Перейти к содержимому

Кто по вашему мнению лучший?? [Bleach]

Сообщений в теме: 552

#221 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 16:37

Юроичи и та чёлка что с кемпам всегда имя её на Я начинается

Издевательство над бличём меня пропёрло, очень в тему.

#222 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:50

а мне понрвилась свора Орков))

#223 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 21:23

Просмотр сообщенияDiolin (16.6.2009, 16:26) писал:

Может нас и обрадуют, что он к концу манги и банкай выучит))
Если он выучит банкай или хотя бы имя своего зампакто узнает, то это же ваще пипец полный будет, он и так сильнейший в сэйритей (не считая старика Ямамото)

#224 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 16 June 2009 - 22:35

да не факт, что он реально сильнейший...ой как не факт...

#225 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 22:38

Да ты что??? Ты внимательно аниме смотрела??? Он победил Нойтору без имени своего зампакто, а лишь взявшись двумя руками за рукоятку, врядли кто нить из остальных капитанов так побудил бы http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#226 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 16 June 2009 - 23:02

Я думаю Айзен бы его убил одним ударом. Ямми тоже бы с ним быстро разделался. Его Ичиго победил даже без силы Холлоу.

#227 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 02:20

да много кто

#228 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 17 June 2009 - 08:51

а Бьякуя?

#229 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 12:16

не знаю, Бьякуа тоже не очень сильный, хотя я не знаю почему он нравиться большенстве девочек? То что Кен сильный я согласен и то, что он нойтору завалил тоже круто, правильно Uzumaki_Naruto подметил, что все это он делал даже без шикая, что в свою очередь все остальные делают даже с банкаем)) Если он выучит банкай всем будет жопа однозначно, но что касаеться самых сильных это - Киораку, Укитаке, Ямамото, Унохана и та капитанша, что пошла на повышение в 0-й отряд)) Хотя если учесть все формальности то пока мы не увидим всех в банкае, мы нечего не сможем ясно и точно сказать. Это все лиш наши предположения. Но если мы будем брать еще тот факт, и считать кто сильнейший по событиям столетней давности, то на своих местах остались в готее те, что я перечислил выше, хотя я еще не учел тот факт, что Киске и Юруичи нам еще полностю не показывали и я тоже думаю, что Урахара не такой слабак как кажеться. Гин силач это все знаю, но у нас еще есть и вайзарды))

#230 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 17 June 2009 - 12:30

И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))

#231 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 13:46

дадаададададд, Ичи завалит Айзена))

#232 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 17 June 2009 - 13:54

Кенпачи без банкая и без шикая всех валит то да се, а если нет у него ни шикая ни банкая, может и не научися никогда, это не показатель лишь силы, но еще и тупоумия и отсутствия таланта...просто много духовной силы...

это как в Наруто, у Какаши вот,например, духовной силы мало, но есть способности и талант к изучению разных техник и мозги к выбору наиболее эффективной в битве..

если сильный персонаж не будет развиваться, то рано или поздно его обойдет другой, изначально слабый, но способный к самосовершенствованию

#233 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:13

Просмотр сообщенияDiolin (17.6.2009, 16:46) писал:

дадаададададд, Ичи завалит Айзена))
мне кажется Айзена они все вместе будут валить,а потом Ичиго сделает решающий удар.

#234 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:14

Стрельнет в него мего крутое серо и завалит))

#235 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 17 June 2009 - 20:10

примитивно, как-то...

#236 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:28

так это все после того как капитаны над ним используют свой банкай))

#237 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияtokyoman (17.6.2009, 13:30) писал:

И все равно даже с 10 банкаями Кенпачи не победит ни Ичиго ни Айзена. А Бьякуа всем девочкам нравится из-за внешности - он просто герой из мужских гаремников - томный взгляд, длинные волосы... Бееее))))
Зря ты так думаешь, Ичи победил его с большим трудом хоть и с шикаем, допустим Кенчик узнал имя своего зампакто, прикинь что будет если он без шикая такие вещи творит?? Да Ичиго использует банкай, использует холоу, но Кенчик то тоже тогда сможет использовать банкай, а теперь предположи что будет если Кенчик научится использовать банкай, да пол сэйритея разнесет нахрен, еще учитывает то что у него просто адский запас духовной энергии http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#238 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 21:00

да аналочно думаю и я)) он смог стать Капитаном не зная имени своего меча и притом он один капитан без банкая, даже это уже много о чем говорит))

#239 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 21:35

А я о чем говорю, так что Кенпачик сильнейший в сэритее! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#240 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 17 June 2009 - 22:03

пусть вначале шикай выучит, откуда вы знаете, может, его нынешний уровень и является для него потолком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей