Решаем Какой Сервер Поставить
PahaN
12 Sep 2010
Наши задачи:
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против) - Грация хз почему, мнение большенства
2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа. - икс 5
3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии. - если добавлять локи и итемы то нужно это сделать так, чтоб это не влияло на баланс в игре. лично я против каких либо добавлений
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против) - Грация хз почему, мнение большенства

2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа. - икс 5

3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии. - если добавлять локи и итемы то нужно это сделать так, чтоб это не влияло на баланс в игре. лично я против каких либо добавлений

Dorata
12 Sep 2010
А на счёт Фреи думали, как бы обновление уже давненько вышло.
Ну а на счёт рейтов то лучше делать два сервака с х1000 и х10-15.
Ну а на счёт рейтов то лучше делать два сервака с х1000 и х10-15.
pein_nagato
12 Sep 2010
Итак,голосуем!
я считаю
грация эпилог
x 10-50
гм шоп до б грейд(ведь а,s будем крафтить или выбивать из боссов(ну как-то так)))
и не забудьте по la2top бонусы!

я считаю
грация эпилог
x 10-50
гм шоп до б грейд(ведь а,s будем крафтить или выбивать из боссов(ну как-то так)))
и не забудьте по la2top бонусы!
pein_nagato
12 Sep 2010
Цитата
GaaraOfSand
12 Sep 2010
Клиент самый последний вроде норм =/ ставить с4 бесполезно да там есть свои + но народ ждет нового так что ставить настолько старые хроники бесполезно =) насколько помню Грация финал парт 2 сейчас действушая поэтому за неё =)
Насчет серваков поддержу создать 2 сервака х10 и х1000 (основы навара денег дать человеку думать что у него есть выбор)
если сервер 1 однозначно х10 хотя там народ проиграет не сильно дольше чем на том же х100
Насчет серваков поддержу создать 2 сервака х10 и х1000 (основы навара денег дать человеку думать что у него есть выбор)
если сервер 1 однозначно х10 хотя там народ проиграет не сильно дольше чем на том же х100
inadequate
12 Sep 2010
pein_nagato (12 September 2010 - 22:33) писал:
Итак,голосуем!
я считаюграция эпилогx 10-50гм шоп до б грейд(ведь а,s будем крафтить или выбивать из боссов(ну как-то так)))и не забудьте по la2top бонусы!

inadequate
12 Sep 2010
GaaraOfSand (12 September 2010 - 22:52) писал:
Клиент самый последний вроде норм =/ ставить с4 бесполезно да там есть свои + но народ ждет нового так что ставить настолько старые хроники бесполезно =) насколько помню Грация финал парт 2 сейчас действушая поэтому за неё =) Насчет серваков поддержу создать 2 сервака х10 и х1000 (основы навара денег дать человеку думать что у него есть выбор)если сервер 1 однозначно х10 хотя там народ проиграет не сильно дольше чем на том же х100
PahaN
12 Sep 2010
Цитата
Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.
inadequate
12 Sep 2010
Daevart
12 Sep 2010
Gracia , Интерлюд надоел Кемель самые не стабильные чо.\
в топку х10 х50
х100 х 1000 будем отдыхать а не е*ать мозги)
в топку х10 х50
х100 х 1000 будем отдыхать а не е*ать мозги)
Bastard
12 Sep 2010
в принципе мне угрофа хватает
но все ровно про голосую
хроники пофиг какие рейты мелкие (хз почему но всю жизнь на мелких рейтах играл)
также не откажусь от гмства
но все ровно про голосую
хроники пофиг какие рейты мелкие (хз почему но всю жизнь на мелких рейтах играл)
также не откажусь от гмства
malder
13 Sep 2010
Я вообще предпочитаю Финал норм пвп))
Вот щя жду появления на свет х5 Фреи (в конце сентября открытие))
Вот щя жду появления на свет х5 Фреи (в конце сентября открытие))