Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]
NARUTO_kun
17 Feb 2010
belinea
26 Jan 2011
Может немного не по теме, но не знаю тогда в какую тему будет правильнее это написать..
Крч. блич начал смотреть не давно, смотрю сейчас арку (надеюсь она блин скоро уже кончиться Т_Т в бличе если филлеры пойдут это всё смерть..) про восстание зампакто и какбе скрин говорит сам за себя

Втф? что это за Бличе-Гиасс ?? Лилу только глазами может а этот перец даже руками
ни кто не замечал этот стёб?? )
З.Ы я голосую за Исиду, Ренджи, Иккаку, Киораку и Укитаке) ну и конечно же за Урахару)
Крч. блич начал смотреть не давно, смотрю сейчас арку (надеюсь она блин скоро уже кончиться Т_Т в бличе если филлеры пойдут это всё смерть..) про восстание зампакто и какбе скрин говорит сам за себя

Втф? что это за Бличе-Гиасс ?? Лилу только глазами может а этот перец даже руками

З.Ы я голосую за Исиду, Ренджи, Иккаку, Киораку и Укитаке) ну и конечно же за Урахару)
Pauchok
26 Jan 2011
belinea, прикол! Я не заметил.
Голосую за: Ичи-ни, Shihouin Yoruichi, Soi Fon, Kuchiki Byakuya, Ulquiorra Schiffer, Grimmjow Juggerjaques и Hitsugaya Toushiro..
Голосую за: Ичи-ни, Shihouin Yoruichi, Soi Fon, Kuchiki Byakuya, Ulquiorra Schiffer, Grimmjow Juggerjaques и Hitsugaya Toushiro..
minmatar
26 Jan 2011
Deep Kamate
27 Jan 2011
А я выпендрюсь. Голосую за Мурамасу. Что? Да, филлеры мне не нравятся, но этому персонажу придумали достаточно интересные способности, и за это я за него. Если из команды Ичиго, то я за него и Орихиме. Из Синигами - за Хицугаю Тоширо, Зараки Кемпачи и Куроцучи Маюри тупо потому, что они мне кажутся самыми интересными. Пафос, брутальность и шизофрения рулят
Primary_Alex
02 Feb 2011
Проголосую пожалуй за Урахару - достаточно пафосный, достаточно веселый и достаточно сильный (в зависимости от обстоятельств)
Да и в целом стиль у него довольно занятный
Да и в целом стиль у него довольно занятный
Legionaire
28 Mar 2011
Гм... даж не знаю кого выбрать...
По-моему, Ичиго у руля, прич пожизненно)))
Но Хичиго - эт полный башневылет - маньяк...
По-моему, Ичиго у руля, прич пожизненно)))
Но Хичиго - эт полный башневылет - маньяк...
Ohiko
10 May 2012
Ну я согласная с мнение большинства. Я за Киске, Ичимару, Улькиору, ну и конечно же Маюри