Решаем Какой Сервер Поставить
inadequate
12 Sep 2010
GHOST_DOG (12 September 2010 - 16:55) писал:
FooBoo-----------------------------------------------может отуда что нибуть взять можно будет с этого сервера http://www.lineage-2.ru этот сервер на l2top.ru первое место занимает напримерв .cfg-различные настройки там можно заморозить опыт. то есть наберается 99% левел не получаеш и наоборот когда убивают до 1% лвл не теряетсяможно включть поиск пути, отслеживание пути перс там препяствия будет обегать------------------------можно тоговать если ты не в игре. сажаеш перса торговать набераеш .offline клиент автоматически закрывается но перс остается торговать до тех пор пока вы не зайдете в игру за него или пока он не распродаст что было выставлено на продажу или пока не закончится оплаченое время торговли(стоимость 100 аден за 7 дней
XeN (12 September 2010 - 16:55) писал:
И дроп квест лута по 3-4 за раз, иначе полный квест на 3-ю профу сдавать будет онень нудно...
Archibalt
12 Sep 2010
Да я тоже хотел бы сыграть на тесте :))
Давно уже не задротил на серверах ):
интересно поиграть от анидаба)))
Давно уже не задротил на серверах ):
интересно поиграть от анидаба)))
FooBoo
12 Sep 2010
7Fan (12 September 2010 - 16:52) писал:
Ответ на что?
Я так понимаю вам *смотрите свою подпись* на то, что я пишу...
Я так понимаю вам *смотрите свою подпись* на то, что я пишу...
СМОТРИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
X_e_N
12 Sep 2010
FooBoo (12 September 2010 - 16:56) писал:
Так - Ладусик - перепишу еще раз от и до
Exp - x15-x30
Adena - x20 -x30
Spoil - x3 - x5
Drop Items - x5
Quest Price - x5 - x15
Quest Loot - cкорее всего фикситься не будет
Rb Drop - Вообще трогать никто не будет(стандарт)
Квестовые вещи на професии - В магазине за деньги - 1проф - 250-350к за квест шмотку - 2проф - 500-750к за шмотку
ARROWS \ SS-BSS - В магазине С-D-( B - МОЖЕТ БЫТЬ)
СЕТЫ(одежда)\Пушки - С(В магазине все) B - (ВОЗМОЖНО - НО НЕ ТОП)
Exp - x15-x30
Adena - x20 -x30
Spoil - x3 - x5
Drop Items - x5
Quest Price - x5 - x15
Quest Loot - cкорее всего фикситься не будет
Rb Drop - Вообще трогать никто не будет(стандарт)
Квестовые вещи на професии - В магазине за деньги - 1проф - 250-350к за квест шмотку - 2проф - 500-750к за шмотку
ARROWS \ SS-BSS - В магазине С-D-( B - МОЖЕТ БЫТЬ)
СЕТЫ(одежда)\Пушки - С(В магазине все) B - (ВОЗМОЖНО - НО НЕ ТОП)
KPACTu
12 Sep 2010
Ранее отписывался серв для л2.ини) вот вам и тест) дог, тупа перечислил повадки стандартных явок) как я понял на анидабе за основу птс взят?)
KPACTu
12 Sep 2010
норм экспа) серв не для ярых задров) а для "задров обыкновенных" )
12 Sep 2010
inadequate (12 September 2010 - 16:51) писал:
Лично я предлагаю рейты такие. кач х8-х12 (в этом арёне), Адена х8-х10, Спойл х2-х4, Квест: Дроп(шанс получения предметов) предметов х2-х5, Приз за квест Адена х4-х6, Дроп с Рб х1-х3 , Дроп с Эпик РБ Эпик Бижутерии х1
А вобше предлагаю так вот мы выбрали рейты большинством от х10 до х50 вот тер ьвы их части устроить голосование!!!
X_e_N
12 Sep 2010
Linny
12 Sep 2010
Цитата
И судя по результатам голосования победила Gracia.
Tyki-Mikk
12 Sep 2010
Лучше 2 серва запустить пвп(>1000х) и крафт(<30x) я за эпилог 
P.S Если есть кто уже написал так сори, я не читал коменты других

P.S Если есть кто уже написал так сори, я не читал коменты других
FooBoo
12 Sep 2010
Насчет Gracia и какой именно еще можно подумать - но то что будет Gracia -Окончательно.
Как все понимаете - рейты - где написано от и до будут еще обсуждаться и фикситься.
Как все понимаете - рейты - где написано от и до будут еще обсуждаться и фикситься.
KPACTu
12 Sep 2010
Linny
12 Sep 2010
Цитата
Насчет Gracia и какой именно еще можно подумать - но то что будет Gracia -Окончательно.
Как все понимаете - рейты - где написано от и и до будут еще осуждаться и фикситься.
Как все понимаете - рейты - где написано от и и до будут еще осуждаться и фикситься.
FooBoo
12 Sep 2010
Linny
12 Sep 2010
Цитата
БУГАГАГАГАГА!!! СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!
FooBoo
12 Sep 2010
Raze
12 Sep 2010
Нет смысла делать сервер с рейтами больше х10, потому что под фулл виталити будут при желании ходить все, а фулл виталити, как всем известно умножает рейты на 300%, то есть на троечку. Плюс в Lineage II есть такая штука как соло кама, в которую можно попасть только имея премиум аккаунт (покупается за донат, голосование или за игровую валюту), он умножает рейты аккаунта на 200%. Теперь подсчитаем - имея сервер с рейтами х10, при всех ништяках мы будем играть на рейтах х10*(300%+200%)= х50, а ето уже пвп рейты. Если на рейтах х5 (под виталити и премом) сильно не усердствуя можно раскачаться меньше чем за месяц до 80+, то подумайте нужно ли создавать сервер с рейтами больше х10? Я проголосовал бы за рейт х3-х7, ну думаю х5 самый лучший вариант, потому что в итоге большинство будет качаться на х15, а те кто купят прем на х25, вот собственно и всё. Просто чем выше рейт, тем сервер быстрее погибнет, будет куча хай левелов, которым делать нечего, кроме как точится, а ведь главная неотъемлемая часть ла2 это прежде всего кач ;)
p.s. Думаю большинство проголосовало за второй вариант не зная всех плюшек ла2, в особенности про виталити и прем, так что думаю выбрав х5 вы получите сервер с рейтами х25, рейты которого числятся в пункте втором, а выбрав рейты сервера из пункта два, например х30, вы получите сервер с рейтами х150, а это уже последний пункт... Думаю понятно расписал?
p.s. Думаю большинство проголосовало за второй вариант не зная всех плюшек ла2, в особенности про виталити и прем, так что думаю выбрав х5 вы получите сервер с рейтами х25, рейты которого числятся в пункте втором, а выбрав рейты сервера из пункта два, например х30, вы получите сервер с рейтами х150, а это уже последний пункт... Думаю понятно расписал?