←  Киев

AniDub Forum

»

Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев

Гость_ZipovUA_* 23 Jan 2011

Вчора на треенуванні пошкодив руку, тому пишу зараз

Rostislav71! -> Вітаю тебе з днем народження!

Бажаю тобі щастя і натхнення, а також більше можливості їздити по різним цікавим НЯ'шним місцям!

Ну і звісно, щоб в твоєму рідному місці було більше анімешників-однодумців, з якими цікаво і приємно можна проводити час :-)
Ответить

фотография ZlaRiba 07 Feb 2011

Давно не заходил сюда, ой давненько..... то ноут сгорел, то уезжал в СПБ... то еще хрен знает что... корочь виноват :1:

Прикольно ,что Киевские ребята сгрупировались и активно поддержуют огонек "сходок" - низкий поклон.
Ток не забывайте здесь откликиваться - мож кого нового завербуете :)

Надеюсь , что с нового сезона энтузиазма прибавиться как и новых лиц,
так что будем ждать Ваших предложений и идей - как?куда? и какого!?
Ответить

фотография rostislav71 07 Feb 2011

Просмотр сообщенияZlaRiba (07 February 2011 - 21:52) писал:

Давно не заходил сюда, ой давненько..... то ноут сгорел, то уезжал в СПБ... то еще хрен знает что... корочь виноват :1:

Прикольно ,что Киевские ребята сгрупировались и активно поддержуют огонек "сходок" - низкий поклон.
Ток не забывайте здесь откликиваться - мож кого нового завербуете :)

Надеюсь , что с нового сезона энтузиазма прибавиться как и новых лиц,
так что будем ждать Ваших предложений и идей - как?куда? и какого!?

Не знаю с чего ты взял что Киевляне сгрупировались? На последней сходке на новый год по старому календарю киевлян было человек 10 и это при том что я приехал за 300 километров. Как это можно назвать?
Ответить

фотография Ненаписанный 08 Feb 2011

Я извеняюсь за такие вопросы, но на форуме я певый раз, хотя на трекере качаю последние новинки уже месяц или два, и судя по мини чату тут собираются очень хорошие люди которые помогут и подскажут ^_^. И вот решил зайти на форум и сразу в глаза кинулать надпись "Встречи Анидабовцев" хотелось бы узнать встречи проходят только в Киеве, в других городах не бывает? Очень хотелось бы с вами пообщатся в "живую"))
Ответить

фотография ZlaRiba 09 Feb 2011

Просмотр сообщенияrostislav71 (07 February 2011 - 23:19) писал:

Не знаю с чего ты взял что Киевляне сгрупировались? На последней сходке на новый год по старому календарю киевлян было человек 10 и это при том что я приехал за 300 километров. Как это можно назвать?

Ну если по чесноку - то 10-ть человек - это есть гуд.
Говорить точное число , обычно-среднестатистического посещения не буду, так как смог побывать только
в начале процесии, но все - же постоянная групировка сформировалась.
Считаю , что куда лучше иметь, точнее в наличии, 10 проверенных, чем 20 временных.
Да и если гулять, то до ночи - а вот ночью то холодно :1:

Просмотр сообщенияНенаписанный (08 February 2011 - 20:53) писал:

... хотелось бы узнать встречи проходят только в Киеве, в других городах не бывает? Очень хотелось бы с вами пообщатся в "живую"))

А разве в этом какая-то есть проблема?
Если киевский- стучи заядлым спамерам :) с этого топика ,
если же (что кажись и есть) не житель столицы - тогда пора организовывать праздник в Вашем городе :1:
Право организации, ну точнее пока рекламы и подрыва нервов , бери на себя.
Ответить

фотография Павел Котович 15 Feb 2011

Просмотр сообщенияZlaRiba сказал:

если же (что кажись и есть) не житель столицы - тогда пора организовывать праздник в Вашем городе
Право организации, ну точнее пока рекламы и подрыва нервов , бери на себя.
Ух, я бы тоже всё это взял на себя в своём городе..Но что печально (и даже обидно), я не встречал ещё ни одного аниме-фана у себя..Ближайшие знакомые, которые по крайней мере со средней серьёзностью относятся к этому делу, живут в 200 км от меня и встречатся хотя бы раз в неделю - не выгодно совсем..разве что раз в месяц, и то они до этого не слишком гаразды (то ли стесняются, то ли ещё что)...Но может и в моём городе есть хотя бы такие, как я (я не фан до мозга костей, но смотрю аниме сутками), но видимо либо я плохо искал, либо они хорошо скрываются (хотя второе мне не понятно)...Ну будем надеятся на лучшее, или драпать с этого города и переезжать куда то по ближе к столице ФАНДАБА =):1:
Ответить

фотография ZipovUA 16 Feb 2011

Шукай когось в ріднихобласних центрах, коль живеш так далеко від Києва
Ответить

фотография Jestkach 16 Feb 2011

ZipovUA, на русском форуме не могли бы вы изъясняться на русском
Ответить

фотография Павел Котович 17 Feb 2011

Просмотр сообщенияZipovUA сказал:

Шукай когось в ріднихобласних центрах, коль живеш так далеко від Києва
Я то знаю нескольких по области, но так как нас всего 5 таких, то они чёт не хотят собираться даже раз на месяц...Ну да ладно..Я себе дал обещание, что поеду на Аниме пати 3 в Киев =):1:И да прибудет со мной сила:1:
Ответить

фотография Perfect Wind 20 Feb 2011

Я бы например посещал подобные сходки, весело ведь :)
Как минимум, со мной ещё один человек сможет быть :)
Ответить

фотография Reira 20 Feb 2011

я в своей жизни была на одной анимешной сходке....вся толпа посидела в макфаке и разошлась....

