Перейти к содержимому

Решаем Какой Сервер Поставить

Сообщений в теме: 574

Опрос: Решаем Какой Сервер Поставить (1 пользователей проголосовало)

Какую версию ставим?

1. Interlude (300 голосов [33.78%])

Процент голосов: 33.78%

2. Gracia (510 голосов [57.43%])

Процент голосов: 57.43%

3. Kamael (78 голосов [8.78%])

Процент голосов: 8.78%

Какие рейты?

1. Низкие (х1-х5) (136 голосов [15.32%])

Процент голосов: 15.32%

2. Средние (x10-x50) (408 голосов [45.95%])

Процент голосов: 45.95%

3. Высокие (x70-x100) (132 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

4. PVP (x100+) (212 голосов [23.87%])

Процент голосов: 23.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:31

Если бы всем было пофиг - не было бы никакого раздела на форуме - не было бы никакого голосования. Просто было бы поставлено что-нибудь на наше усмотрение. И все.
А как видите все не так.

#162 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:34

Просмотр сообщенияRaze (12 September 2010 - 17:31) писал:

Нет смысла делать сервер с рейтами больше х10, потому что под фулл виталити будут при желании ходить все, а фулл виталити, как всем известно умножает рейты на 300%, то есть на троечку. Плюс в Lineage II есть такая штука как соло кама, в которую можно попасть только имея премиум аккаунт (покупается за донат, голосование или за игровую валюту), он умножает рейты аккаунта на 200%. Теперь подсчитаем - имея сервер с рейтами х10, при всех ништяках мы будем играть на рейтах х10*(300%+200%)= х50, а ето уже пвп рейты. Если на рейтах х5 (под виталити и премом) сильно не усердствуя можно раскачаться меньше чем за месяц до 80+, то подумайте нужно ли создавать сервер с рейтами больше х10? Я проголосовал бы за рейт х3-х7, ну думаю х5 самый лучший вариант, потому что в итоге большинство будет качаться на х15, а те кто купят прем на х25, вот собственно и всё. Просто чем выше рейт, тем сервер быстрее погибнет, будет куча хай левелов, которым делать нечего, кроме как точится, а ведь главная неотъемлемая часть ла2 это прежде всего кач ;)
p.s. Думаю большинство проголосовало за второй вариант не зная всех плюшек ла2, в особенности про виталити и прем, так что думаю выбрав х5 вы получите сервер с рейтами х25, рейты которого числятся в пункте втором, а выбрав рейты сервера из пункта два, например х30, вы получите сервер с рейтами х150, а это уже последний пункт... Думаю понятно расписал?
Разумеется - Как я уже писал выше - весь рейт от и до еще будет обсуждаться. И! Кто то говорил что тут будет донат ?? Или премиум аккаунты ?? =)

#163 7Fan

Чунин

• Дизайнеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:35

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 17:28) писал:

Разговаривайте проще и никто не будет капсить. Еще ничего нет а вы уже жалуетесь что всем на вас пофиг.

Вам пишут спокойно, а в ответ получают грубый капс... Вы - эталон модератора Изображение

#164 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:38

Просмотр сообщения7Fan (12 September 2010 - 17:35) писал:

Вам пишут спокойно, а в ответ получают грубый капс... Вы - эталон модератора Изображение

"Дело в том,что у вас уже стоит эпилог. И париться ставить другие хроники,вы не хотите. Но эпилог самая какашечная версия л2,за всю его историю. С ней даже на оффе были проблемы"

Это вежливо и культурно??

Товарищи - МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ! Для чего сей раздел ????? Если кто то желает обсуждать кто как и где разговаривает - для этого есть другие разделы - так что пожалуйста не разводите здесь спамм.
Предложения и только предложения.

#165 Linny

Чунин

• V.I.P.
  • 52 сообщений

Цитата

Еще ничего нет а вы уже жалуетесь что всем на вас пофиг.
Всем это только тебе?Ты настоящих жалоб еще не видел значит,раз считаешь константирование фактов жалобой.

#166 KPACTu

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

а кто мешает виталку ограничить?) ускорить растрату и т.д. ?) наличие премов еще не факт)

Еще есть очень больная тема для многих сервоф - кач петов) пасему та на многих ставят х1) в итоге буфало станет пригодным для бафа к 3 профе) когда бык в принцыпе наф не нужен будет уже)

#167 ViSpEr

OST-Team

• АПЛОАДЕР
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:39

7fan из того что ты писал ясно что ты хочешь чтоб стоял интерлюд и тебе пофиг не всё и так и должно быть... естественно он сорвался...

#168 Linny

Чунин

• V.I.P.
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:40

Цитата

Вы - эталон модератора
Он модератор трекера,а не форума. А болванов везде хватает

#169 Raze

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 17:34) писал:

Разумеется - Как я уже писал выше - весь рейт от и до еще будет обсуждаться. И! Кто то говорил что тут будет донат ?? Или премиум аккаунты ?? =)
Примиум аккаунты это неотъемлемая часть игры, они в ней заложены корейцами. Его можно купить за адену (игровую валюту), а на некоторых серверах его можно купить за голосование (Рейтинг серверов). Если не будет доната, то будет очень замечательно.
Премиум акк позволяет ходить в соло каму (раз в сутки), которая способствуют повышению уровня виталити, получению денег, заточек и сосок. Так что думаю не стоит его убирать, просто из принципа.
p.s. Зачем убирать премы, резать виталку и всячески поганить фичи ла2, если можно просто создать сервер с низким рейтом?

