Перейти к содержимому

Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев

Сообщений в теме: 984

#761 Гость_ZipovUA_*

• Гости

Отправлено 23 January 2011 - 23:18

Вчора на треенуванні пошкодив руку, тому пишу зараз

Rostislav71! -> Вітаю тебе з днем народження!

Бажаю тобі щастя і натхнення, а також більше можливості їздити по різним цікавим НЯ'шним місцям!

Ну і звісно, щоб в твоєму рідному місці було більше анімешників-однодумців, з якими цікаво і приємно можна проводити час :-)

#762 ZlaRiba

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 253 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:52

Давно не заходил сюда, ой давненько..... то ноут сгорел, то уезжал в СПБ... то еще хрен знает что... корочь виноват :1:

Прикольно ,что Киевские ребята сгрупировались и активно поддержуют огонек "сходок" - низкий поклон.
Ток не забывайте здесь откликиваться - мож кого нового завербуете :)

Надеюсь , что с нового сезона энтузиазма прибавиться как и новых лиц,
так что будем ждать Ваших предложений и идей - как?куда? и какого!?

#763 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияZlaRiba (07 February 2011 - 21:52) писал:

Давно не заходил сюда, ой давненько..... то ноут сгорел, то уезжал в СПБ... то еще хрен знает что... корочь виноват :1:

Прикольно ,что Киевские ребята сгрупировались и активно поддержуют огонек "сходок" - низкий поклон.
Ток не забывайте здесь откликиваться - мож кого нового завербуете :)

Надеюсь , что с нового сезона энтузиазма прибавиться как и новых лиц,
так что будем ждать Ваших предложений и идей - как?куда? и какого!?

Не знаю с чего ты взял что Киевляне сгрупировались? На последней сходке на новый год по старому календарю киевлян было человек 10 и это при том что я приехал за 300 километров. Как это можно назвать?

#764 Ненаписанный

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:53

Я извеняюсь за такие вопросы, но на форуме я певый раз, хотя на трекере качаю последние новинки уже месяц или два, и судя по мини чату тут собираются очень хорошие люди которые помогут и подскажут ^_^. И вот решил зайти на форум и сразу в глаза кинулать надпись "Встречи Анидабовцев" хотелось бы узнать встречи проходят только в Киеве, в других городах не бывает? Очень хотелось бы с вами пообщатся в "живую"))

#765 ZlaRiba

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:55

Просмотр сообщенияrostislav71 (07 February 2011 - 23:19) писал:

Не знаю с чего ты взял что Киевляне сгрупировались? На последней сходке на новый год по старому календарю киевлян было человек 10 и это при том что я приехал за 300 километров. Как это можно назвать?

Ну если по чесноку - то 10-ть человек - это есть гуд.
Говорить точное число , обычно-среднестатистического посещения не буду, так как смог побывать только
в начале процесии, но все - же постоянная групировка сформировалась.
Считаю , что куда лучше иметь, точнее в наличии, 10 проверенных, чем 20 временных.
Да и если гулять, то до ночи - а вот ночью то холодно :1:

Просмотр сообщенияНенаписанный (08 February 2011 - 20:53) писал:

... хотелось бы узнать встречи проходят только в Киеве, в других городах не бывает? Очень хотелось бы с вами пообщатся в "живую"))

А разве в этом какая-то есть проблема?
Если киевский- стучи заядлым спамерам :) с этого топика ,
если же (что кажись и есть) не житель столицы - тогда пора организовывать праздник в Вашем городе :1:
Право организации, ну точнее пока рекламы и подрыва нервов , бери на себя.

#766 Павел Котович

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:38

Просмотр сообщенияZlaRiba сказал:

если же (что кажись и есть) не житель столицы - тогда пора организовывать праздник в Вашем городе
Право организации, ну точнее пока рекламы и подрыва нервов , бери на себя.
Ух, я бы тоже всё это взял на себя в своём городе..Но что печально (и даже обидно), я не встречал ещё ни одного аниме-фана у себя..Ближайшие знакомые, которые по крайней мере со средней серьёзностью относятся к этому делу, живут в 200 км от меня и встречатся хотя бы раз в неделю - не выгодно совсем..разве что раз в месяц, и то они до этого не слишком гаразды (то ли стесняются, то ли ещё что)...Но может и в моём городе есть хотя бы такие, как я (я не фан до мозга костей, но смотрю аниме сутками), но видимо либо я плохо искал, либо они хорошо скрываются (хотя второе мне не понятно)...Ну будем надеятся на лучшее, или драпать с этого города и переезжать куда то по ближе к столице ФАНДАБА =):1:

#767 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:29

Шукай когось в ріднихобласних центрах, коль живеш так далеко від Києва

#768 Jestkach

SэКшуал-Оля-Жость

• V.I.P.
  • 794 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:36

ZipovUA, на русском форуме не могли бы вы изъясняться на русском

#769 Павел Котович

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 06:25

Просмотр сообщенияZipovUA сказал:

Шукай когось в ріднихобласних центрах, коль живеш так далеко від Києва
Я то знаю нескольких по области, но так как нас всего 5 таких, то они чёт не хотят собираться даже раз на месяц...Ну да ладно..Я себе дал обещание, что поеду на Аниме пати 3 в Киев =):1:И да прибудет со мной сила:1:

#770 Perfect Wind

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:12

Я бы например посещал подобные сходки, весело ведь :)
Как минимум, со мной ещё один человек сможет быть :)

#771 Reira

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 17:05

я в своей жизни была на одной анимешной сходке....вся толпа посидела в макфаке и разошлась....

если вы мне обещаете, что будет нормальная сходка, и что будет весело - я пойду))))

#772 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:21

Мои сходки никогда не заключались в посиделках в маках...

Но конкретно у меня сейчас нет времени/средств заниматся сходками.

Если всё будет хорошо - в марте сходки будут. И такие же интересные...

#773 NeAdekvatische

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 210 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:55

А на что вы расчитываете при такой температуре на улице??

Потеплеет и будут вам нормальные интересные сходки)

#774 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 02:51

Jestkach форум-то русский и о правилах многие знают, но всё-таки тема сделано специально для украинцев =)

Павел Котович надеемся что вскоре будет новый БУХ =))

Perfect Wind ну так чего медлишь? УЗнавай контакты как связаться с киевскими организаторами =))))

Reira ну ты даёшь =)))))) Значит то даже не сходочка была, а так-сяк =))) Я в Июле приглашал тебя приглашал, так ты и не ответила, а нас было 90 человек, всё было на природе с палатками, собирались со всей Украины, приезжали гости с Москвы даже, а ты киевская и не смогла =))) Давай не теряйся, обращайся к оргам, связывайся =)

#775 Perfect Wind

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 07:21

Просмотр сообщенияReira (20 February 2011 - 17:05) писал:

я в своей жизни была на одной анимешной сходке....вся толпа посидела в макфаке и разошлась....

если вы мне обещаете, что будет нормальная сходка, и что будет весело - я пойду))))
Я был на сходке как-то, не анме, обычная, друг позвал.
Купили 0.7 3л, лимонада 5л и 1л сока + кто с чем пришел(рево и тому подобное), сели на майдане и начали пить, потом я и ещё 2 парня бегали голые, потом бегали голые от ппсников. Потом культурно подрались с кем-то и все разъехались домой. А мораль какова, не организатор делает сходку интересней, а те кто будут за сходке.

Просмотр сообщенияOnizuka (21 February 2011 - 02:51) писал:

Perfect Wind ну так чего медлишь? УЗнавай контакты как связаться с киевскими организаторами =))))
Сейчас слишком холодно, к тому же после ангины только. Потеплеет и я с удовольствием.

Просмотр сообщенияOnizuka (21 February 2011 - 02:51) писал:

Reira ну ты даёшь =)))))) Значит то даже не сходочка была, а так-сяк =))) Я в Июле приглашал тебя приглашал, так ты и не ответила, а нас было 90 человек, всё было на природе с палатками, собирались со всей Украины, приезжали гости с Москвы даже, а ты киевская и не смогла =))) Давай не теряйся, обращайся к оргам, связывайся =)
На природе с палатками? :1: Это прекрасно.

#776 Гость_ZipovUA_*

• Гости

Отправлено 21 February 2011 - 08:48

Для мероприятия на аниме тему (концерт) нужны 2 юные девушки: 12-15 лет, 16-20 лет, которые УМЕЮТ правильно и красиво петь.

Задача: нужно отыграть девушек из Macross Frontier и выполнить песни из даного мульта (на сцене с соответственным оборудыванием)

Событие планируется на конец апреля.

Участвуя в даном событии, вы сможете проявить себя, стать более известными среди аниме-фанов и зароботать приятный денежный бонус за выступление (В зависимости от количества зрителей).

Если вы чуствуете, что у вас есть ЖЕЛАНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАЛАНТ к пению и ВРЕМЯ, чтобы заниматся подготовкой - пишите ко мне в личку.

P.S. Более детально событие я на данный момент раскрывать не буду, так как сейчас идут лишь подготовительные работы.
Когда всё утрясётся и будет однозначно ясно (место, дата, програма мероприятия) - тогда озвучу

#777 Perfect Wind

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:34

Сегодня у знакомой спрошу, не хочет ли она спеть.
Она профессионально занимается пением, на концертах там выступает, думаю пойдёт.:1:

#778 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:51

Perfect Wind с одной стороны ты прав, с другой нет =))))) если организатор тормоз и не может норм организовать, то такая сходка может и не увенчаться успехом =))) Сейчас, сейчас, я тебе что говорю прям сейчас выходить, я просто говорю начинай уже связывать, а там будешь уже в курсе всех событий =)) Было прекрасно, не то слово =)))))))))))

#779 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияPerfect Wind (21 February 2011 - 12:34) писал:

Сегодня у знакомой спрошу, не хочет ли она спеть.
Она профессионально занимается пением, на концертах там выступает, думаю пойдёт.:1:

Замечательно!

#780 Askadel

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 01:21

Привет всем!!!! Друзья))) Случайно натолкнулсяна ваш форум(хотя на анидабе я уже долго) и оказалось что в Киеве есть многооднодумцев. Хотя я сам не Киевский(учусь здесь), но буду рад познакомитьсяс новыми людьми и по возможности помочь в организации!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей