League of Legends
PieceOfShit
01 Aug 2016
Мы походу в разные игры играем оО на нордике нормально, на весте также, на рашке не знаю, ушел от туда хД
-Люси-
03 Aug 2016
я начинала с нордика, когда ру лола еще и близко не было) потом перенесла акк, и твинк на весте есть, и он еще ниже 30 лвл, так легко играется там)) на ру хватает неадекватов, вроде и играешь более-менее, лайн не сливаешь, а остальные играют, как дауны( обидно( еще и срач вечно в чатах. может тоже уйти с ру))
Camino
07 Aug 2016
-Люси- (03 August 2016 - 19:49) писал:
я начинала с нордика, когда ру лола еще и близко не было) потом перенесла акк, и твинк на весте есть, и он еще ниже 30 лвл, так легко играется там)) на ру хватает неадекватов, вроде и играешь более-менее, лайн не сливаешь, а остальные играют, как дауны( обидно( еще и срач вечно в чатах. может тоже уйти с ру))
-Люси-
07 Aug 2016
PieceOfShit
07 Aug 2016
-Люси-
08 Aug 2016
-Люси-
24 Aug 2016
Camino
24 Aug 2016
-Люси-
24 Aug 2016
Camino
24 Aug 2016
Да, смотрел. Но только финальные 5 игр. В Бразилии будет проходить уайлд кард. Может выйграют в этом году)
Я тоже бы сходил туда, но я живу еще дальше чем ты от Москвы)
Я тоже бы сходил туда, но я живу еще дальше чем ты от Москвы)
Camino
25 Aug 2016
ZzZeD
17 Nov 2016
Всем привет. Я тут новенький =)
Но тоже играю в LoL.
На нордике) Кто есть с нордика - добавляйтесь.
Но тоже играю в LoL.
На нордике) Кто есть с нордика - добавляйтесь.
Ссылка на меня)
-Люси-
18 Nov 2016
ZzZeD
18 Nov 2016
-Люси- (18 November 2016 - 11:27) писал:
ух ты, платинка^^
но этот нордик.....у меня там даже твинка нет Т_Т
я играла на нордике, пока ру не появился, и мы туда не перешли...
но этот нордик.....у меня там даже твинка нет Т_Т
я играла на нордике, пока ру не появился, и мы туда не перешли...
Ага) Хотел даймонда апнуть, дак там с plat 2 начиная, какие то мутанты играют)) Дали мне пинка и сказали, чтобы я не мечтал о даймонде))
-Люси-
18 Nov 2016
ZzZeD (18 November 2016 - 11:32) писал:
Жаль, а кто-нибудь играет на нордике отсюда?)
Ага) Хотел даймонда апнуть, дак там с plat 2 начиная, какие то мутанты играют)) Дали мне пинка и сказали, чтобы я не мечтал о даймонде))
а мне не везет с союзниками обычно, оч сложно апаться. ранкеды одна не играю больше. щас в сиильвере. в том сезоне в голде была, в этом спустилась в сильвер, но хоть рамка на память была, а теперь и рамки золотой уже нет( серебряная Т_Т
ZzZeD
18 Nov 2016
А я с друзьями играю) В этом плане проще апаться)
А у вас случайно нет аккаунта свободного на ру?) Мои просто редко играют, а мне скучно бывает ^^
Ну или если что давайте вы к нам, у меня вроде есть один аккаунт. Правда он 30ый уровень, но пустой абсолютно х-Х чемпионов 9-10
А у вас случайно нет аккаунта свободного на ру?) Мои просто редко играют, а мне скучно бывает ^^
Ну или если что давайте вы к нам, у меня вроде есть один аккаунт. Правда он 30ый уровень, но пустой абсолютно х-Х чемпионов 9-10
-Люси-
18 Nov 2016
мои друзья ранкеды пока еще не играют, потому редко получается.
на ру неа, только на весте есть.
я вообще подумываю над тем, что бы на нордик перенос сделать, но у меня тут куча народа, с которым я играю...
на ру неа, только на весте есть.
я вообще подумываю над тем, что бы на нордик перенос сделать, но у меня тут куча народа, с которым я играю...