Решаем Какой Сервер Поставить
FooBoo
12 Sep 2010
inadequate (12 September 2010 - 17:55) писал:
Я лично вижу сервер (написал с какими рейтами рание) класический, без лишнего и тд. По поводу Хроник Можна грацию но лучьше финалку, эпилог эт конешно интересно но гемороя с ним много будет. 1-2 профа продаються 3 делаеться квестом , В Люксоре гирана Лоу Б грейд шмотки (типо Авадона, зубея)
Как только будет готов патч под игру там уже и будет видно.
FooBoo
12 Sep 2010
Marclail (12 September 2010 - 17:57) писал:
Признаться.. сильно боялся, что игрой на анидабе будет именно линейка... Тут хлебом не корми, хотелось бы ченить анимешное... благо даже выбор есть...
Сама по себе... игра морально устарела...
Ну да ладно...
Разницы между версиями почти не вижу... разве что рассу крылатых инвалидов ввели.
Что по поводу рейтов...
x10 вполне достаточно... ну и x4 на зени и дроп... более ненадо
Сама по себе... игра морально устарела...
Ну да ладно...
Разницы между версиями почти не вижу... разве что рассу крылатых инвалидов ввели.
Что по поводу рейтов...
x10 вполне достаточно... ну и x4 на зени и дроп... более ненадо
inadequate
12 Sep 2010
Tyki-Mikk
12 Sep 2010
Кто-то знает про игру Neo Steam он тоже ммо в стиле анимэ и йиф вот если бы запустили русский серв этой игры

FooBoo
12 Sep 2010
Gonzo
12 Sep 2010
Уже в который раз поиграл в л2 и в который раз удалил.
Ну не могу я играть, когда чаром надо управлять мышью и прыгать нельзя (нет той динамики, что есть в вове).
И выглядит как то серо, это конечно сугубо моё мнение и всем на него насрать)) Так что я продолжу играть в вов)
Ну не могу я играть, когда чаром надо управлять мышью и прыгать нельзя (нет той динамики, что есть в вове).
И выглядит как то серо, это конечно сугубо моё мнение и всем на него насрать)) Так что я продолжу играть в вов)

FooBoo
12 Sep 2010
Gonzo (12 September 2010 - 18:24) писал:
Уже в который раз поиграл в л2 и в который раз удалил.

BuHHuI7yx
12 Sep 2010
ну что вам сказать....
я то не особо задрот по этому не люблю рейты ниже х50...
можна зделать х80(експ х80; сп х80; Адена х100; Дроп х80; споил х50 квест х50)
ну или сильно пвп х1200 но мне больше х80 нравиться...
ГМ... ну разве что ЕГМ, что бы всякие люди не харили вопросами почему то и это не работает.... а вот эвенты могу устраивать чуть ли не каждый день
я то не особо задрот по этому не люблю рейты ниже х50...
можна зделать х80(експ х80; сп х80; Адена х100; Дроп х80; споил х50 квест х50)
ну или сильно пвп х1200 но мне больше х80 нравиться...
ГМ... ну разве что ЕГМ, что бы всякие люди не харили вопросами почему то и это не работает.... а вот эвенты могу устраивать чуть ли не каждый день
seiber
12 Sep 2010
FooBoo (12 September 2010 - 16:56) писал:
Так - Ладусик - перепишу еще раз от и до
Exp - x15-x30
Adena - x20 -x30
Spoil - x3 - x5
Drop Items - x5
Quest Price - x5 - x15
Quest Loot - cкорее всего фикситься не будет
Rb Drop - Вообще трогать никто не будет(стандарт)
Квестовые вещи на професии - В магазине за деньги - 1проф - 250-350к за квест шмотку - 2проф - 500-750к за шмотку
ARROWS \ SS-BSS - В магазине С-D-( B - МОЖЕТ БЫТЬ)
СЕТЫ(одежда)\Пушки - С(В магазине все) B - (ВОЗМОЖНО - НО НЕ ТОП)
Exp - x15-x30
Adena - x20 -x30
Spoil - x3 - x5
Drop Items - x5
Quest Price - x5 - x15
Quest Loot - cкорее всего фикситься не будет
Rb Drop - Вообще трогать никто не будет(стандарт)
Квестовые вещи на професии - В магазине за деньги - 1проф - 250-350к за квест шмотку - 2проф - 500-750к за шмотку
ARROWS \ SS-BSS - В магазине С-D-( B - МОЖЕТ БЫТЬ)
СЕТЫ(одежда)\Пушки - С(В магазине все) B - (ВОЗМОЖНО - НО НЕ ТОП)
Soto
12 Sep 2010
Никогда не прельщал донат. К сожалению, соглсен с Маркушей, Линейка - зло во плоти. Играл в неё 5 лет назад - не понравилось. Это касательно самой игры.
Касательно голосования, то оно проводилось только чтобы узнать наше мнение. Но прислушиваться к нему или нет - это уже полностью решение администрации.
Касательно голосования, то оно проводилось только чтобы узнать наше мнение. Но прислушиваться к нему или нет - это уже полностью решение администрации.
OrDoS170
12 Sep 2010
Предлагаю устроить "какбы ОБТ" Фреи с целью отсеить неудачные обновления. Тоесть поступить также, как и Астериос поступили с сервером Прайм: поставили Грацию финал и вычеркнули некчемные обновы, проще сказать сократили до Ц4 и оставили камалоку и камаэлей. с учетом х1 это серв - мекка для олд скул игрокрв
wmzbot
12 Sep 2010
OrDoS170 там стоит переделанный эпилог+ко всему проводить такие извращения с сервом оч геморно(хоть и прикольно). Пусть тут уж будет стандартный эпилог, ну и так далее.
Сообщение отредактировал wmzbot: 12 September 2010 - 20:27
Сообщение отредактировал wmzbot: 12 September 2010 - 20:27
NeloAngelo
12 Sep 2010
памоему лучше ставить самые новые хроники, зачем смотреть назад на морально устаревшие версии, я конечно согласен что С4 стабильны, как Интэрлюд... но... лично мне они уже не интересны, в новых хрониках многа новшеств, каторыя я лично ещё так и не посмотрел (учёба не дала)
А рейты... мне кажется самый норм от х5 до х15 самое то, и не напрягает и в тоже время досточно долго качатся, но нада не так как на некоторых сервах опыт х15, а деньги и дроп х1, а что бы всё было х15

Destinyslave
12 Sep 2010
Barin_Joe
12 Sep 2010
Выбрана Epilogue, сервер в финальной стадии...
Остались мелкие доработки, так что ждите))
Остались мелкие доработки, так что ждите))
BlinkMe
12 Sep 2010
Ну неодного из грацыи сервака норм невстречал....... хотя и есть сервера более мение но и в них не всё идеально.
я за грацыя финал или епилог)))
реиты низкие ))) х4 х7 отсилы)))
я за грацыя финал или епилог)))
реиты низкие ))) х4 х7 отсилы)))