих знакомых в вов играет больше чем в л2.
И по поводу управления. Тут я с вами абсолютно не согласен.
В вове управление гораздо приятнее, по моему бегать на w s d a привыкли все, да и прыгать в вове можно, что как не крути а добавляет динамики в процесс. А в л2 приходится мышкой передвигаться. Хотя это уже на любителя.
Но то что вов популярнее л2 это неоспоримый факт.

По поводу новых ммо, думаю их исключили из-за системных требований и больших трудностей в установке и поддержке сервера.
7Fan
12 Sep 2010
Vizavi (12 September 2010 - 06:07) писал:
Действительно а почеиу л2 ?
Почему не новые AION или Terra ?
Почему не новые AION или Terra ?
alexbur2 (12 September 2010 - 06:12) писал:
лучше всего поставить Л2 Фрея рейты на все х10 и без бафера чтоб была командная игра и если есть возможность пофиксить режим в 2 окна .!
что аион\тера, что фрея не имеют стабильных сборок, не думаю что получится что-то интересное...
zeram
12 Sep 2010
интерлюд х50
Видимо мы в разных странах живем, потому, что wow в моей стране известен гораздо больше чем л2.
В вове управление гораздо приятнее, по моему бегать на w s d a привыкли все, да и прыгать в вове можно, что как не крути а добавляет динамики в процесс. А в л2 приходится мышкой передвигаться. Хотя это уже на любителя.
По поводу новых ммо, думаю их исключили из-за системных требований и больших трудностей в установке и поддержке сервера.
у меня большинство друзей играет в л2
Gonzo (12 September 2010 - 06:14) писал:

у меня большинство друзей играет в л2
7Fan
12 Sep 2010
Gonzo (12 September 2010 - 06:14) писал:

L2 топ WOW топ
Вов популярней ла2?

Gonzo
12 Sep 2010
7Fan (12 September 2010 - 08:06) писал:
Ахаха, топ wow серверов убил (адрес wow.l2top.ru).
P.S
Компания Blizzard Entertainment, входящая в издательство Activision Blizzard, сообщила, что за первые сутки продаж по всему миру было реализовано 2,8 млн копий проекта World of Warcraft: Wrath of the Lich King, то есть игра продавалась со скоростью свыше 115 тыс. копий в час. Второе дополнение к самой популярной на Западе сетевой вселенной, таким образом, стало самой быстрораскупаемой игрой для PC в истории платформы.
P.S.S
На самом деле я не против и в Л2 поиграть, но как я тут посмотрел все хотят играть с низкими рейтами.
А мне больше по душе высокие (МИНИМУМ х75!!!), тк я больше ПВП игрок и не фанат долгого кача на мобах.
А для хорошего пве надо много людей, если анидабу удастся сделать сервер с высоким онлайном для комфортного пве, я бы попробовал.
Но все равно мне кажется, что wow сервер был бы более удачной идеей. ИМХО
Barin_Joe
12 Sep 2010
Завязывайте портить тему дискуссиями о популярности.
Я за пвп интерлюд.
интерлюд - он не намного крупнее С4, но в него приятней играть... в грацию же понапехали очень много всего)
пвп - чтоб не было гемора с качем, а просто фан)
могу помочь с ГМ и дизайном)
Я за пвп интерлюд.
интерлюд - он не намного крупнее С4, но в него приятней играть... в грацию же понапехали очень много всего)
пвп - чтоб не было гемора с качем, а просто фан)
могу помочь с ГМ и дизайном)
7Fan
12 Sep 2010
Gonzo (12 September 2010 - 08:13) писал:
Ахаха, топ wow серверов убил (адрес wow.l2top.ru).
P.S
Компания Blizzard Entertainment, входящая в издательство Activision Blizzard, сообщила, что за первые сутки продаж по всему миру было реализовано 2,8 млн копий проекта World of Warcraft: Wrath of the Lich King, то есть игра продавалась со скоростью свыше 115 тыс. копий в час. Второе дополнение к самой популярной на Западе сетевой вселенной, таким образом, стало самой быстрораскупаемой игрой для PC в истории платформы.
P.S.S
На самом деле я не против и в Л2 поиграть, но как я тут посмотрел все хотят играть с низкими рейтами.
А мне больше по душе высокие (МИНИМУМ х75!!!), тк я больше ПВП игрок и не фанат долгого кача на мобах.
А для хорошего пве надо много людей, если анидабу удастся сделать сервер с высоким онлайном для комфортного пве, я бы попробовал.
P.S
P.S.S
Ну убило - не убило... а самый распространенный топ.
Да и Blizzard с NCsoft'ом тут не причем, тут ведь не официальный сервер открывать собрались... а как показал L2TOP - ла2 решает

Ну я и говорил про х50-100, по мне так в самый раз...
Если администрация будет рекламировать сервер, то 500-800 онлайн точно наберется, думаю этого достаточно...
Gonzo
12 Sep 2010
7Fan (12 September 2010 - 08:21) писал:
Ну убило - не убило... а самый распространенный топ.
Да и Blizzard с NCsoft'ом тут не причем, тут ведь не официальный сервер открывать собрались... а как показал L2TOP - ла решает
Да и Blizzard с NCsoft'ом тут не причем, тут ведь не официальный сервер открывать собрались... а как показал L2TOP - ла решает

Самый популярный тор mmotop.ru
Тут решает еще лучше