Перейти к содержимому

League of Legends

Сообщений в теме: 212

#61 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:03

Кто подскажет, какие системные требования для игры? и в чем отличие от простой доты? (первой :bear3: )

#62 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:23

Системные
требования

• Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
  • Процессор Pentium 4 2 Ггц
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
  • 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
  • Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
  • DirectX 9.0c
  • Интернет соединение 128kb\s и выше
От доты отличия... ну тут есть лесник, в доте как я помню это чтото невероятное хД Далее, нет контриков, весь контрпик - твои руки, вытащить игру 4в5 возможно крайне редко(1 игра на 40-50, где противники просто инвалиды попались), нормальный магазин(бесило в доте, что если не знаешь у кого лепить, то искать надо долго).... както так, я в доту первую не играл уже пару лет, да и вообще играл не много в неё)) А, и нет такого понятия лейтовые и прочие пики, тут всё сбалансировано)) Хотя есть как таковые пара персов, которых можно считать лейтовыми, но обычно, что бы такой лейт настал, команда должна играть 4в5 примерно 30минут ито не факт, что они будут такими лейтовыми т.к все фармятся, берут дракона\барона\вышки, за что получают золото, для всей команды))

#63 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияPieceOfShit (15 November 2013 - 18:23) писал:

Системные
требования

• Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
  • Процессор Pentium 4 2 Ггц
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
  • 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
  • Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
  • DirectX 9.0c
  • Интернет соединение 128kb\s и выше
От доты отличия... ну тут есть лесник, в доте как я помню это чтото невероятное хД Далее, нет контриков, весь контрпик - твои руки, вытащить игру 4в5 возможно крайне редко(1 игра на 40-50, где противники просто инвалиды попались), нормальный магазин(бесило в доте, что если не знаешь у кого лепить, то искать надо долго).... както так, я в доту первую не играл уже пару лет, да и вообще играл не много в неё)) А, и нет такого понятия лейтовые и прочие пики, тут всё сбалансировано)) Хотя есть как таковые пара персов, которых можно считать лейтовыми, но обычно, что бы такой лейт настал, команда должна играть 4в5 примерно 30минут ито не факт, что они будут такими лейтовыми т.к все фармятся, берут дракона\барона\вышки, за что получают золото, для всей команды))
Ну-с спасибо, может тоже начну играть =)

#64 midorisora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (15 November 2013 - 18:40) писал:

Ну-с спасибо, может тоже начну играть =)
Давай-давай=))
ЛоЛ - наше всё=)
В Доте огромное количество персов,особенно тех,что вышли недавно,которым нужна лишь кнопка "Оторвать е№$ло"
какой-нибудь Skywrath Mage,например..имбаланс жёсткий...
У того же Снайпера,например,ультим заблочить нельзя,а у его аналога в ЛоЛе - Caitlyn,-можно,если союзник встанет на пути ульты..
Ну,и ,наконец,\я считаю ,что в плане прока, больше эффекта от баффа барона,нежели от рошановского Аегиса...
всё вышенаписанное - имхо=)

З.Ы. да и няш всяких в ЛоЛе больше...взять ту же Ари,Сону или Нами=))

#65 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияmidorisora (15 November 2013 - 19:53) писал:

Давай-давай=))
ЛоЛ - наше всё=)
В Доте огромное количество персов,особенно тех,что вышли недавно,которым нужна лишь кнопка "Оторвать е№$ло"
У того же Снайпера,например,ультим заблочить нельзя,а у его аналога в ЛоЛе - Caitlyn,-можно,если союзник встанет на пути ульты..
Ну,и ,наконец,\я считаю ,что в плане прока, больше эффекта от баффа барона,нежели от рошановского Аегиса...

Скай не такой имба =), огр, как мне кажется, куда полезней, да и оракл/дизель рулят
Ульт снайпа маг. дамаг (если не путаю), так что, маг. дмг*маг. защиту = не всегда шанс убить =), но это уже механика варкрафта, да и как мне кажется, есть пару хиро в дисбалансе, но на них есть контр хиро.
По сказанному выше, могу предположить, что IceFrog ушел в мечты :D, как раз начали бесить раки в доте, понабежало в айкап из гарены )=. Не буду об этом тут.
А так, кто хочет подучить рака с калькулятором? :D, если желающие найдутся, напишите сервер на котором играете, даже учить не надо, сам научусь, просто играть с кем то хочется =)
З.Ы. Нами? Аналог кого? Лины, Трахи, Винды?

#66 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияmidorisora (15 November 2013 - 19:53) писал:

Давай-давай=))
ЛоЛ - наше всё=)

ульт кейтлин можно заблочить)) Например жоня, ешка у физа, пока она кастует ульт уйти в туман войны, баньша, ну или да, четкий флеш за союзника с последующими дикими воплями хД

Барон вообще отдельный разговор, обычно если игра равная, то взятие барона одной командой означает её победу)) Но тут же есть и такой момент, что сфейленый барон это зачастую гг - вп))

#67 midorisora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияPieceOfShit (15 November 2013 - 20:02) писал:

ульт кейтлин можно заблочить)) Например жоня, ешка у физа, пока она кастует ульт уйти в туман войны, баньша, ну или да, четкий флеш за союзника с последующими дикими воплями хД

Барон вообще отдельный разговор, обычно если игра равная, то взятие барона одной командой означает её победу)) Но тут же есть и такой момент, что сфейленый барон это зачастую гг - вп))
так я об этом и пишу=)

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (15 November 2013 - 20:01) писал:

Скай не такой имба =), огр, как мне кажется, куда полезней, да и оракл/дизель рулят
Ульт снайпа маг. дамаг (если не путаю), так что, маг. дмг*маг. защиту = не всегда шанс убить =), но это уже механика варкрафта, да и как мне кажется, есть пару хиро в дисбалансе, но на них есть контр хиро.
По сказанному выше, могу предположить, что IceFrog ушел в мечты :D, как раз начали бесить раки в доте, понабежало в айкап из гарены )=. Не буду об этом тут.
А так, кто хочет подучить рака с калькулятором? :D, если желающие найдутся, напишите сервер на котором играете, даже учить не надо, сам научусь, просто играть с кем то хочется =)
З.Ы. Нами? Аналог кого? Лины, Трахи, Винды?
Не,имбалансных персов,имхо,в ЛоЛе нет...толькое если самые новые в течение первой недели существования,до нерфа, бывают слегка ОП...
у Нами нет аналога в ДоТЕ...это очень чёткий саппорт=)Ульт чем-то напоминает ульт Кункки..

вообще,бОльшая часть персов ЛоЛа уникальна...

Ах.да,и одно из основных отличий ЛоЛа от ДоТЫ:
Изначально,ты не можешь играть за любого существующего перса..тебе доступно лишь 10 персонажей,которые рандомно выбираются для фрипика на неделю..на следующей неделе,они меняются..
Персов ты можешь покупать за очки,накапливаемые за игры=)
вот такое трололо=)

#68 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияmidorisora (16 November 2013 - 12:31) писал:

так я об этом и пишу=)

Не,имбалансных персов,имхо,в ЛоЛе нет...толькое если самые новые в течение первой недели существования,до нерфа, бывают слегка ОП...
у Нами нет аналога в ДоТЕ...это очень чёткий саппорт=)Ульт чем-то напоминает ульт Кункки..

вообще,бОльшая часть персов ЛоЛа уникальна...

Ах.да,и одно из основных отличий ЛоЛа от ДоТЫ:
Изначально,ты не можешь играть за любого существующего перса..тебе доступно лишь 10 персонажей,которые рандомно выбираются для фрипика на неделю..на следующей неделе,они меняются..
Персов ты можешь покупать за очки,накапливаемые за игры=)
вот такое трололо=)
Немного печально, но я не смогу играть в ЛоЛ, даже не по собственному желанию, мой комп разбил это желание вдребезги... и тут уже ничего не поделать =), игра лагает, даже не столько лагает, как задержка... + мне надо выключать мой фаервол, чтобы играть в неё... пока что и доты хватит =), может куплю новый комп, тогда и вернусь в эту тему :14:

#69 midorisora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (16 November 2013 - 16:24) писал:

Немного печально, но я не смогу играть в ЛоЛ, даже не по собственному желанию, мой комп разбил это желание вдребезги... и тут уже ничего не поделать =), игра лагает, даже не столько лагает, как задержка... + мне надо выключать мой фаервол, чтобы играть в неё... пока что и доты хватит =), может куплю новый комп, тогда и вернусь в эту тему :14:
Бе-бе-бе=((
хз,в чём может быть трабл..и нафиг выключать файрволл?и зачем вообще,блин,нужен файрволл=))у меня несчастаня Авира стоит уже 3 года,никаких проблем...
а у меня,наоборот,Дота подлагивает...

#70 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияmidorisora (16 November 2013 - 18:18) писал:

Бе-бе-бе=((
хз,в чём может быть трабл..и нафиг выключать файрволл?и зачем вообще,блин,нужен файрволл=))у меня несчастаня Авира стоит уже 3 года,никаких проблем...
а у меня,наоборот,Дота подлагивает...
Дота и у меня подлагивает, но без задержки, что слава богу моё везение, а вот ЛоЛ конкретно накрывает...
В чем трабл? да ты везуч... может у других такая же проблема как у меня...

