League of Legends
-Люси-
26 Nov 2019
Camino (26 November 2019 - 15:27) писал:
Сейчас не надо каждый раз вводить данные акка(слава Богам). Один раз ввести и всё - автозаход. Додумались же наконец то за 10 лет сделать такое....
Мне понравилась новая карта и за драков теперь есть большой смысл драться - они меняют карту помимо бафов. Сап предметы теперь сами обновляются(набиваешь 500 золота) и возвращаться не надо на базу что бы обновить предмет саппорта. Единственное что я не сделал - не поиграл за Сенну. Она 6к стоит, но скоро храм синий эссенции откроют, поэтому копить надо....
Мне понравилась новая карта и за драков теперь есть большой смысл драться - они меняют карту помимо бафов. Сап предметы теперь сами обновляются(набиваешь 500 золота) и возвращаться не надо на базу что бы обновить предмет саппорта. Единственное что я не сделал - не поиграл за Сенну. Она 6к стоит, но скоро храм синий эссенции откроют, поэтому копить надо....
в смысле, карту меняют? Оо
о а вот это реально круто (для сапов). хоть монетки за крипов не теряешь)
а чо за храм эссенции?
Camino
26 Nov 2019
-Люси- (26 November 2019 - 16:54) писал:
а ты вводил? я только пароль вводила, в принципе норм, но если прям совсем автовход, это, конечно, удобнее) ура)
а чо за храм эссенции?
а чо за храм эссенции?
Карту изменили) Сделали дополнительные зоны на боте и топе. И драконы меняют карту в соответствии со своими стихиями и дают плюшки)
За сапов стало полегче да)
Ну типо магазин где всё можно купить за СЭ, даже скины вроде. Но я хочу иконки купить.
Иконки:
Скрытый текст
-Люси-
26 Nov 2019
Camino (26 November 2019 - 17:03) писал:
Пароль да) Сейчас не надо ничего вводить каждый раз)
Карту изменили) Сделали дополнительные зоны на боте и топе. И драконы меняют карту в соответствии со своими стихиями и дают плюшки)
Ну типо магазин где всё можно купить за СЭ, даже скины вроде. Но я хочу иконки купить. Иконки:
Ну типо магазин где всё можно купить за СЭ, даже скины вроде. Но я хочу иконки купить. Иконки:
Скрытый текст
блиин, круто же! хочуу! постараюсь поиграть завтра вечером, а ты будешь? но это у тебя уже поздно будет, у нас разница часов 5.
клёвые иконки) так а в магазе и так монеты эссенцией заменили. ещё что-то?
а 4я иконка это Варвик что ли?))
Camino
26 Nov 2019
-Люси- (26 November 2019 - 20:39) писал:
удобно)
блиин, круто же! хочуу! постараюсь поиграть завтра вечером, а ты будешь? но это у тебя уже поздно будет, у нас разница часов 5.
Не в магазе как было всё так и осталось) Это временный магаз где можно купить всё за СЭ(раз в год вроде открывается)
Да это Варвик) Хочу его или Джинксу купить)
-Люси-
27 Nov 2019
Camino (26 November 2019 - 21:19) писал:
Ну я поздно ложусь) в часа 2 ночи)
Не в магазе как было всё так и осталось) Это временный магаз где можно купить всё за СЭ(раз в год вроде открывается)
тож иконку варвика купила бы )
Camino
06 Jan 2020
Сижу слушаю англ озвучки персов в лол. Какая же у Киндред божественная озвучка 

Camino
16 Jan 2020
Хоспади -_-" Это просто "сизам-откройся"....
Я запустил видео в кафешке! Которую ты прошла мимо....
Сообщение отредактировал Camino: 16 January 2020 - 08:35
Я запустил видео в кафешке! Которую ты прошла мимо....
Сообщение отредактировал Camino: 16 January 2020 - 08:35
Camino
01 Oct 2020
Ну мы типа в групповой стадии ЧМ. Болеем за наших крч. Турки поiхали домой.