Решаем Какой Сервер Поставить
Гость_kOsjaK_*
12 Sep 2010
Собственно тема: Решили запустить свой сервер LA2, на данный момент уже запущен Gracia Epilogue, но как некоторые говорят лучше поставить Интерлюд или Камаель.
Наши задачи:
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против)
2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа.
3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии.
4) Варианты защиты от читов.
Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.
Также принимаются заявки на ГМов.
Тест сервера:
Забираем клиент ТУТ
Патч ТУТ
Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.
Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!
Например C:\Program Files\Lineage 2\
Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Сообщение отредактировал kOsjaK: 13 September 2010 - 01:57
Причина редактирования: запущен сервер
Наши задачи:
1) Выбрать версию. (обсудить все за и против)
2) Выбрать рейты с учетом будущего введения вебшопа.
3) Обсудить возможные добавления локаций и предметов. если выбор остановится но более старой версии.
4) Варианты защиты от читов.
Если кто умеет распаковывать/запаковывать l2.ini файл, то можете в нем прописать сервер l2.anidub.com и протестить рабочий Gracia Epilogue. На данный момент работает авто-регистрация аккаунтов.
Также принимаются заявки на ГМов.
Тест сервера:
Забираем клиент ТУТ
Патч ТУТ
Если у вас уже есть нулячий клиент Lineage II: Gracia Epilogue то вам надо только патч.
Если у вас есть клиент и он у вас НЕ инсталлирован, патч необходимо про инсталлировать в КОРНЕВУЮ папку игры!!!
Например C:\Program Files\Lineage 2\
Если патч будет установлен в неправильное место, то работать лаунчер не будет! Так же если вы передадите про инсталлированный лаунчер другу, то работать он тоже не будет, лаунчер должен устанавливатся только посредством патча.
Сообщение отредактировал kOsjaK: 13 September 2010 - 01:57
Причина редактирования: запущен сервер
Twister
12 Sep 2010
Не знаю какие хроны лучше, но мое предложение С4
Рейты х15 думаю нормуль
Хотел бы быть ГМом если это возможно
Рейты х15 думаю нормуль
Хотел бы быть ГМом если это возможно
Linny
12 Sep 2010
Игралась в л2 почти во все хроники. Самый оптимальный вариант gracia part 2,рейты х10(експ х10 сп х10 адена х10 спойл х4 квесты х4)
Laribas
12 Sep 2010
Хроники - Интерлюдия (Хорошие стабильные хроники...с хоть каким-то балансом)
Рейты - х50-75 идеальные рейты на мой взгляд.
Все конечно зависит от того какая концепция сервера будет. Классик или же с всякими отклонениями от стандарта.
Все конечно зависит от того какая концепция сервера будет. Классик или же с всякими отклонениями от стандарта.
Linny
12 Sep 2010
Цитата
Хроники - Интерлюдия (Хорошие стабильные хроники...с хоть каким-то балансом)
Цитата
Laribas
12 Sep 2010
DarkLord
12 Sep 2010
Лично я в раньше переиграл все хроники и я за Интерлюд или С4, по моему они самые стабильные, рейт где то до х100.
Linny
12 Sep 2010
Цитата
На это давным давно есть фиксы.
Laribas
12 Sep 2010
Balorka
12 Sep 2010
Мне кажется, было бы не плохо Интерлюд или Грация парт2, рейты х50 где-то

Linny
12 Sep 2010
Цитата
Все рейты которые выше х1 многие люди не считают за л2 и что ?
Linny
12 Sep 2010
Тема в трешак превращаеться,сделайте опрос. Или просто поставьте сервак по своему усмотрению.
uahasss
12 Sep 2010
лучше епилог карта пабольше и и намнога больше разных шмотак
рейты думаю 15 а вот шанс заточки лучше 80%
рейты думаю 15 а вот шанс заточки лучше 80%
Laribas
12 Sep 2010
Мое мнения такого. Для начала надо определиться какая концепция сервера будет.
А потом обсуждать хроники и рейты.
А потом обсуждать хроники и рейты.
ViSpEr
12 Sep 2010
лично я за Gracia Part 2... сам ставил, поэтому могу утверждать что стабильных сборок данной версии наваом, главное уметь пользоваться гуглом) рейты х25 за глаза и за уши) также делал доступ к серваку через инет, всё идеально работало... опыт гм-ства имеется)
Кто умеет может сам скомпелировать ядро и навесить на него базы)
Кто умеет может сам скомпелировать ядро и навесить на него базы)