Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]
Автор CrowL1nG, 11 Feb 2009 19:20
Сообщений в теме: 552
Отправлено 23 May 2012 - 06:34
Иное и генрюсай
Отправлено 12 June 2012 - 22:18
По мне так Мацумото Рангику, за её большие .....глаза)))
Отправлено 05 July 2012 - 22:31
Юмичика.....
Отправлено 29 August 2012 - 14:10
Урахара.....
Отправлено 17 September 2012 - 13:13
По этому поводу давно написал стихотворение.
Долго думал я над этим,
И хочу сейчас сказать,
Никому из всех не светит,
Круче Куросаки стать.
Я надеюсь не обидел,
Этой выходкою вас,
Просто Ичего увидел,
Сразу понял, что Блич класс.
Долго думал я над этим,
И хочу сейчас сказать,
Никому из всех не светит,
Круче Куросаки стать.
Я надеюсь не обидел,
Этой выходкою вас,
Просто Ичего увидел,
Сразу понял, что Блич класс.

Отправлено 10 November 2012 - 18:29
Главный герой аниме, Куросаки, лично моё мнение.
Но оно порой обманчиво, ведь Урахара тоже силён, а особенно хитёр, это его изюменка.
Но оно порой обманчиво, ведь Урахара тоже силён, а особенно хитёр, это его изюменка.
Отправлено 11 November 2012 - 02:21
Ну если честно то самый лучший это Ичиги.
Но если брать кто больше нравиться и кажется крутым то это точно Гин
Но если брать кто больше нравиться и кажется крутым то это точно Гин
Отправлено 11 November 2012 - 11:16
Можно, можно? Я Сменю своё мнение, да да точно. Самый лучший это Аизен... это не просто от дуба сказано, он тот кто добился всего сам постепенно изучая и улучшая характеристики своего тела, он скрывал свой настоящий образ долгое время этим самым добившись самого звания Капитана в Гётей-13. Он превзошёл самого человека и стал богом.
А что же сказать о Ичиго? Без обид, но всё это чудо ему пришло спонтанно, тогда когда он получил частичку силы Рукии у него на то время уже был необычный Занпакто и большая мощь, что уж там говорить о его внутреннем мире?
А Урахара? Он просто хитёр и поэтому ему удаётся вылезти из всех самых страшных ситуаций.
Поэтому немного подумав понял, что моего внимания достоен только Аизен - он именно тот, кто заслуживает в этом рейтинге строчку 1.
В наушниках играет Shiro Sagisu-Stand up, be strong.mp3
А что же сказать о Ичиго? Без обид, но всё это чудо ему пришло спонтанно, тогда когда он получил частичку силы Рукии у него на то время уже был необычный Занпакто и большая мощь, что уж там говорить о его внутреннем мире?
А Урахара? Он просто хитёр и поэтому ему удаётся вылезти из всех самых страшных ситуаций.
Поэтому немного подумав понял, что моего внимания достоен только Аизен - он именно тот, кто заслуживает в этом рейтинге строчку 1.
В наушниках играет Shiro Sagisu-Stand up, be strong.mp3
Отправлено 11 November 2012 - 18:28
Зараки Кенпачи . Неистовый во преки всем минусам которые ему дали . А что будет , если он узнает имя своего меча ?
Отправлено 12 February 2013 - 15:52
Киораку шинсу
Отправлено 16 February 2013 - 21:47
Самый лучший и загадочный персонаж в бличе, так это Ичимару Гин. Его образ создан превосходно, я бы посмотрел аниме с его участием в главной роли.
Отправлено 26 February 2013 - 00:02
Ичимару Гин и Зараки Кенпачи. Еще прикольные ребята были в Эспаде, а вот за Ичиго классно наблюдать когда он меняется визуально по мере своей крутости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей