Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]
BlaCKM00n333
16 Jun 2009
Юроичи и та чёлка что с кемпам всегда имя её на Я начинается
Издевательство над бличём меня пропёрло, очень в тему.
Издевательство над бличём меня пропёрло, очень в тему.
CrowL1nG
16 Jun 2009
Гость_Protivnaja777_*
16 Jun 2009
да не факт, что он реально сильнейший...ой как не факт...
CrowL1nG
16 Jun 2009
Да ты что??? Ты внимательно аниме смотрела??? Он победил Нойтору без имени своего зампакто, а лишь взявшись двумя руками за рукоятку, врядли кто нить из остальных капитанов так побудил бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_tokyoman_*
16 Jun 2009
Я думаю Айзен бы его убил одним ударом. Ямми тоже бы с ним быстро разделался. Его Ичиго победил даже без силы Холлоу.
Diolin
17 Jun 2009
не знаю, Бьякуа тоже не очень сильный, хотя я не знаю почему он нравиться большенстве девочек? То что Кен сильный я согласен и то, что он нойтору завалил тоже круто, правильно Uzumaki_Naruto подметил, что все это он делал даже без шикая, что в свою очередь все остальные делают даже с банкаем)) Если он выучит банкай всем будет жопа однозначно, но что касаеться самых сильных это - Киораку, Укитаке, Ямамото, Унохана и та капитанша, что пошла на повышение в 0-й отряд)) Хотя если учесть все формальности то пока мы не увидим всех в банкае, мы нечего не сможем ясно и точно сказать. Это все лиш наши предположения. Но если мы будем брать еще тот факт, и считать кто сильнейший по событиям столетней давности, то на своих местах остались в готее те, что я перечислил выше, хотя я еще не учел тот факт, что Киске и Юруичи нам еще полностю не показывали и я тоже думаю, что Урахара не такой слабак как кажеться. Гин силач это все знаю, но у нас еще есть и вайзарды))
Гость_tokyoman_*
17 Jun 2009
И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))
Гость_Protivnaja777_*
17 Jun 2009
Кенпачи без банкая и без шикая всех валит то да се, а если нет у него ни шикая ни банкая, может и не научися никогда, это не показатель лишь силы, но еще и тупоумия и отсутствия таланта...просто много духовной силы...
это как в Наруто, у Какаши вот,например, духовной силы мало, но есть способности и талант к изучению разных техник и мозги к выбору наиболее эффективной в битве..
если сильный персонаж не будет развиваться, то рано или поздно его обойдет другой, изначально слабый, но способный к самосовершенствованию
это как в Наруто, у Какаши вот,например, духовной силы мало, но есть способности и талант к изучению разных техник и мозги к выбору наиболее эффективной в битве..
если сильный персонаж не будет развиваться, то рано или поздно его обойдет другой, изначально слабый, но способный к самосовершенствованию
Weezerspoon
17 Jun 2009
CrowL1nG
17 Jun 2009
tokyoman (17.6.2009, 13:30) писал:
И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))
Diolin
17 Jun 2009
да аналочно думаю и я)) он смог стать Капитаном не зная имени своего меча и притом он один капитан без банкая, даже это уже много о чем говорит))
CrowL1nG
17 Jun 2009
А я о чем говорю, так что Кенпачик сильнейший в сэритее! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_Protivnaja777_*
17 Jun 2009
пусть вначале шикай выучит, откуда вы знаете, может, его нынешний уровень и является для него потолком?