#170 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:43

При таких рейтах стоп экспы будет?
А так же чампы=)

#171 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияRaze (12 September 2010 - 17:31) писал:

Нет смысла делать сервер с рейтами больше х10, потому что под фулл виталити будут при желании ходить все, а фулл виталити, как всем известно умножает рейты на 300%, то есть на троечку. Плюс в Lineage II есть такая штука как соло кама, в которую можно попасть только имея премиум аккаунт (покупается за донат, голосование или за игровую валюту), он умножает рейты аккаунта на 200%. Теперь подсчитаем - имея сервер с рейтами х10, при всех ништяках мы будем играть на рейтах х10*(300%+200%)= х50, а ето уже пвп рейты. Если на рейтах х5 (под виталити и премом) сильно не усердствуя можно раскачаться меньше чем за месяц до 80+, то подумайте нужно ли создавать сервер с рейтами больше х10? Я проголосовал бы за рейт х3-х7, ну думаю х5 самый лучший вариант, потому что в итоге большинство будет качаться на х15, а те кто купят прем на х25, вот собственно и всё. Просто чем выше рейт, тем сервер быстрее погибнет, будет куча хай левелов, которым делать нечего, кроме как точится, а ведь главная неотъемлемая часть ла2 это прежде всего кач ;)p.s. Думаю большинство проголосовало за второй вариант не зная всех плюшек ла2, в особенности про виталити и прем, так что думаю выбрав х5 вы получите сервер с рейтами х25, рейты которого числятся в пункте втором, а выбрав рейты сервера из пункта два, например х30, вы получите сервер с рейтами х150, а это уже последний пункт... Думаю понятно расписал?
Согласен с человеком.. соло кама... ну в солокаму невезде надо Премиум акаунт на некоторых толковых серверахможно и так входить.. просто с ПА больше рейт.. И плюс виталити эжто реально.. оно увеличивает качь достаточно сильно...

#172 Linny

Чунин

• V.I.P.
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:45

FooBoo
http://boards.lineag...ad.php?t=207170
специально,для тебя. посмотри на число постов,там стоял эпилог

#173 7Fan

Чунин

• Дизайнеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияFooBoo (12 September 2010 - 17:38) писал:

"Дело в том,что у вас уже стоит эпилог. И париться ставить другие хроники,вы не хотите. Но эпилог самая какашечная версия л2,за всю его историю. С ней даже на оффе были проблемы"

Это вежливо и культурно??

Товарищи - МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ! Для чего сей раздел ????? Если кто то желает обсуждать кто как и где разговаривает - для этого есть другие разделы - так что пожалуйста не разводите здесь спамм.
Предложения и только предложения.

Вежливо и культурно, написал как есть.

Просмотр сообщенияViSpEr (12 September 2010 - 17:39) писал:

7fan из того что ты писал ясно что ты хочешь чтоб стоял интерлюд и тебе пофиг не всё и так и должно быть... естественно он сорвался...

Я тут не один такой... значит дело не во мне...

#174 KPACTu

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:46

Энтот премиум я видал - шлак, треш как душе угодно) не стоит с ним париться)

Стоп экспы - галимая ява) как я понял тут птс)

Чемпы - эвент) эт еще нано обсуждать) желательно в отдельной теме)

#175 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияKPACTu (12 September 2010 - 17:46) писал:

Энтот премиум я видал - шлак, треш как душе угодно) не стоит с ним париться)Стоп экспы - галимая ява) как я понял тут птс)Чемпы - эвент) эт еще нано обсуждать) желательно в отдельной теме)
Блина если хотите уникальный сервер то флаг вам в руки вперёд к созданию ))) вот вам пример уникальности причом хорошей http://www.bsfg.ru/

#176 wmzbot

Гонин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:52

Чемпов конечно было бы неплохо сделать, но реально уже не в этой теме:)

#177 ViSpEr

OST-Team

• АПЛОАДЕР
  • 52 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:54

советую сделать так:
1. какой сервер предпочитаете и почему.
2. какие рейты лучше и почему.
3. доп. возможности которые хотелибы видеть на сервере.
и не какого срача и лишних постов иначе тема привратится в шлак...

#178 inadequate

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:55

Я лично вижу сервер (написал с какими рейтами рание) класический, без лишнего и тд. По поводу Хроник Можна грацию но лучьше финалку, эпилог эт конешно интересно но гемороя с ним много будет. 1-2 профа продаються 3 делаеться квестом , В Люксоре гирана Лоу Б грейд шмотки (типо Авадона, зубея)

#179 FooBoo

Фубег-тян

• Анбу
  • 975 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:55

Товарищи. Если для вас это нормально общайтесь так - ради бога - только не со мной - ваши хамские наезды в косвенной форме ничего не дадут.
То что будет Gracia уже вопрос решенный. И жаловаться уже поздно.
Будете дальше обсуждать кто и как разговаривает и почему - ни к чему хорошему это не приведет(для вас).

#180 Гость_Marclail_*

• Гости

Отправлено 12 September 2010 - 17:57

Признаться.. сильно боялся, что игрой на анидабе будет именно линейка... Тут хлебом не корми, хотелось бы ченить анимешное... благо даже выбор есть...
Сама по себе... игра морально устарела...

Ну да ладно...

Разницы между версиями почти не вижу... разве что рассу крылатых инвалидов ввели.
Что по поводу рейтов...
x10 вполне достаточно... ну и x4 на зени и дроп... более ненадо

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей