←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]

фотография BlaCKM00n333 23 Jun 2009

и опять флуд не по-теме
Ответить

фотография CrowL1nG 24 Jun 2009

Украл мой пост http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Я должен был это написать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография BlaCKM00n333 24 Jun 2009

Узумаки ты ник себе сменил? надо-же.
Ответить

фотография velveta 24 Jun 2009

Пока мы не увидели много чего из возможностей персонажей в Бличе, но мне кажется, что на данный момент сильнее всех Айзен-сама. ))))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 24 Jun 2009

айзен висит на галимом
Ответить

фотография Weezerspoon 27 Jun 2009

Просмотр сообщенияvelveta (24.6.2009, 20:57) писал:

Пока мы не увидели много чего из возможностей персонажей в Бличе, но мне кажется, что на данный момент сильнее всех Айзен-сама. ))))
Айзен настолько силён,что его даже не показывают),сужу по последним главам манги
Ответить

фотография Diolin 27 Jun 2009

да там все сильны, Киораку тоже не плох. если говорят что бы тот банкай не использовал на людях))
Ответить

фотография CrowL1nG 30 Jun 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (27.6.2009, 17:32) писал:

Айзен настолько силён,что его даже не показывают),сужу по последним главам манги
С чего ты взял? А вдруг он от Ичиго за 5 минут пилюлей получит?
Ответить

фотография Weezerspoon 30 Jun 2009

Просмотр сообщенияCrowL1nG (30.6.2009, 13:00) писал:

С чего ты взял? А вдруг он от Ичиго за 5 минут пилюлей получит?
Командовать всей Эспадой и за 5 минут пилюлей получить?))Не просто так они все ему подчиняются
Ответить

фотография BlaCKM00n333 30 Jun 2009

а вдруг? может вся его крутость в гипнозе, а дальше он - нюб нюбом
Ответить

фотография Weezerspoon 30 Jun 2009

Всякое может быть конечно..
Ответить

фотография BlaCKM00n333 01 Jul 2009

Мы не видели банкай Рональда МакДональда.....или это и есть БигМак?
Ответить

фотография kremensokol 01 Jul 2009

А дед Яма всё равно всем люлей навешает!!!
Ответить

фотография KaiseR 02 Jul 2009

Молодые люди, ничего, если я перебью ваш заниметельный флуд ответом по теме?))
Хирако Синдзи и, конечно же, Кен-тян.
Ответить

фотография Bliz 14 Jul 2009

Мой любимий персонаж Ероучи и Нел
Ответить

фотография empty44 15 Nov 2009

на тему кто круче рассуждать можно долго) всеравно узнать наверняка невозможно.. чтоб узнать точно, нужно устроить соревнование: каждый против каждого в бличе)) и то расклад будет зависеть от убогой фантазии создателей.
а так, остается догадываться, скорее всего те, чью силу нам еще не показали в полном размере - урахара должен быть силён, кенчик естественно, ямамото, да и отец ичиго думаю не нупка) вайзарды по логике должны быть на порядок сильнее обычных синигами
Ответить

фотография CrowL1nG 16 Nov 2009

KoperniK: пишеться КеНпачи и он действительно САМЫЙ КРУТОЙ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография Bel 17 Nov 2009

Мне нравится Сойфонг и Йоручи, а по филирам которые чичас идут Сембонзакура круть )))

Насчет Кенпачи псих которых свет не видовал, страшно представить, что будет если он узнает имя своего занпакто и овладеет банкаем ))) вот где будет всемирный облом )))
Ответить

фотография empty44 17 Nov 2009

Просмотр сообщенияBel (17.11.2009, 17:07) писал:

Насчет Кенпачи псих которых свет не видовал, страшно представить, что будет если он узнает имя своего занпакто и овладеет банкаем ))) вот где будет всемирный облом )))

точно такая же мысль пробегала у меня! кенчик + его банкай = смерть всем!!
Ответить

фотография Morpho 17 Nov 2009

А мне вот интересно посмотреть, хотя бы на шикай Ячиру. И что-то мне подсказывает, что у неё ещё и банкай есть...)) не даром же она - лейтенант..
Ответить