если вы мне обещаете, что будет нормальная сходка, и что будет весело - я пойду))))
Ответить

фотография ZipovUA 20 Feb 2011

Мои сходки никогда не заключались в посиделках в маках...

Но конкретно у меня сейчас нет времени/средств заниматся сходками.

Если всё будет хорошо - в марте сходки будут. И такие же интересные...
Ответить

фотография NeAdekvatische 20 Feb 2011

А на что вы расчитываете при такой температуре на улице??

Потеплеет и будут вам нормальные интересные сходки)
Ответить

фотография Onizuka 21 Feb 2011

Jestkach форум-то русский и о правилах многие знают, но всё-таки тема сделано специально для украинцев =)

Павел Котович надеемся что вскоре будет новый БУХ =))

Perfect Wind ну так чего медлишь? УЗнавай контакты как связаться с киевскими организаторами =))))

Reira ну ты даёшь =)))))) Значит то даже не сходочка была, а так-сяк =))) Я в Июле приглашал тебя приглашал, так ты и не ответила, а нас было 90 человек, всё было на природе с палатками, собирались со всей Украины, приезжали гости с Москвы даже, а ты киевская и не смогла =))) Давай не теряйся, обращайся к оргам, связывайся =)
Ответить

фотография Perfect Wind 21 Feb 2011

Просмотр сообщенияReira (20 February 2011 - 17:05) писал:

я в своей жизни была на одной анимешной сходке....вся толпа посидела в макфаке и разошлась....

если вы мне обещаете, что будет нормальная сходка, и что будет весело - я пойду))))
Я был на сходке как-то, не анме, обычная, друг позвал.
Купили 0.7 3л, лимонада 5л и 1л сока + кто с чем пришел(рево и тому подобное), сели на майдане и начали пить, потом я и ещё 2 парня бегали голые, потом бегали голые от ппсников. Потом культурно подрались с кем-то и все разъехались домой. А мораль какова, не организатор делает сходку интересней, а те кто будут за сходке.

Просмотр сообщенияOnizuka (21 February 2011 - 02:51) писал:

Perfect Wind ну так чего медлишь? УЗнавай контакты как связаться с киевскими организаторами =))))
Сейчас слишком холодно, к тому же после ангины только. Потеплеет и я с удовольствием.

Просмотр сообщенияOnizuka (21 February 2011 - 02:51) писал:

Reira ну ты даёшь =)))))) Значит то даже не сходочка была, а так-сяк =))) Я в Июле приглашал тебя приглашал, так ты и не ответила, а нас было 90 человек, всё было на природе с палатками, собирались со всей Украины, приезжали гости с Москвы даже, а ты киевская и не смогла =))) Давай не теряйся, обращайся к оргам, связывайся =)
На природе с палатками? :1: Это прекрасно.
Ответить

Гость_ZipovUA_* 21 Feb 2011

Для мероприятия на аниме тему (концерт) нужны 2 юные девушки: 12-15 лет, 16-20 лет, которые УМЕЮТ правильно и красиво петь.

Задача: нужно отыграть девушек из Macross Frontier и выполнить песни из даного мульта (на сцене с соответственным оборудыванием)

Событие планируется на конец апреля.

Участвуя в даном событии, вы сможете проявить себя, стать более известными среди аниме-фанов и зароботать приятный денежный бонус за выступление (В зависимости от количества зрителей).

Если вы чуствуете, что у вас есть ЖЕЛАНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАЛАНТ к пению и ВРЕМЯ, чтобы заниматся подготовкой - пишите ко мне в личку.

P.S. Более детально событие я на данный момент раскрывать не буду, так как сейчас идут лишь подготовительные работы.
Когда всё утрясётся и будет однозначно ясно (место, дата, програма мероприятия) - тогда озвучу
Ответить

фотография Perfect Wind 21 Feb 2011

Сегодня у знакомой спрошу, не хочет ли она спеть.
Она профессионально занимается пением, на концертах там выступает, думаю пойдёт.:1:
Ответить

фотография Onizuka 21 Feb 2011

Perfect Wind с одной стороны ты прав, с другой нет =))))) если организатор тормоз и не может норм организовать, то такая сходка может и не увенчаться успехом =))) Сейчас, сейчас, я тебе что говорю прям сейчас выходить, я просто говорю начинай уже связывать, а там будешь уже в курсе всех событий =)) Было прекрасно, не то слово =)))))))))))
Ответить

фотография ZipovUA 21 Feb 2011

Просмотр сообщенияPerfect Wind (21 February 2011 - 12:34) писал:

Сегодня у знакомой спрошу, не хочет ли она спеть.
Она профессионально занимается пением, на концертах там выступает, думаю пойдёт.:1:

Замечательно!
Ответить

фотография Askadel 22 Feb 2011

Привет всем!!!! Друзья))) Случайно натолкнулсяна ваш форум(хотя на анидабе я уже долго) и оказалось что в Киеве есть многооднодумцев. Хотя я сам не Киевский(учусь здесь), но буду рад познакомитьсяс новыми людьми и по возможности помочь в организации!!!
Ответить