0
Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев
Автор Faberje, 15 Jul 2010 13:35
Сообщений в теме: 984
Отправлено 25 February 2011 - 23:32
Да нет.
Всё нормально. Есть люди которые не признают аниме. Я и сам когда-то таким был :)
+Есть люди, которые не хотят петь японские и особенно няшные песни. Это всё нормально.
Мы же ищем других людей, которые могут сказать своё гордое НЯ!!!!!!!! толпе в 200+ человек :)
Всё нормально. Есть люди которые не признают аниме. Я и сам когда-то таким был :)
+Есть люди, которые не хотят петь японские и особенно няшные песни. Это всё нормально.
Мы же ищем других людей, которые могут сказать своё гордое НЯ!!!!!!!! толпе в 200+ человек :)
Отправлено 27 February 2011 - 14:53
Организация сходок (пишу , так как время подходит) - не только увлекательный , но и познавательный процесс.
Главное определить для себя несколько основных правил - и вперед!
Какие ?!? - раскиньте мозгами и станет ясно.
Для примера :
-наличие алкоголя, несовершеннолетних и их отношение их к первому ( до лета никогда с этим не сталкивался, учитывая возраст знакомых,
а как познакомился , и так понятно....) - это была самая болезненная тема для меня, так как бегаю плохо ... но как не без этого ^_^ ;
- примерное количество людей;
- где будет, и как легче туда проехать - узнать не сложно, спросить , идей куча , форумов хватает ( анидаб, анимелеер и прочие).
....
Легко проверяеться сображалка, да и тренинг просто отличный!
Все в Ваших руках, товарищи !
#787 Гость_ZipovUA_*
Отправлено 28 February 2011 - 09:42
Привет всем скучающим за сходками
Для проведения потенциальной АниМасляницы (дата проведения - эта субота (05.03.2011)) розыскиваются люди, которые умеют печь блины
Программу мероприятия озвучу позже (Во вторник или же в среду)
Событие типа "квартирник", поэтому расчитано на 7-15 человек
Для проведения потенциальной АниМасляницы (дата проведения - эта субота (05.03.2011)) розыскиваются люди, которые умеют печь блины
#788 Гость_Swoon_*
Отправлено 28 February 2011 - 14:22
ZipovUA (28 February 2011 - 09:42) писал:
Привет всем скучающим за сходками
Классс! Очень хотелось бы пойти и познакомиться со всеми, и отлично и радостно провести праздник ^_^
Как записаться в списки? и что надо с собой?
П.С. Блины умеем готовить на тефале)))
Отправлено 28 February 2011 - 15:17
Отправлено 28 February 2011 - 23:12
Swoon (28 February 2011 - 14:22) писал:
Классс! Очень хотелось бы пойти и познакомиться со всеми, и отлично и радостно провести праздник ^_^
1) коль заявился здесь - значит уже записался;
2) если без тефали жизнь - не жизнь - притаску тефаль с собой :-)
(у меня сковородка к сожелению в паршивом состоянии, а покупать новую буду лишь после получения зарплаты, которая будет, к сожелению, после масляницы)
Отправлено 28 February 2011 - 23:48
Итак у нас будет 4 дня выходных: субота, воскресенье, понедельник, вторник.
Таким образом празднование будет в один из этих дней (день и время празднования озвучу в среду)
Собственно что планируется:
1)как и велит обычай - зжигание признака зимы - "Морены"
(снова будем делать чучело из секонд-хендовских шмоток :-) )
2)игры с огнём; прыгание через движущийся факел, крутка феерверков
3)Поход ко мне на квартиру, где будут:
- блины с вареньем.
- вареники
- отбивнушки (в отличии от сосисок, когда покупаешь мясо, ты точно знаешь что именно ты ешь)
- желе на основе красного вина
- водка (+грибы+огурцы+оливки)
4) Конечно же не забываем про просмотр видео, распевание песен и хорошую компанию среди своих однодумцев :)
Вещи для Марены у меня остались с прошлой костёрки; киросин есть.
Но еду с воздуха творить не могу, поэтому не забываем с собой брать деньги!!!!!!!!!!!!!
(Также подумаю над тем, чтобы устроить у меня состязания по "NFS: Most Wanted", так как есть возможность устроить сеть на 2 ноутбука)
Таким образом празднование будет в один из этих дней (день и время празднования озвучу в среду)
Собственно что планируется:
1)как и велит обычай - зжигание признака зимы - "Морены"
(снова будем делать чучело из секонд-хендовских шмоток :-) )
2)игры с огнём; прыгание через движущийся факел, крутка феерверков
3)Поход ко мне на квартиру, где будут:
- блины с вареньем.
- вареники
- отбивнушки (в отличии от сосисок, когда покупаешь мясо, ты точно знаешь что именно ты ешь)
- желе на основе красного вина
- водка (+грибы+огурцы+оливки)
4) Конечно же не забываем про просмотр видео, распевание песен и хорошую компанию среди своих однодумцев :)
Вещи для Марены у меня остались с прошлой костёрки; киросин есть.
Но еду с воздуха творить не могу, поэтому не забываем с собой брать деньги!!!!!!!!!!!!!
(Также подумаю над тем, чтобы устроить у меня состязания по "NFS: Most Wanted", так как есть возможность устроить сеть на 2 ноутбука)
Отправлено 01 March 2011 - 08:32
"Партизани нам не друзі, проте й не вороги"
Трудно сказать возьму ли я к себе на квартиру незнакомого человека, информацию про которого даже через профиль узнать не возможно.
Критерии отбора просты:
1)Человек должен быть адекватным (чтобы потом милиция не приезжала)
2)быть >=16 или не пить даже пиво
3)быть >=18 или не пить водку (за исключением одного большого юного человека)
По поводу адекватности:
- мы сначала будем сидеть на Контрактовой, потом будем на холмах у моего дома игратся с огнём. (на эти части денег практически не нужно).
За это время можно будет определить адекватность людей и познакомится со всеми поближе;
P.S. Если вы думаете не приезжать только из за того, что у вас нет денег - то зря.
Мы збрасываемся по деньгам на квартирник. На Контрактовой и на холмах каждый покупает себе в меру возможностей.
Так что есть возможность практически без денег хорошо провести время на этих двух этапах в окружении анимешников
P.S.S. Само собой чем больше девушек - тем лучше :-)
Трудно сказать возьму ли я к себе на квартиру незнакомого человека, информацию про которого даже через профиль узнать не возможно.
Критерии отбора просты:
1)Человек должен быть адекватным (чтобы потом милиция не приезжала)
2)быть >=16 или не пить даже пиво
3)быть >=18 или не пить водку (за исключением одного большого юного человека)
По поводу адекватности:
- мы сначала будем сидеть на Контрактовой, потом будем на холмах у моего дома игратся с огнём. (на эти части денег практически не нужно).
За это время можно будет определить адекватность людей и познакомится со всеми поближе;
P.S. Если вы думаете не приезжать только из за того, что у вас нет денег - то зря.
Мы збрасываемся по деньгам на квартирник. На Контрактовой и на холмах каждый покупает себе в меру возможностей.
Так что есть возможность практически без денег хорошо провести время на этих двух этапах в окружении анимешников
P.S.S. Само собой чем больше девушек - тем лучше :-)
Отправлено 01 March 2011 - 19:43
ZipovUA (28 February 2011 - 23:12) писал:
1) коль заявился здесь - значит уже записался;
(у меня сковородка к сожелению в паршивом состоянии, а покупать новую буду лишь после получения зарплаты, которая будет, к сожелению, после масляницы)
Ну тогда расчитывайте на моё присутствие. А вот насчет притащить тефали, то и без тефали жить хорошо как не крути)) Да, и дома у самого тефали нету)
А ты уже знаешь сколько приблизительно будет народу?)
#799 Гость_ZipovUA_*
Отправлено 04 March 2011 - 16:12
Та, блин, форум колбасит... Не могу написать сообщение
На суботу и воскресенье планы сформированы.
Значит собираемся в понедельник. (тоже выходной) Можем заодно выпить за женщин.... :-)
Собираемся на Контрактовой в 15-30 (сейчас темнеет уже попозже, значит и собираемся позже)
Через 20 минут идём в Сильпо скупатся всяким вкусным (полуготовыми варениками, водкой, соком, ингридиентами для блинов и начинку для блинов и прочими вкусностями)
Едем на холмы. Радуемся жизни. Делаем и зжигаем "Морену"
Шуруем ко мне. И снова радуемся жизни :-)
На суботу и воскресенье планы сформированы.
Значит собираемся в понедельник. (тоже выходной) Можем заодно выпить за женщин.... :-)
Собираемся на Контрактовой в 15-30 (сейчас темнеет уже попозже, значит и собираемся позже)
Через 20 минут идём в Сильпо скупатся всяким вкусным (полуготовыми варениками, водкой, соком, ингридиентами для блинов и начинку для блинов и прочими вкусностями)
Едем на холмы. Радуемся жизни. Делаем и зжигаем "Морену"
Шуруем ко мне. И снова радуемся жизни :-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей