←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]

фотография BlaCKM00n333 16 Jun 2009

Юроичи и та чёлка что с кемпам всегда имя её на Я начинается

Издевательство над бличём меня пропёрло, очень в тему.
Ответить

фотография Diolin 16 Jun 2009

а мне понрвилась свора Орков))
Ответить

фотография CrowL1nG 16 Jun 2009

Diolin (16.6.2009, 16:26) писал:

Может нас и обрадуют, что он к концу манги и банкай выучит))
Если он выучит банкай или хотя бы имя своего зампакто узнает, то это же ваще пипец полный будет, он и так сильнейший в сэйритей (не считая старика Ямамото)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 16 Jun 2009

да не факт, что он реально сильнейший...ой как не факт...
Ответить

фотография CrowL1nG 16 Jun 2009

Да ты что??? Ты внимательно аниме смотрела??? Он победил Нойтору без имени своего зампакто, а лишь взявшись двумя руками за рукоятку, врядли кто нить из остальных капитанов так побудил бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Гость_tokyoman_* 16 Jun 2009

Я думаю Айзен бы его убил одним ударом. Ямми тоже бы с ним быстро разделался. Его Ичиго победил даже без силы Холлоу.
Ответить

фотография BlaCKM00n333 17 Jun 2009

да много кто
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 17 Jun 2009

а Бьякуя?
Ответить

фотография Diolin 17 Jun 2009

не знаю, Бьякуа тоже не очень сильный, хотя я не знаю почему он нравиться большенстве девочек? То что Кен сильный я согласен и то, что он нойтору завалил тоже круто, правильно Uzumaki_Naruto подметил, что все это он делал даже без шикая, что в свою очередь все остальные делают даже с банкаем)) Если он выучит банкай всем будет жопа однозначно, но что касаеться самых сильных это - Киораку, Укитаке, Ямамото, Унохана и та капитанша, что пошла на повышение в 0-й отряд)) Хотя если учесть все формальности то пока мы не увидим всех в банкае, мы нечего не сможем ясно и точно сказать. Это все лиш наши предположения. Но если мы будем брать еще тот факт, и считать кто сильнейший по событиям столетней давности, то на своих местах остались в готее те, что я перечислил выше, хотя я еще не учел тот факт, что Киске и Юруичи нам еще полностю не показывали и я тоже думаю, что Урахара не такой слабак как кажеться. Гин силач это все знаю, но у нас еще есть и вайзарды))
Ответить

Гость_tokyoman_* 17 Jun 2009

И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))
Ответить

дадаададададд, Ичи завалит Айзена))
Ответить

Кенпачи без банкая и без шикая всех валит то да се, а если нет у него ни шикая ни банкая, может и не научися никогда, это не показатель лишь силы, но еще и тупоумия и отсутствия таланта...просто много духовной силы...

это как в Наруто, у Какаши вот,например, духовной силы мало, но есть способности и талант к изучению разных техник и мозги к выбору наиболее эффективной в битве..

если сильный персонаж не будет развиваться, то рано или поздно его обойдет другой, изначально слабый, но способный к самосовершенствованию
Ответить

фотография Weezerspoon 17 Jun 2009

Diolin (17.6.2009, 16:46) писал:

дадаададададд, Ичи завалит Айзена))
мне кажется Айзена они все вместе будут валить,а потом Ичиго сделает решающий удар.
Ответить

Стрельнет в него мего крутое серо и завалит))
Ответить

примитивно, как-то...
Ответить

так это все после того как капитаны над ним используют свой банкай))
Ответить

фотография CrowL1nG 17 Jun 2009

tokyoman (17.6.2009, 13:30) писал:

И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))
Зря ты так думаешь, Ичи победил его с большим трудом хоть и с шикаем, допустим Кенчик узнал имя своего зампакто, прикинь что будет если он без шикая такие вещи творит?? Да Ичиго использует банкай, использует холоу, но Кенчик то тоже тогда сможет использовать банкай, а теперь предположи что будет если Кенчик научится использовать банкай, да пол сэйритея разнесет нахрен, еще учитывает то что у него просто адский запас духовной энергии http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

да аналочно думаю и я)) он смог стать Капитаном не зная имени своего меча и притом он один капитан без банкая, даже это уже много о чем говорит))
Ответить

фотография CrowL1nG 17 Jun 2009

А я о чем говорю, так что Кенпачик сильнейший в сэритее! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

пусть вначале шикай выучит, откуда вы знаете, может, его нынешний уровень и является для него потолком?
Ответить