#71 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (16 November 2013 - 18:25) писал:

Дота и у меня подлагивает, но без задержки, что слава богу моё везение, а вот ЛоЛ конкретно накрывает...
В чем трабл? да ты везуч... может у других такая же проблема как у меня...
Свои характеристики напиши, у меня комп скажем так... ну полный уг, но при некотором шаманстве я вытягиваю из него фпс под 40, и пинг 80-100, что очень даже играбельно)

А, еще есть косяк в лоле в последних патчах, у меня жестко падает фпс когда экран перевожу на респ, с 40 падает по 5-8, хотя больше нигде такого не происходит)) и что интересно, эта фигня есть только на своём респе, более нигде нет хД

#72 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияPieceOfShit (16 November 2013 - 19:23) писал:

Свои характеристики напиши, у меня комп скажем так... ну полный уг, но при некотором шаманстве я вытягиваю из него фпс под 40, и пинг 80-100, что очень даже играбельно)

А, еще есть косяк в лоле в последних патчах, у меня жестко падает фпс когда экран перевожу на респ, с 40 падает по 5-8, хотя больше нигде такого не происходит)) и что интересно, эта фигня есть только на своём респе, более нигде нет хД
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы CTRLSOFT-761C53
Изготовитель K8UNF
Модель K8Upgrade-NF3
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 44 Stepping 2 AuthenticAMD ~1406 МГц
Версия BIOS American Megatrends Inc. P1.40, 14.10.2005
Версия SMBIOS 2.3
Папка Windows C:\WINDOWS
Системная папка C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
Имя пользователя CTRLSOFT-761C53\User
Часовой пояс Греция, Турция (зима)
Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ
Доступно физической памяти 266,06 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 1,39 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys

Как узнать скорость соединения не знаю Т_Т

#73 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:16

это не ноут случаем?

#74 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияPieceOfShit (16 November 2013 - 20:16) писал:

это не ноут случаем?
Pentium 4 2003-2005~6 года...

#75 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:21

тогда может не потянуть, примерно на такомже ноуте играть не смог, хотя там и дотка первая идёт нормально пока проц не греется(( как только начнёт греться - можно выключать т.к даже тупо в инете сидеть нереал((

#76 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:25

Аха, как ты/я меня понимаешь/тебя понимаю Т_Т/Т_Т

#77 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:42

Угу, надо както дотку поставить на ноут, скоро снова останусь без компа(( Хотя как вспомню то, что устраивали боты в доте, так сразу страшно становится хД

Както пошли в 3 тела в доту, нас 1 бот нагнул хДД Хотя в лолке была тажа ситуация пока были полными нубами, сейчас и 1в5 не проблема вытащить игру с ботами хД

#78 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияPieceOfShit (16 November 2013 - 20:42) писал:

Угу, надо както дотку поставить на ноут, скоро снова останусь без компа(( Хотя как вспомню то, что устраивали боты в доте, так сразу страшно становится хД

Както пошли в 3 тела в доту, нас 1 бот нагнул хДД Хотя в лолке была тажа ситуация пока были полными нубами, сейчас и 1в5 не проблема вытащить игру с ботами хД
Изображение
Дота интересная, тем, что даже один чел с тремя раками и двумя ливерами может вытащить... проверено :D, иногда два чела тащат целую команду и знаешь, что? выигрывают... в доте именно важен тим плей, либо отдельный раскач некоторых игроков, именно комплекты доты делают игру дисбалансовой, но я бы не назвал это минусом, крч, могу еще говорить долго об этом, разойдемся на том, что я тяну 5 сильных ботов -__-", хотя это уже ничего и не значит... если захочешь поиграть в неё, напиши, сыграемся =), могу даже обучить =)

#79 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:56

Да я чисто в вечерком поиграть себе т.к руки под лолку заточены уже))
Но в лолке 4в5 уже вытащить крайне трудно, редко удаётся даже если противники идиоты, хотя случалось такое, но там была тупо тотальная доминация на всех линиях)) Если команды примерно равные, то тут без вариантов, можно сдаваться и не тратить время, хотя я обычно играю до последнего хД На днях дошло до того, что у нас ливнуло 2 тела, 1 тело ушло сразу в афк на базу и тупо флеймило мол мы нубы и не сдаётся, в итоге я игру закончил с положительной статой, за что получил 4 хонора от противников))

Ну кароче игру знать надо хоть както, а не то, что зашел и сразу идти нагибать))

#80 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:06

В доте такого нету, бывает фб на 2 лвле, или даже на первом, всё решает набор героев/рун и т.п., но имбовых как таковых особо нету, даже тот пит лорд в умелых руках превращается во что-то значимое... вообще, если отдался в начале 2-3 раза, при игре 5х5, можно сразу фф, это самая конченная особенность доты... 600 голда в начале дадут тебе тот сапог, а если играть за замедляющего героя (виверна, скай, веник, траха их еще много крч), но, что мне нравится в доте больше всего, это то, что у каждого есть "рамки" своей роли, и по настоящему классные игроки могут подстраиваться под разный темп/стиль игры, может это есть и в подобных играх, но в доте это выражено особенно... дота была рассчитана на турниры/игры про игроков, для раков есть принцип "играй с ботами"... но русский народ жесток...

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей