ну до матрицы может и не дотягивает, но фантастики вливают будь здоров... Я там прикинул мимоходом, как можно провернуть тот трюк с раскруткой кендоистки посредством байка...... Это значится ГГ разгоняет байк, который сам по себе минимум 60кг весит, хватает левой рукой девушку, а дальше по идее он должен резко затормазить с одновременным поворотом влево. Причем проделывая эти маневры управляя байком одной рукой...Вот уж кто нервно курит в сторонке так это бедные каскадеры, которые хрен бы такое сотвирилибы

Этож надо удержать байк при рывке, когда он Бусуджиму схватил за руку, потом держать ее и в нужный момент отпустить при этом тормозя и поворачивая байк одной рукой. Ну и на последок не поцеловаать мордой лица асфальт после того как он отпустит кендоистку в полет и вся его масса + вес байка + инерция торможения и поворота (и все 1 рукой!) получит доп резкий импульс от того что девушка улетела....
З.Ы. ну это все если говорить о фантастике, а так мне нравится. Зрелищно нарисовано, динамика присутствует, короч все зашибись и так держать!
З.Ы.Ы. Меня все больше интересует фирма производитель и марка той швабры древком которой доблестная каратистка Рей, уже которую серию к ряду, протыкает, бьет по головам или лупит в прыжках со всей дури по бедным зомбякам! Этож ей сносу нету! Прям боевой бронзовый посох с титановым наконечником! Купить пару таких швабр домой и все зомби в доме не страшны с такими девайсами! можно смело строем идти зомбяков потрошить!